Гость
Статьи
А вы знаете людей,у …

А вы знаете людей,у которых НЕТ интернета?

Мне кажется что даже в самых глухих деревнях и то у всех есть доступ к сети(сужу это по обитателям контакта и их фотографиям). По крайней мере нет причин чтобы его не иметь,ну если ты конечно не живешь на необитаемом острове. Сред моих знакомых интернета нет только у моей 75-летней бабули,но ей вполне хватает телевизора и журналов.

Лейла
87 ответов
Последний — Перейти
гость

знаю, живу в Краснодаре тут у половины нет. Т.к денег и работы нет

у моей бабули в деревне даже сотовая связь не ловит, вы чего?

гость

на комп денег нет

Гость

родители мужа живут в глухой деревне, у них интернета нет, телефон дисковый-раритетный, а телевизор нормальный совсем недавно купили-накрывают его зановесочкой, а пульт бережно хранят в серванте.

Гость

знаю. имя им - счастливые люди)))

Гость

у сестры мужа нет, даже компа, живет в моск обл ей 47 лет.Говорим давай тебе все проведем, а ей не интересно сие!

Гость

Моя подруга своим родителям, которым 70 и 85 лет, провела инет, научила пользоваться скайпом. Она сама живет в другом городе. так что все от людей зависит -не обязательно если больше 70, то уже никаких новшеств не знают

Керен

У мамы нет. Ее старшей сестры нет. Пожилые жители России.

Гость

Раньше жили без интернета - и ничего: не дурнее нынешнего поколения )))

Гость

да,мои бабушка и дед)

Керен

10, да что вы. Разве можно сравнить мою дочку и мою маму. Поколение открытого мира и поколение послесталинской России. Небо и земля. А ведь моя мам врач, человек образованный и интеллигентный, а с современным ребенком не сравнить даже отдаленно. У ребенка любой ответ на любой вопрос появляется за три секунды, будь то чья-то религия, экономика или строение черепных нервов.

Интернет это окно в мир.

Гость

У родственников в маленьком украинском городке.Нет денег на покупку компа и даже при условии,если им подарить старенький,то нет денег на оплату интернета.

Мама Стифлера

Есть знакомая. Дело было пару лет назад - ей было 38 лет, дома есть комп - для ребенка, инет тоже там есть.

Так вот она даже не знала как он включается и как пользоваться инетом и зачем..

Притом что семья обеспеченная, у нее Лексус, живет в свое удовольствие, не работает- видимо поэтому и не умеет, т.к. не представляю где сейчас можно работать чтобы с компом не сталкиваться.. Не считая уборщиц и т.п.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

честно? не знаю))) может у одиноких нищих пенсионеров

Una donna molto cattiva

У итальянцев у многих нет. Не интересно им.

marie

Да что интернет! Знаю одного швейцарца (там же и живет), у которого сотового нет. Мужчина, 48 лет, женат, 2 детей, хороший и милый, умный-образованный, прилично зарабатывет, частный дом - то есть далеко не представитель отсталых слоев населения. Ну нет у него мобильника, и никогда не было. И покупать не планирует. Вроде не смертельно, но в современном мире как-то удивительно, что такие люди есть. даже завидую ему в чем-то

Знаю таких людей. Мои родители. Живут не в деревне.

Мою маму технические новинки, вообще, не интересуют. Если ей что-то понадобится узнать из инета, она попросит меня.

Гость

тебе сколько лет, девочка? Да будет тебе известно, что есть места необъятной нашей Родины, где нет электричества. Какой интернет! Например, горные поселки в Республике Алтай.

Гость

У меня нет Интернета дома. Мне жалко денег (живу не в России, и в моем городке цены на него завышены). Ловлю бесплатный сигнал или хожу с ноутом в кофейню. Также есть Интернет на телефоне, при желании можно подключить телефон к компу, я раньше так делала. Так что мне хватает. Но я из тех людей, у кого даже телека дома нет. Я не привязана к излишествам цивилизации. Зато мои родители очень удивляются - как так, не смотришь новости по телевизору, надо быть в курсе )))))))

Юлястик

У одной моей подруги нет. Причем живет в большом городе, население -

почти 1 млн. У них нет денег на компьютер, выплачивают ипотеку, делают ремонт, пока на комп не хватает.

