Моя мама пьет... Это ужасно. Я не знаю что уже делать. Мне 16 лет. Я не могу уже смотреть на нее такую. Она пьет не всегда. Ну обычно у нее перыв год где-то. Но стоит ей только выпить....то все... …
Сообщение было удалено
Ниче себе! А у нее сил-то хватает еще и выглядеть , а работать? А еще откуда Вы то знаете, что она прикладывается!
Сообщение было удалено
Люсь, а вы тогда откуда знаете, что она конкретно пьет, если по ней не скажешь? Сплетни ил что?
Но ничто бесследно не проходит, тем более алкоголь для женщины. Вот статью недавно прочла на эту тему, очень убедительно http://pulsplus.ru/lady/categories/beauty-and-health/rational-food/articles/trezvyj-vzglad-na-krasotu-ili-vlijanije-alkogola-na-cheloveka/
Да, статья впечатляет! а по поводу бесследно, знаете, бывает, что годами не заметно внешне, особенно, если чел облик не теряется и человек работает и следит за собой, есть и такое!
Сообщение было удалено
Согласна, и такое бывает, у меня лично есть такая знакомая, мамина подруга, она прилично пьет и много лет, но при этом работает и у нее обеспеченная семья, конечно проблемы со здоровьем напила себе, но внешне не видно вовсе!
Сообщение было удалено
а сколько ей лет? и что она пила и в каких количествах!!????
инетерсная тетечка! А семья как у нее, как вообще так возможно?
да все что угодно бывает! Только в итоге-то все равно личность разрушается и тело, только у всех в разной последовательности!
Сообщение было удалено
да уж. как нельзя в точку! Не бывает таких злоупотреблений бесследно проходящих!
Сообщение было удалено
Конечно не бывает! личность деградирует, внутренние органы вообще изнашиваются, да че говорить!
Сообщение было удалено
ну да, не сразу видно снаружи, зато то, что творится внутри... жуть. и вылезет наружу, никуда не денется.
Сообщение было удалено
Без вариантов! Только так и получается!
Сообщение было удалено
наружу может просто долго не вылезать, но это все самообман!!
Это у кого генетика хорошая у того и не видно на лице и теле, но таких все же меньше!
Рано или поздно все равно проявиться, не может такого быть!
Сообщение было удалено
ну на лице не проявляется, значит органы внутренние быстрее изнашиваются!
Сообщение было удалено
внутри то что творится при регулярном питие?
Сообщение было удалено
Да, об этом мало задумываются! А по большому счету вообще в голову не берут ничего! Всегда ж кажется, что вечно будешь молодым и здоровым!
Сообщение было удалено
Что, все разрушается и мозги еще тоже!!!! Кошмар происходит. а народ все пьет!
Сообщение было удалено
никуда не денешься и организм старится. надо думать, как оставаться здоровым и каждый сам для выбирают свою перспективу.
Сообщение было удалено
ну пока пьет люди, думать особо не приходится. хорошо даже, когда это у кого-то происходит редко но метко. лучше, чем регулярно.
Сообщение было удалено
Многие не понимают очевидных вещей! И не понимают, что могут выбрать тот или иной путь в принципе!
У меня есть приятельница, которая такая любительница тусовок и естественно без выпивки не обходилось никогда! И после того , как ей оказалось трудно не пить неделю, причем не понятно физически или психологически, она сама стала принимать колме! на данный момент получается 8 месяцев не пьет! Я считаю, что это результат! Только она такая сознательная
Сообщение было удалено
Офигеть! Вот самотест пожалуйста, у кого есть сомнения на счет себя самой!
Сообщение было удалено
Вот! Думаю никому не помешает так себя проверить!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я даже сама себя решила проверить, хотя вроде проблемы такой не наблюдаю, тьфу-тьфу-тьфу!
Сообщение было удалено
Это она что бы завязать начала пить Колме?
Сообщение было удалено
ну видимо да, а для чего ж еще?
А что тут такого! Это часто только кажется, что мол захочу пить не буду, а на самом деле как попробуешь, так и не всегда с собой справиться можешь , как правило к великому своему ужасу!
Да , это точно, особенно если не большим кол-ом злоупотребляли, а так типо по чуть, но регулярно, вообще ж кажется, что все ок в таких случаях!
Сообщение было удалено
Вот , вот к ужасу! А что , вроде так, все пьют, все расслабляются! но кто-то только вид делает, а кто-то потом начинает дома втихушку догоняться со всеми вытекающими....
Сообщение было удалено
Во-во! Дома втихушку, и страшно, что об этом годами окружающие могут не знать и не догадываться даже вообще никак,!
да так и происходит и не знают и не догадываются, а когда узнают, уже и помочь то почти не получается, вот и исход таких тихушников!
Ну говорят же в тихом омуте... А я лично знаю такую женщину, на лестничной клетке с моими родителями живет! Вообще нос к носу как говориться жили, никто и не подозревал, пока совершенно случайно не раскрылось! А там уже стаж такой приличный
Какой ужас! а ведь в суете современно жизни не то, что друзья, знакомые, не всегда и близкие заметить уже глобальную проблему могут! Ведь так же?
Сообщение было удалено
Это да, а если человек один живет, например! Или в суете жизни дом-работа-дом!!
Если человек одинок и ему некому помочь, это наверное страшно! Если он еще не обделен интелектом, и понимает, что спивается, а начать лечиться не может, вот это да!