Гость
Статьи
ЭКО с донорским …

ЭКО с донорским материалом. Свекровь не признает внука.

В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …

Автор
2 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Сообщение было удалено

то то я смотрю в нашей стране всех пересажали:)

Гость

За это сажают, слава богу. Это вообще уже за гранью нормальности.

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

Вам конечно судить, на основание одной опечатки. А ума ни у них. ни у вас.

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

Ну зато РОДИЛА !

Гость

ХХ не смешно

Женщины не виноваты в такой ситуации

Виноваты врачи в том что реальную информацию по всем вопросам не раскрывают. Женщина - пациент, ей доктор (человек с медобразованием) говорит и она подчиняется и верит. А доктору плевать, ну родит больного - ему то что?

Гость

Гость 2478447924 опять соврамши: "Она рожает дочь и девочка тут же в родах получает инфаркт, инсульт и впадает в кому".

Когда это ЭКО-шные дети проходят через роды? Они все появляются на свет через кесарево.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да, и то. что где-то по свету бегают твои дети. от женщин, которых ты не видел, тоже никому не мешает! Это же не кровь сдать! Нормальный человек не захочет, что бы у него были дети. которых он в глаза не увидит.

Гость

У меня родственник врач и серьезный врач. Благодаря ему я теперь понимаю что такое гормоны в полной мере. Даже когда его обожаемая дочь была в сложном положении он ей гормоны пить не позволил. Ужом крутились, но обошлись без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я что написала что она сама рожала?

Гость

1766- вы можете и дальше совать голову в песок и говорить что я вру - мой жизненный опыт от этого не изменится. Врачи детских реанимаций еще не то вам могут рассказать.

Гость

Кстати, вы никогда не задумывались Почему ЭКо детям не дают рождаться естественным путем? (А то тут выше такие байки рассказывали, типа все это в чашечке петри, а потом уже организм все сам - как взрослый)

Гость
ХХ

Сообщение было удалено

Нет-нет, только и исключительно у вас, все поняли)))

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, на заборе тоже написано, вы тоже верите ?

Гость

Я, к сожалению, должна убегать,но вот нашла интересную заметку на эту тему:

12 ноября в Москве в Доме Журналиста состоялся круглый стол на тему "ЭКО - вред или польза?" Поводом для широкого обсуждения "детей из пробирки" стало заявление главного педиатра страны, Александра Александровича Баранова, заявившего, что 75% детей, рожденных в результате ЭКО - инвалиды. Насколько здоровье Эко-детей отличается от здоровья детей, зачатых обычным способом? Как лечение бесплодия методами ВРТ влияет на здоровье будущей матери? Будет ли в дальнейшем государство поддерживать и развивать программу по лечению бесплодия? Эти вопросы стали основными темами для обсуждения ведущими специалистами России в области репродуктивной медицины на круглом столе.

На встрече присутствовали:

∙ Байбарина Елена Николаевна, доктор медицинских наук, ..., главный эксперт-неонатолог Минздрава Российской Федерации

∙ Баранов Александр Александрович, директор Научного центра здоровья детей РАМН, ..., академик РАМН, доктор медицинских наук

∙ Исупова Ольга Генриховна, старший научный сотрудник Института Демографии ГУ Высшая школа Экономики

∙ Калинина Елена Андреевна, член совета РАРЧ , лауреат Государственной премии РФ, доктор медицинских наук

∙ Корсак Владислав Станиславович, президент РАРЧ , кандидат медицинских наук

∙ Кузьмичев Леонид Николаевич, заместитель директора Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И, Кулакова ..., доктор медицинских наук, профессор

∙ Сухих Геннадий Тихонович, директор Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова, академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ

∙ Филиппов Олег Семенович, заместитель директора Департамента развития медицинской помощи детям и службы родовспоможения Министерства здравоохранения и социального развития, профессор.

Дальше http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/39310.php

Гость

ХХ если бы у меня не было родных в медицине или они работали бы терапевтами или лорами, я бы тоже и гормоны жрала и на ЭКО пошла. И думала бы что так и надо, ну все же рожают. Реальный масштаб проблем понимаешь только когда это видишь, сам видишь.

Это нормально когда человек верит врачу, вопрос в том, почему у нас врачи только о своем кармане беспокоятся.

Мир так устроен, что самые большие гнусности в нем делаются с благожелательной улыбкой. А тех кто возвращает нас из мира грез в реальность мы ненавидим.

