Гость
Статьи
когда ору появляется …

когда ору появляется запах изо рта

я когда кричу, долго и громко с кем то спорю у меня пересыхает все во рту и появляется запах. это только у меня так? при чем вычитала в инете, что это нормально, тк пересыхает полость рта и горло. но как же актеры, певцы работают в коллективе и у них все свежо и хорошо????

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Клава Мониторовна

Просто когда вы орете, трусы видать

Гость

а вы не орите, и все будет хорошо

Гость

Вы нюхали как хорошо у певцов и актеров?

И да, орите поменьше.

Гость

:)))))))))))))))))) рассмешили, спасибо большое.

столько на свете идиотов.

Ёжа

Ахахаха! Видать, орете совсем до усрачки... Короче, прописываю вам валерьянку утром, пустырник днем и новопассит вечером. И кляп в рот, чтобы не орали!))

А насчет актеров-дикторов... Между съемками и актами они могут глотнуть минералки, наверняка и у них пересыхает. Думаете, зачем на конференциях зачем у участников бутылочки минералки стоят? Да, для этого, говорить-то много и снять слегка нервозность!

реалист

Я сейчас даже учуял...... по имейте совесть хотя бы здесь не кричать))

кококо

Это не изо рта запах, а из другого места.Просто,когда орёте, то сильно напрягаетесь.

Гость

Все правильно, недаром же про орущего человека говорят - "Развонялся".

Автор

Сообщение было удалено

у певцов и актеров хорошая полетность голоса. они не могут орать)

Ёжа

9, слово "орать" в русском языке многозначно! Этим словом можно назвать и истеричные визги до хрипоты, и громкие высказывания вполне поставленным голосом, если они раздражают кого-то своими зашкаливающими децибеллами. Так что орать может и баба базарная, и Шаляпин из динамиков меломана!

Ёжа

Сообщение было удалено

ок,босс

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: