Гость
Статьи
Потолстела - не вешаю …

Потолстела - не вешаю фото в соц. сетях. Ощущение, что жизнь проходит мимо. Зависть.

Такая дурь. Но все же.
До 24 лет была очень стройной, подтянутой. Вышла замуж, развелась. Была жуткая история с любовницей... В общем, я запустила себя после развода. Наела 15 кг.
И вот идут годы.
Я вышла замуж, но муж мой любимый принимает меня такой, какая я есть. С сексом все супер, у нас отличные отношения, мы лучшие друзья, заботимся друг о друге... Мне действительно повезло с мужем, первый был деспотичный, хам, но очень обаятельный. Сейчас я купила карту в фитнес-клуб, но нынешний муж по привычке покупает мне то одну вкусняшку, то другую, например, в выходные привез домашние хачапури! Я срываюсь, наедаюсь.
Хотим ребенка, но я хочу перед Б. похудеть, чтоб вынашивать было легче.
Мне 29 лет и лишний вес... :(
Зашла на страничку бывшего мужа и его жены (он женился на любовнице). Ей 30, ребенку 4 года, вся такая секси, очень стройная. На ее 30 лет он подарил ей кольцо за 120 тыс (просто знаю цену).
Я невольно сравниваю ее с собой. К достатку мы с мужем только приходим, такие подарки позволить себе еще не можем, отдыхать ездим в Турцию и Египет с Таем.
Пишу очень откровенно.
Посоветуйте что-нибудь...

Шушунета
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так а в чем ваш вопрос, автор?

Помада

Фото вашего мужа со своей новой женой должны вас подстегнуть...Худейте, приводите себя в порядок и выкладывайте свои красивые фотки в соц.сети. Не жалейте и не оправдывайте себя....Вам только 29 лет не рожали , а уже запустили себя....просто ЖЕСТЬ! А муж запретите приносить вкусняшки....

Гость

советую удалиться из соцсети.

гость

худей. причем тут соц.сети?

Гость

Брать себя в руки и худеть.Когда сможете и станете красавицей стройницей,то знаете как будите собой гордится?!

ангел

диеты, спортзал, прогулки на свежем воздухе, правильное питание, к тому же если вы были хорошей формы раньше. а будете так сидеть, то и нынешний муж найдет модельную внешность. так что хватить нюни распускать.

Куки Мукишна

Значит нужен стимул. Вы хотите все годы себя жрать изнутри за то, что Вы толстая? Раз любви мужа Вам недостаточно, надо стройнеть. ЧТо значит сорвалась? Разжёваный кусок булки стоит потом этого чувства вины и липнувшей резинки на трусах?! Возьмите себяв руки.

1. Посмотрите критично, чего вы едите и сколько (например, http://www.ambal.ru/calories.php )

2. Если ужаснетесь - меняйте что-то в жизни. Раз мужу все нравится, а Вам нет - это Ваша проблема, которую никто не решит кроме Вас...

3. Примите как данность, что есть люди спортивнее, стройнее, красивее Вас.

Гость

отонокак,оказывается реальная жизнь- в соц сетях.

Тот самый аноним

Мда, автор.

Займитесь уже фитнесом.

кристина

Хватит жрать! Я раньше хотела ещё и ещё кусочек скушать. что я - не заслужила что ли? Потом перестроилась на такие рассуждения: вот я сейчас съем и этого не будет. А не съем - еда вот тут на тарелке и останется лежать, а не внутри меня в виде жира. Вот как-то так... глупость. а помогло...

Гость
гость

Сообщение было удалено

При том, что девушка имея хорошего мужа и который ее любит и балует, занимается ***. Она сидит и сравнивает себя с бывшей любовницей первого мужа, который по ее словам деспот и хам..

На хрен эти сети, сиди и наслаждайся жизнью и мужем

Изо

Если Вы счастливы в отношениях, то причем здесь бывший муж и его новая стройная жена? И тем более куда вы ездите отдыхать и сколько стоит кольцо? Пока Вы не начнете заботиться о главном - легче Вам не станет. У Вас есть любящий мужчина, прекрасные отношения, почему бы не сосредоточиться на этом? К тому же от зависти и тем более ненужных сравнений с другими, более состоятельными или стройными - Вы будете срываться и еще больше набирать вес, перекусывая, чтобы разогнать тоску, найдите в себе те качества, которые не являются временными (в отличии от хорошей фигуры, красоты и молодости) и попробуйте для начала поработать над этой сферой, найдите хобби или занятие, где Вы сможете проявить себя и получать удовлетворение. Ваши переживания кажутся мне пустыми. Не всем суждено быть стройными моделями, но счастливо и гармонично жить можно, если поменять отношение.

Гость
Изо

Сообщение было удалено

Ну абсолютно верно.. я так не худая была и когда замуж выходила, но меня муж любит в любом весе, захотела и пошла на фитнес и села на диету и похудела, захотела не села, но я не жру себя поедом и не сижу в социальных сетях

Победительница мастурбиады

Социальные сети- зло. Днем и ночью зависимые от чужого мнения люди тратят драгоценнное время на разглядывание фото чужих людей и сравнивания внешности, достатка, образа жизни, цен на кольца... Вместо того, чтобы жить свою, единственную и неповторимую, жизнь. И в ней быть хоть толстой или худой, богатой или середнячком- такой, какой тебе САМОЙ быть КОМФОРТНО, а на остальных плевать.

Автор, удаляйся из соц. сетей и занимайся своей жизнью- она и наладится, поверь ! ))

Изо

13 +100

Женщины сами заморачиваются, и бросают их чаще и изменяют, не непосредственно из-за лишних кг, а потому что много комплексов, неуверенности в себе. Мужчине нужна энергетика больше стройных контуров. Женщина определяет сама отношение мужчин к себе, в первую очередь поведением.

Гость
Изо

Сообщение было удалено

Любить себя нужно и все..Автор еще не отошла от обиды по поводу измены первого мужа, где-то глубоко в подсознании засело у нее, ну и чем она лучше меня, вот и сидит и пытается найти причины и самое плохое, что она их находит и от этого ей еще поганее, это путь в никуда

Изо

Недавно убрала свои фото вообще из сетей. И подумываю убраться вообще, но, иногда, бывает нужно для дела. Хотя, больше отвлекает. Кто меня знает- узнают при встрече. Ведь намного интереснее встретиться и узнать много нового, и оценить внешние перемены.

Оля

а за чем заходить?

Гость

Автор, его жена стройная и подянутая и секси.. Вы, как я поняла были до развода были также стройная и подтянутая и секси, но это совершенно не уберегло вас от такого печального исхода, может не убережет и его новую жену.

Обратите внимание на своего мужа и выкиньте из головы всех этих бывших с их новыми женами, может у него их еще с десяток будет, вы со всеми себя сравнивать будете?

Снежинка

Интересно, Ваш муж любит и Вас и откармливает??? Видя что Вы ТОЛСТАЯ???? Лучше бы пинком Вас с зал загнал. Никогда не понимала, что значит срываюсь и наедаюсь! Как так???? Неужели так сложно отказаться от того, что Вам нельзя?

Изо
Снежинка

Сообщение было удалено

Он же не пихает насильно ей еду в рот? Думаю, просто он предоставляет ей самой решать сколько и когда ей есть. Соглашусь еще с теми, кто написал, что бывший муж нанес психологическую травму. Никто не застрахован от предательства. Даже самые стройные и красивые и успешные.

Надюша

Меня тоже муж раскормил, хотя изначально я даже не склонна была к полноте, и сам раскормился, наедались с ним на ночь всяких сладостей, ели все большими порциями, если я отказывалась, он обижался. Но потом я сказала СТОП. Видимо повзрослела что ли и поняла, что муж за меня решает все в том числе хочу я кушать или нет, это естественно неправильно. Пообижался, а потом привык и сам перешел на правильное питание, потому что сам к тому моменту раскормился. Стоило убрать хлеб, уменьшить сладкое и уменьшить порции и кг начали таять. Я вам советую задавать себе всегда вопрос: это я хочу есть, мой организм? или просто муж хочет сделать мне приятное этой едой?

Изо

22, тоже правильно, лучше сексом заняться долго и качественно вместо еды. И приятно и полезно для души и тела )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 и займитесь спортом (любым, на выбор, лучше плавание), ежедневно!

не пожалеете!

жизнь одна и летит оччень быстро

Изо

Кстати, автор, ведь можно попросить мужа поддержать вас и не приносить хачапури на ночь глядя. Когда мой муж собрался худеть - я перестала покупать к ужину продукты с расчетом на него. Обо всем можно договориться.

Гость

Сообщение было удалено

не надо всех под одну гребенку стричь

большинство общаются в соц.сетях, находят друзей по интересам

встречаются и любопытные, которые шарят по чужим страницам, но их меньшинство

Гость

О, автор, как я вас понимаю. Я такая же. Только НЖ на 8 лет младше))) Но меня фотошоп выручает -лучший друг девушек, да

А вообще соцюсети это пиар своеобразный, они отражают не то что есть, а то что чел хочет показать. С этой точки зрения тоже интересно фотки разглядывать

Гость
Изо

Сообщение было удалено

О, да, я поросила мужа заменить все калорийное типа шоколада и тортов экзотическими фруктами, они дороие. их много не купишь

Гость

Сообщение было удалено

В моем посте есть слово " все" ? Нет. Я не всех имела в виду. По поводу того, что любопытных, шаращихся по чужим страницам, меньшинство- категорически не соглашусь. Именно большинство и занимаются такой фигней, как Автор- ползают по страничкам и сравнивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, соц.сети раскрывают человека полностью

если человек любит понты - он с радостью начнет понтоваться

Гость

Сообщение было удалено

не знаю, среди моих друзей нормальные люди всякой ерундой не занимаются

во вторых это типично женское явление, мужики не сравнивают себя с другими

Изо
Гость

Сообщение было удалено

В яблочко!

