Гость
Статьи
Хочу быть волонтером.

Хочу быть волонтером.

Приветствую, друзья!
В последнее время ловлю себя на мысли, что живу бессмысленно. И теперь понимаю, что чтобы обрести смысл, нужно делать побольше добра, оказывать помощь кому-то. Вот и это натолкнуло меня на мысль, что хочу попробовать быть волонтером. А конкретно помогать чем-нибудь пожилым людям, мне их очень жалко...Скажите, может кто-то из вас уже занимается волонтерством? Может кто-то что-нибудь посоветует или предложит? я из Москвы. Буду благодарна за ответы.

наивная
8 ответов
Последний — Перейти
Жизнь интересна

Сколько вам лет? Где работаете? Кем?

Гость

Меня тоже посещают последнее время такие мысли

Гостья

Пожилые люди - энергетические вампиры, с ними тяжело. Я слышала рассказы людей, работающих со стариками. Потом ты выжатый как лимон. С ними должны заниматься специалисты.Уж лучше с детьми волонтёрить.

наивная
Жизнь интересна

Сообщение было удалено

29 лет, Работаю с первичными документами.Корпоративный туризм.

наивная
Гостья

Сообщение было удалено

да.возможно вы и правы.но ведь кто-то должен и помогать,а желающих мало наверно:(я бы попробовала. я и после работысвоей как выжатый лимон зачастую((хотя особо не перетруждаюсь.

наивная
Гость

Сообщение было удалено

ну и вот.давайте тоже помогать кому-нибудь:)можно еще животным в питомнике,например.

Гостья
наивная

Сообщение было удалено

Со стариками нужно работать за деньги. Деньги - как компенсация вашей отданной энергии. А вот дети и животные наоборот энергию свою отдают.И получается взаимообмен. Идите работать в детский дом тогда уж..

Вова

хочу быть волонтером

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: