Такая дурь. Но все же.
До 24 лет была очень стройной, подтянутой. Вышла замуж, развелась. Была жуткая история с любовницей... В общем, я запустила себя после развода. Наела 15 кг.
И вот …
Сообщение было удалено
Я - да)
Причем именно вегетарианцы чаще всего полнотой страдают.
Если что, сама провела 3 месяца в лагере, посвященному йоге, так там 90% почему-то веги. Все такие упитанные, с животиком. Почему? Да сами смотрите. От мяса они отказались, многие и от рыбы, творога и яиц, в итоге белка получают намного меньше чем нормальные люди (а белок способствует похудению и ускорению обмена веществ на 30%!). Зато они заменяют его углеводами, коих так много в крупах,рисе, фруктах и меде. Учитывая, что углеводы вызывают выброс инсулина, а это основной гормон, способствующий росту подкожного жира, нетрудно понять, почему веги далеко не самые стройные люди...
А ну да, по теме: автор, как говорила моя мама: достижение цели означает ОТСУТСТВИЕ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ. А вы тут плачетесь и жалеете себя. Значит, вкусняшки вам важнее, чем быть красивой. Это не страшно и я не порицаю вас. Просто у каждого свои приоритеты. Зато у остальных девушек конкуренции меньше)
а меня вааще нет в соцсетях - считай труп
я знаю немало веганцев, сыроедов помешанных на йоге - они тощие, кожа и кости
в этих лагерях полно новичков, которые только-только начали вегетарирнство, поэтому толстые
спасибо всем за советы! :)
Сообщение было удалено
Мышцы накачиваются как у женщины, а не как у мужика. В том числе от плавания. Или вы не видели, какие спины, плечи, руки, животы, ягодицы и бедра у пловчих? А вот обратите внимание когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Хреновина полная и пусть жрет пока детей нет, после родов будет сбрасывать... Я была 70 до родов, стала 50 кг и такой токсикоз был, моя подруга набрала 25 с тех же 50-ти и не может сбросить, я вообще сейчас статуэтка и после родов, по юности такой не была никогда
Автор, могу только посоветовать жить собственной жизнью и не разглядывать страницу бывшего мужа.
Сообщение было удалено
Видела конечно. Индусы почти все вегетарианцы и все жирные.
Сообщение было удалено
я плаваю ежедневно, плечи расширились, ноги похудели))
Сообщение было удалено
вот-вот))) появилась возможность заняться собой, бросить этот контакт, а вы...
впрочем - каждый сам строит свою жизнь))
Сообщение было удалено
И чо хорошего в той швабре в 45 лет? Лицо бы еще увидеть))
Собаки лучше!
Сообщение было удалено
Я видела - не просто полную, а конкретно жирную. Она не наедается, поэтому тянет в рот все, что не попадя + ОК принимает. *** у нее в 27 лет - на самосвале не объедешь.
Кстати, у индусов короткая продолжительность жизни.
Автор просто гадость жрать перестаньте. Я вот вернулась в свой вес, какой был в 17 лет. Ничего не делала. Просто после того, как с мужем рассталась начала есть то, что мне нравится. А мне нравится вареное мясо, я люблю несоленую пищу /повышенная кислотность/ не люблю соусы, ем хлеб из грубой муки, хороший шоколад и натуральный йогурты. Весь мой рацион в принципе. Раз по пять в день /благодаря бывшему чуть не заимела язву, нервы, поэтому нужно есть часто/ по немногу. Я прекрасно себя чувствую. Просто не ешьте ничего вредного и заменяйте это полезными продуктами. Хочется сожрать шоколадку - купите хороший шоколад и растяните на пару дней. Не ешьте хлеб из булочной за углом, а покупайте хороший. И так во всем. Мало но хорошего и вес уйдет.