Гость

Есть такие места на теле нашей Родины, где не провели интернеты.

У меня например нет интернетов.

Кела

у моего отца.68лет.

Pro-двинутая
Гость

Сообщение было удалено

Ой,смеялась до слез! Спасибо,напомнили мне детство,когда я гостила у бабушек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вещаете вы как сюда?)))

Гость

26, с работы или из Интернет-кафе, например ;)

Мадам Грицацуева

Очень много знаю таких по различным причинам. Зайдите в любое интернет-кафе, посмотрите сколько там тусуется людей. Вы думаете, что был бы у них дома ентернет, то они там бы сидели?

Елена

Знаю, у неё даже компа нет, ну и пользоваться она им соот-но не умеет. А на телефоне зато есть, для соц. сетей и аськи. Бабусек знаю, коих много.

Шоколадница

Да, знаю лично только одного человека, никогда не сидевшего в Интернете и даже не знающего, что это такое. Это моя бабушка. Ей 88 лет.:)))

Бланш
Керен

Сообщение было удалено

Скайп - очень удобная вещь. Ваша мама о нем знает? Или как же вы общаетесь, Керен?

Гость

Знаю. Люди живут в большом городе, есть комп, но инет не проведен и не надо им. Семейная пара, обоим по 52 года.

Керен

31, знает. По телефону.

Гость

Бабушка моего МЧ.

У моей бабушки есть ноутбук, интернет. Пользуется активно (скайп, рецепты, форумы, заказ товаров на дом из аптек и магазинов), одноклассники. Бабушка из маленького города на Урале, 45 г.р.

у белки в лесу нет инета)

айда

Много где нет интернета, в деревнях, поселках всяких нашей необъятной родины. Я вот какое-то время назад рассылала свою одежду во всякие села.. так вот - женщина ходила куда-то к знакомым, они там всем поселком собирались и "читали интернет", т..к у одного человека он и был. Так все скопом и ждали посылок :)

А у деда моего даже телефон дисковый. Он кляузы уже лет 5 строчит в министерства о дискриминации пользователей дисковых телефонов, типа в больницу звонит, а там "если вам нужно записаться на прием, в тоновом режиме наберите 2". Вот он бесится )))

ку

г Москва.... Моя знакомя.... Целый день работем накомпе.. Инэт на работе есть...У мсеня дома тоже. У нее нет....Просто комп дома..... Муж в шарики играет))))) Он знает комп тока дома..... на работ нет

ХОМЯЧИХА strikes back

у нас в Европе в любой деревне есть интернет

Гость

А к нас в ауле на крыше вигвама даже одна телеантенна стоит.

Гость

Раньше жили без интернета - и ничего: не дурнее нынешнего поколения )))

Точно! Дураки они вместе и интернетом появились и осели на форумах. Так им дуракам и надо.

Гость
айда

Сообщение было удалено

прикольно. Купите дедушке кнопочный телефон, че он нервничает.

Бяка

как выкинуть эту заразу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ненавижу !

Гость

Интернет и телевидение, к сожалению, зомбируют людей, делают их туповатыми и поверхностными! А если бы не делали такими, то цены бы им не было!

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Выкинуть - никак. Но есть другие не менее радикальные способы. Если Инет от провайдера - топором по кабелю, если через 3G-модем или айфон какой-то заходите - со всей дури об пол и ногой его, ногой!!!)))))))))))))))))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

ой,оказывается , все просто ! А я взрывать собралась ))))))))))

Гость

полно таких людей и они не чувствуют себя ущемленными.

нету таких знакомых.

у моей прабабушки есть инет, тк у нее есть друзья в германии и америке - болтают по скайпу. 88 лет.

Гость

Сообщение было удалено

это же совсем молодая женщина! а кем она работает???

Гость

Сообщение было удалено

ну телека и у меня допустим нет, его сейчас у многих нет. при наличии инета- не понимаю целевого назначения телека, кроме как пыль собирать))))))

Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

а что страшного посидеть в инете в кафе, даже если он дома есть? я часто так делаю. часто за едой читаю вуман или новости.

Кактус
Angry Bird

Сообщение было удалено

У меня та же картина.Телек стоит для видика...