Когда почти 10 лет я была в больнице и привезли девочку сразу рожать. К сожалению ребенок умер. Ребенок родился раньше срока, сильно раньше и не спасли. Там и 500 грамм не было. Как она плакала, убивалась просто. Врач пришел и спокойно ей сказал, что конечно это печально, но к лучшему. Потому что выживи это детя получился бы очень тяжелый инвалид и она бы всю жизнь смотрела на его мучения. Две жизни под откос, а может и больше. Я тогда тоже подумала что этот врач сволочь, ну как такое сказать можно. А через 6 лет жизнь позволила посмотреть на это с другой стороны и познакомиться с жизнью этих малышей. Оказалось что детки в 500 грамм совсем не такие как нам по ТВ говорят. И совсем там все иначе. И доктор то тот добрый и гуманный человек

Гость

1774 - пока в этой области вертятся такие деньги правду вам не скажут. баранов уже попробовал.

Глупо верить в иное.

Вы наверное и в пользу алкоголя и сигарет верите?

Гость

Конечно тетя врач в крупном медцентре будет с благожелательной улыбкой вас убеждать что все ваши страхи ничтожны, одной рукой она будет держать вас за руку, а другой денежку в карман убирать.

Да, они помогают, как наркодилеры наркоманам.

*Вышиваю бисером*
Гость

Сообщение было удалено

Вы не совсем правы. Все индивидуально. Многие экошки рожают самостоятельно.

Гость

Прочитала статью. Как говориться, хорошо бы, если так и есть.

Нельзя людей лишать права на рождение ребенка.

*Вышиваю бисером*
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично были на приеме? Я да. Каждую пару в обязательном порядке знакомят с возможными рисками.

Гость
*Вышиваю бисером*

Сообщение было удалено

Только делают это так, что в серьез вы это не воспринимаете:)

Гость

Вы же должны понимать.

Представьте то Я и вы - кормимся с денег на ЭКО.

Да я удавлю любого кто скажет правду пациентам. Потому что чем больше их будет, тем богаче буду я. Я сама им буду рассказыватьчто риски есть, но вы же по улицам ходите, сами видите сколько здоровых детей. (У нас любят здоровье по цвету глаз определять:) а есть еще аргумент - у обычных пар тоже инвалиды родятся (правда умолчим что в десятки раз реже) Кого они родят - мне плевать, хоть гоблинов. Мне это даже косвенно выгодно, я их проблемным детям порекомендую своих друзей врачей. Больные дети - богатые врачи. Это же надо понимать.

Гость

Человеку надо говорить то, что он хочет услышать - это девиз коммерции.

*Вышиваю бисером*
Гость

Сообщение было удалено

Вы врач, который "делает это так"? Или пациент, не воспринимающий всерьез?

*Вышиваю бисером*
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу с вами спорить. То о чем вы говорите, не аргументы, а сплошная демагогия.

*Вышиваю бисером*
Гость

Сообщение было удалено

ЭКО детям дают рождаться естественным путем. И да, сначала в "чашке петри", а потом переносят (на третий или пятый день) матери , и далее имплантация либо происходит либо нет. Процент наступления беременности такой же, как и в естественном цикле.

Гость

Вышиваю бисером - не надо доказывать мне, докажите себе. В вашем городе тоже есть детские больницы, а в больницах врачи - пообщайтесь.

Гость
*Вышиваю бисером*

Сообщение было удалено

Вы не поняли что я хочу сказать. Кто- то выше уверял, что все человеческое воздействие этапе подсадки заканчивается, а дальше беременность такая же. Так вот не такая же. И эмбрионы разные и беременность разная.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

вы хоть иногда думайте,что говорите. От компов и телефонов дети не рождаются!

А здесь тема о здоровье и о нравственности,о генетике ,о браке.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

это волнует все прогрессивное человечество,жаль что вы так узко мыслите!

И думаете,что можно бесконечно плевать на законы природы и вам за это ничего не будет.

Посмотрите,вы ратуете за получение ребенка любым путем,из пробирки,с донорами,как угодно,с суррматерью. Но в чем тогда таинство и прелесть материнства??

Вы или придуриваетесь или троллите на такой серьезной теме.

Гость
ХХ

Сообщение было удалено

вот до чего договорились борцы за спермовливание и выращивание в пробирках!

Люди,нормально зачинающие детей,для них свиньи.

Нет,ну чудны дела твои Господи....

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

нет,не для этого!

Автор спросил мнение свекровей,и люди ответили свое мнение,что свекровь права,она не хочет внука от донора.

Её что теперь убить за это? каждый имеет право на свое мнение,и каждый может высказать его.

А молодежь надо просвещать,чего наши врачи не делают,ибо деньги там правят бал.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

и нетолько. им приводят мнение Главного воача страны, они в ответ /пока вы не сталкнетесь с проблемой не поймете/.

конечно мы нелюди, мы свиньи, мы желаем здоровья детям!

надо быть идиоткой что бы ради Своего Эгоистичного желания (я хочу!) делать Родных детей больными. Травить гормонами детя еще начиная от яйцеклетки и утешать себя тем, что таких детей много.

почему хотелки ваши, а платить должны дети?