1

http://chickentuna.tumblr.com/

автор, зайдите, посмотрите. ей 45 лет. 45! а она выглядит лучше вас!!!

мужу говорите, чтобы перестал покупать на вас всякую вредную пищу (пусть сэкономленные деньги складывает в копилку, может даже накопите не на ебипет, а на покруче отдых таким способом), сами переходите на здоровое питание.

можете начать здесь вести свой "блог". например:

день 5: не удержалась, съела триста грамм мороженого и чебурек. спортом не занималась. следовательно после такой записи, мы вас закидаем тухлыми помидорами, вам станет стыдно и вы на следующий день напишите следующее

день 6: занималась сегодня в два раза дольше и интенсивнее, чем обычно. наказала себя за лень и вкуснятки. мы вас хвалим, тем самым мотивируя заниматься дальше

еще раз: перейдите на правильное питание (это не сложно. если не можете сами понять, что это, то попросите, я вам напишу список продуктов). занимайтесь КАЖДЫЙ день, а не 3 раза в неделю. лучше заниматься каждый день по немногу, чем сильно нагружать себя несколько раз в неделю. занимайтесь дома, в другие дни в зале. в интернете есть много видео-тренировок. начните бегать и приседать, чтобы ноги и попа стали рельефными и красивыми.

http://vk.com/9o_6o_9o вот вам еще в помощь

поставьте себе установку: до лета стать лучше, чем та овца с кольцом за 120 тыщ. налепите плакат с напоминанием о вашей цели на стену, на видное место, чтобы не забывать! мы вас поддержим, автор! дерзайте!!!

в 29 лет вес скинуть легче, чем в 35, не забывайте об этом.

Гость

Согласна что сети зло.сама думаю удалиться какаято нарком зависимость появилась

Мария

автор ..я нахожусь в вечном худение ..то разношусь до 62 то худею до 54 ..причем просто перестаю кушать после 6 и хожу каждый день в зале по 6 км со скоростью 6 км -тоесть без напряга ! главное потом не кушать после тренеровки))и правильное питание творог ,зелень ,овощи сырые ...мясо вареное ешь сколько хочешь по последнее питание в 16 00!!вы сами не заметите как похудеете ..я когда поправляюсь и одеваться не хочу красиво -даже голову мыть а как только начинаешь сбрасывать желание морЭЭЭ)))главное чтоб сила воли была ))

гость 2013

не выставить фотки вконтакте - жизнь, разумеется, кончена.

Вика

Все у вас хорошо, что тут советовать. Любит вас ваш муж. деньги есть, здоровье есть. Вот после родов не толстейте только сильно.

Гость

я могу посоветовать только одно - никогда не заходите на страницу к бывшему и его пассии.

Снежинка
Изо

Сообщение было удалено

Хм) Вот и ответ на Ваш вопрос: Он же не пихает насильно ей еду в рот?

Гость
гость 2013

Сообщение было удалено

))))))))))) для дураков да)))))

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

На фруктах тоже разнесет, там углеводов много. Овощи- ваши друзья.

Гость

Можешь вернуться ради подарочков к своему деспотичному хаму. Кстати, любая булочка или хачапури это 400-700 каллорий. Час плавания это -700 каллорий, ходьба быстрая в час -300, а силовая тренировка -1000 каллорий. Но можешь по-прежнему лежать на диване.

Виктория

автор, а дайте ссыль посмотреть на НЖ? Может вы все преувеличиваете и она не такая уж краса писаная?

Олюня

Автор, мне тоже 29, но перед Б.(как вы выражаетесь) не мешало бы набрать вес, а то с ИМТ = 17 могут быть реальные проблемы. Просто как-то страшно толстеть намеренно, когда всю жизнь бережёшь фигуру и борешься за стройность... Касательно деторождения, не вижу у вас проблем, наоборот, переживать нужно тем у кого дефицит веса. Ну, или пятая степень ожирения. У вас же не пятая, верно? Другое дело - комплексы по внешности. Здесь могу только одно посоветовать: худейте, фитнес - это хорошо, правильное решение. От вкусняшек не отказывайтесь, просто очень маленькие кусочки съедайте от того же хачапури. Можно сжевать пятую часть лепёшки, остальное - мужу. Им, мужикам, не так страшен избыток веса. А мы должны оставаться стройняшками.

мне 17 а тебе х)

автор.удачи,вы похудеете!))

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

если полностью отказаться от мяса - не растолстеешь

вы когда нибудь видели полных вегетарианцев??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от силовой тренировки мышцы накачиваются как у мужика, а от плавания здорово худеешь (ежедневно)

Изо
Снежинка

Сообщение было удалено

Улыбнуло, но можно понять двояко.

Гость

Господи и что народу нужно, приносит мужик от большой любви хачапури, хошь ешь, хошь не ешь и опять плохо, той не несет, а меня закармливает))))

Гость

Ой, автор, ходите в спортзал, пока детей нет... потом придется все время подстраиваться...