И по поводу тех кто советует спортзал - без диеты - это пшик. Я когда качалась я пила только натуральные соки, мясо только постное, ничего сладкого и вода, вода, вода. Но результат того стоил я тогда убрала за 3 месяца 14 кг. Три раза в неделю по полтора часа. Через три месяца я запросто тягала ногами - 25-30 кг. Но еще раз - без правильного питания толку не будет
здесь только 2 выхода:
1) ЗАБИТЬ. просто тупо забить и жить себе как раньше, ну стройная та, ну сколько их таких стройных. Просто она одна из. У каждого своя жизнь, у каждого свои проблемы и горести, своя судьба. Главное-жить для себя, любить и быть любимой.
2) СТРЕМИТЬСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ. Худеть, ухаживать за собой. мазать кремами, качать пресс, покупать красивую одежду. И тогда почувствовать себя не хуже чем та, другая.
Вы поймите, жить и постоянно комплексовать, чувствовать себя хуже, толще, некрасивее, беднее-это не жизнь. так нельзя. Только представьте, вы постоянно себя мучаете, думаете про это, накручиваетесь, боитесь лишний раз на фотки взглянуть (а вдруг они махнули куда? или новое кольцо купил? или, не дай Бог, она ещё больше постройнела?) И разве можно так жить? тем более, судя по вашему описанию, у вас и так всё хорошо, любящий муж, счастливый брак. Поэтому или забить, или статьт акой, какой хотите стать.
Автор, для начала удалитесь вообще из соцсетей, ибо похудев до параметров любовницы Вашего БМ, Вы начнёте сравнивать себя ещё с кем-нибудь, но правда в том, что строение у всех разное, всегда найдётся кто-то худее Вас. Ваше счастье, что муж Вас любит и такой, радуйтесь, что балует вкусняшками, просто не съедайте их вечером, оставьте на утро, тогда вкусняшка не отложится в жиры)
И ходите в спортзал, не ленитесь! Пусть Вы просто походите на беговой дорожке, зато потом у Вас будет целый день удовлетворение от того, что Вы что-то сделали на благо фигуры)
В общем, я Вас понимаю, у самой были подобные проблемы с весом, зато сейчас я знаю, что мой бывший и вся его семья заходят на мои странички, чтоб прицокнуть языком по поводу моей стройности) Так и вижу их поджатые губы и фразу, застывшую в воздухе "Совсем дошла! Анорексичка!". Хоть у меня и нет обиды на бывшего, сама его бросила, но всё равно меня это мотивирует в каком-то смысле)
Зато у остальных девушек конкуренции меньше)[/quote]
Вот-вот этот аргумент должен стать одним из основных для девушки/женщины, живущей в России. Я пока жила в Питере, столько красивых дев вдела, на улицу не хотелось выходить, хотя и не была обделена вниманием хороших мужчин. Несколько лет живу заграницей, похудела, научилась следить за собой, по питерским проспектам теперь спокойно хожу, но худеньких, ухоженных, на каблуках в российских столицах на порядок выше, и это при небольшом количестве успешных достойных российских мужчин. Так что, автор, будьте красивы, то что Вы замужем ничего не меняет, следить за собой надо всегда! Я тоже вышла замуж на пяток килограмм больше, чем сейчас, тоже мужу нравилась, но я сама себе не нравилась, похудела, теперь он постоянно говорит, что тело у меня модельное, могла бы сниматься для журналов.
Спасибо всем большое за отзывы!
Я уже сбросила 3 кг!
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, о чём пишете. Вы просто не представляете, к чему приводит такая дибильная система поощрений-наказаний. И НАКАЗАНИЙ - за что? За то, что нормальные, не помешанные на весе люди позволяют себе каждый день в порядке вещей? Вы не сталкивались с трудностями в этой области. я знаю, что это такое. это ненависть к себе ккаждый день и злость на всех, кто разрешает себе есть нормально.
Сообщение было удалено
Я ем 3-4 фрукта каждый день и похудела на 50 кг.