ГостьЯ

люди с ума сошли с этим ЭКО. По телеку крутят передачи про таких мамаш героини! Одну из Штатов показали, аж пятерых родила - герой! и пофигу что все пятера тяжолые инвалиды, один вообще растение в итоге. кому есть дело до этого, зато она - герой!

ГостьЯ

человек искалечил пять человеческих жизней - за такое убивать надо, а мы восхищаемся.

ХХ
Суровая

Сообщение было удалено

Догадываюсь.

Гость

Причем тут наличие детей, "возвышает"?

Какими то комплексами попахивает

Любой адекватный человек, без разницы, есть у него дети или нет, против рождения больных детей и против умышленного затравливания детей препаратами.

У меня соседи, прекрасная пара, мечтают о детях. С собой она уже много разных лечений провела, но увы. Очень жаль, потому что действительно прекрасные люди и семья хорошая, пара замечательная. И достаток в доме очень солидный. Но вот детишек нет:( про ЭКО она сама сказала четко - никогда! Именно потому что осознает последствия такого выбора. Она уже взрослая женщина ей под 40 уже, розовых очков у нее нет.

Так что трезво люди ухитряются мыслить даже когда это больно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Рожают через естественные роды после ЭКО. А страшилой чем закончились ЕР можно много найти, и способ зачатия здесь ни причем

Гость

Наверное я не права немного. Наличие детей все же что то меняет. До появления детей я не понимала в полной мере что это - дети. И тоже считала что все эти риски фигня, да подумаешь, все вокруг с детьми же и вроде все здоровые.

А когда уже есть свои дети понимаешь что это человек и так играть с жизнью - преступно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Причем тут чем закончились роды?

У ребенка внутри одна патология на другой. Вы даже это понять не смогли. Роды тут вообще толком ничего не решали. А вот как этого не увидели в дорогом именитом центре уважаемые врачи, которые ее наблюдали - это вопрос.

Еще раз - хотите думать что я вру - я не против.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А где здесь связь с ЭКО? Посмотрите статьи про Джулиану Уитмор-зачата естественным путем, есть старшая дочь. что же теперь делать вывод, что зачатые естественным путем генетические мутанты? Всякое в жизни бывает.

У ряда моих знакомых растут экошные детки-самые любимые и желанные, нормальные, здоровые, ничем от сверстников не отличаются.

ГостьЯ

у нас в группе девочки Эко - с глазами беда у обеих, а у одной здоровье совсем слабое. Семья к тому же небогатая, так что тяжело им. В подъезде тройня ЭКО - тоже с рождения операции. были на глаза у всех, сперва одна девочка оказалась лежачей, потом вторая тоже, третья какое то время ходила с помощью металлической установки, а потом пересела в инвалидное кресло:(

На даче у соседей мальчик ЭКО, что там я не знаю, знаю что в реанимации месяц провел когда родился. Сейчас ему 5 лет, глаза тоже оперировпны, но мать сказала еще операции будут. И как я поняла у него какая то большая проблема с органами. его мама - рьяный сторонник прививок, не может сделать ему даже одной. потому что здоровье ребенка не позволяет.

ГостьЯ

Ольга - ну делайте вид что ЭКО безопасно, а гормоны полезны. вы же все равно как в шлеме сидите

Ольга

Проблемы с глазами чаще всего у торопыжек-если родились до 36 недели, часто это случается при многоплодных беременностях.

Гость

Ольга ну а смысл в дальнейшей дискуссии? Вы же свято верите что ЭКО безвредно.

Ольга

Гостья, я уверена, что лучше Вас разбираюсь в этой теме, читала и научную литературу, благо в инете выкладывают журналы. И да, я делаю ЭКО, риски знаю, но хочу ребенка.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

мало знать риски,надо понимать главное - нельзя насиловать природу и ломать её под свое "хочу" .Расплата бывает хуже,чем думается.Ничего в природе не бывает просто так.

Если не происходит зачатия обычным путем,надо сверить,надеяться и ждать!

А не заниматься научными экспериментами!

Ольга

Гость1807, сами своему совету и следуйте, а другим это навязывать не надо. Мы уж с мужем без советчиков обойдемся.

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ей ничего доказывать, у нее ключевое : ХОЧУ !

Гость

И эта тема не про эко! таких на форуме полно.

Тут проблема в другом,и автор её озвучил.

А прибежали одерживые нанотехнологиями дамочки и начали всех агитировать .

Особенно впечатляема молодежь,они и так рожать не хотят,а тут почитают и вообще все розово,к доктору приди,заплати,тебе вольют,там уколят,там зашьют,не хочешь сам вынашивать - за тебя выносят.

Вы к чему молодежь призываете?

Ребенок - плод любви между М и Ж ,и только так появляются счастливые дети!

А все остальное мед.опыты .