представьте себе такую ситуацию, у вас есть миллион долларов, что бы вы с ним сделали?
кошачью ветклинику и передержку открыла бы. больше ни на что не хватит
Куплю дом, квартиру для сдачи в аренду, сыграю пышную свадьбу и отправлюсь в сказочное свадебное путешествие)
Сообщение было удалено
))))
Купила бы дом для семьи. И квартиры на сдачу. И никогда - НИКОГДА больше бы не работала. ВАААУУУ!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Купила бы маленький островок на Фиджи и уехала туда жить.
ну дайтееееееее мильенннннннннн )))))))))))))))))))))
"Дай миллион! Дай миллион! Ну, дай миллион!" (Паниковский, "Золотой теленок"))))))
Люди как люди .... только квартирный вопрос их испортил (((((((
"Люди гибнут за металл! Сатана там правит бал!, Там правит бал! Сатана там правит бал!"
Купила бы себе загородный дом. шикарный с бассейном и тренажерным залом. И всю оставшуюся жизнь путешествовала бы по миру.
Квартиру в Киеве и еще одну сдавать. маленькую дачку в Крыму. И путешествовать на остальные с ребенком, так хочется ему мир показать.
жадные вы все( недали))))
пошла бы вышку доканчивать
1 млн баксов = 30 млн. руб. (примерно)
5 млн р. - однушка в Мск (примерно)
Итого 6 однушек. Каждая приносит минимум по 25 т.р. в месяц (сдача) = 150 т.р. в месяц
Обеспечена на всю жизнь, могу накопить на образование, отпуска и все такое
Я бы открыла отельчик в питере.
Сообщение было удалено
Села бы на теплоход и поплыла бы в кругосветное путешествие. Желательно с заходом в Антарктиду :-)))))
Н-да, мечтать не вредно :-)))
Сообщение было удалено
И блюют золотом )))))
Только на квартиру хорошую и хватит. Говорю о Европе, цен в России не знаю. Миллиона маловато будет. Вот если бы хоть 15 миллионов евро, тогда можно все по-другому рассчитать. ;)