Столкнулась с такой ситуатцией. Парню 29 лет(он старше на 4 года) , детей пока нет. У него особых стремелений больше зарабатыватьтоже нет , сам не знает, чем хочет заниматься в жизни. Говорит, что не хватает толчка какого-то. Просит ему помочь. Я не знаю, как еще помочь, вроде всегда его поддерживаю, стараюсь не критиковать. Кто как помогает своим мужчинам стать успешными?
Это все отмазки, бесперспективный, ленивый мужик, дальше хуже, перспективных еще в инстииуте видно, сейчас в 29 уже должна быть устойчивая картерная лесница или свой бизнес, жилье или как минимум его перспективы в скором будущем.
Сообщение было удалено
катетерная лестница у него будет к 29 годам, если он будет иметь все вами перечисленное. Никому мужчина ничего не должен, что за стереотипы? А если он ученый, как Перельман, который главным видит в жизни открытия научные и ему плевать на оклад в 30 тысяч и жилье-хибарку?
вам нужно, вы и работайте. Ну что за советское еще мышление. Мужчина должен, а женщина должна. Все должны только одно - быть счастливыми, а счастье у каждого свое.
Сообщение было удалено
мужчина никому ничего не должен, но если у его женщины разные цели с ним на будущую жизнь, то им тогда придется расходиться, если она для себя видит зарабатывание денег и карьеру как один из основных жизненных приоритетов
Сообщение было удалено
в 29 лет у успешного мужчины уже все есть, а если в 29 лет он только просит его подтолкнуть, то вероятность того, что он станет вдруг успешным, очень маленькая, такие исключения бывают, но редко
Если женщина ищет мужчину для брака,то смотреть на перспективу надо обязательно, Перельманом можно восхищаться, а годен ли он для брака как муж и отец вопрос дпугой, если всю жизнь готова быть ломовой лошадью, то можно и закого,который всю жизнь теоремы доказывает, но вот готова ли? Мужчина это кормиоец изначально, это не значит, что женщина сидит на шее, но добытчик все равно он и хозяин совсеми вытекающими. А то выйдут за инфантилов, родят, а он репу чешит и говорит, мотевируй меня, а самому допедрить, что жену и детей кормить надо нельзя, это типа не мотивация.
Сообщение было удалено
Я считаю, что мужчина должен работать и зарабатывать деньги, а не лежать и жадть от моря погоды, ему уже не 20 лет, чтобы так рассуждать. Если он хочет семью нормальную, то пинок под зад и на работу. А из-за того что некоторые мужчины считают, что они никому ничего не должны и вечно сидят на шее у мамочек, вот мир и перевернулся, что лдни альфонсы инфантильные кругом, а бабы впахивают и еще за домом следят и готовят
Мужчина никому ничего не должен. Вам надо вы и работайте.
Я вот не знаю ни одного примера из жизни, чтобы мужчина сначала был лентяй, а потом вдруг что-то на него так повлияло, что он стал впахивать как умалишенный.
Люди, как правило, не меняются. Особенно в 29 лет. Если ему комфортно и его все устраивает - то уж точно ничего он в своем поведении не изменит. Думайте, автор.. нужен ли он вам именно таким.
В вашем случае, автор, вы еще можете наслушаться обвинений "ну вот ты меня не вдохновила, не простимулировала, вот я и лежу на диване"
Пусть женщины работают, а мужчин итак мало осталось, их жалеть нужно.
[quote=" Маруська"]Я вот не знаю ни одного примера из жизни, чтобы мужчина сначала был лентяй, а потом вдруг что-то на него так повлияло, что он стал впахивать как умалишенный.
Люди, как правило, не меняются. Особенно в 29 лет. Если ему комфортно и его все устраивает - то уж точно ничего он в своем поведении не изменит. Думайте, автор.. нужен ли он вам именно таким.
В вашем случае, автор, вы еще можете наслушаться обвинений "ну вот ты меня не вдохновила, не простимулировала, вот я и лежу на диване
С одной стороны все это я понимаю, но с другой - он же не лежит на диване. Работает, квартира у него есть, машина тоже, но на этом он остановился... Когда говорю о том, что будет же семья и ребенок когда-то, он говорит, что еще ведь ничего этого нет... вот так.
Зачем женщина ищет себе хомут на шею? Зачем связывать свою жизни с таким неперспективным человеком? И за что его любить? Всю жизни будет лежать на диване и слышать его стоны об отсутствии вдохновения и музы, "а в это время женщины пахали и продвигались женщины вперед!"
Сообщение было удалено
Есть ещё умные люди))))
Сообщение было удалено
Если у человека не получается в какой то сфере жизни, в любой, все ответы надо искать в его детстве и даже дальше, в детстве его родителей. Лучше это делать с помощью психолога. Это может сделать только сам человек, захотев помощи. Он помощи хочет, и просит её у вас, А вы психолог? Если нет, не не лезьте, можете только испортить ещё хуже. Что можете вы, для него? Посоветовать хорошего специалиста и денег на консультации он должен заработать сам. Если он действительно хочет перемен, а не ждёт воды под лежачий камень.
Вы лично сами для себя, для ваших отношений семейных модете походить на семейные расстановки. Успехов.
Сообщение было удалено
Вам надо вы и впахивайте. Это вам вечно 30 тысяч не хватает.
Я своего мужа стимулировала личным примером в первую очередь и беседами о будущем (выясняла для него и для себя, чего же он хочет достичь в жизни, какой видит свою роль в наших отношениях). Симулировала своим ответственным отношением к домашним женским обязанностям, к своей работе. Акцентировала его внимание на подборе более делового гардероба и т.д. Полгода он искал себя, я ждала и терпела (был период, когда вообще не работал 4 месяца) - пережили. Зато потом в нем проснулся ранее дремавший крайне работоспособный и ответственный деловой человек... Среди коллег он зарабатывает больше всех, НО он и работает больше всех, выкладывается на все 100%. Даже в выходные решает рабочие вопросы. К нему пришло осознание того, что он глава семьи и добытчик. Я хвалю, поощряю, часто обсуждаю его проблемы на работе и даю совет, если просит, но и намекаю, что он может достичь и большего :))))
Никак не помогать, зарабатывать самой и не связываться с инфантильными сосунками, ждущих волшебного пенделя.
Сообщение было удалено
Да чего их жалеть то? И так уже дожалелись - все вокруг сами, еще и армию нам на шею повесить хотят. Да и мало их именно по-этому, что все жалеют и жалеют. Пьет - жалеют, не работает - жалеют, нет бы пинка под зад...ан нет...жалко. Нет бы себя пожалели, дурочки.
Тут ехала в маршрутке и бабка лет за 70 выдала фразу о том, что мужчин нужно жалеть. А я сразу вспомнила про старика лет 60, который кричал о том, что бабы обнаглели, в войну на них пахали, а сейчас они НЕ ХОТЯТ НЕСТИ ДОМОЙ МЕШОК КАРТОШКИ. Вот бы их познакомить, чтоб он ей показал КОГО она жалеет.
Один из самых эффективных способов - самой зарабатывать больше. Мужчина обычно хочет быть успешней женщины в карьере. А если не хочет... то придется его любить какой есть, уже не исправишь :).
некуя сразу в загс бежать живите вместе пока мозг не появится у обоих а потом вместе решите и детей и с доходом а я например сам планировал лет до 30 порас пи з д я й н и ч а т ь не детей и ни загса а ребенка можно и в 30+завести так и мозг полностью созрел тоесть( тоесть точно взрослый мужик) (которому уже надоело бухать курьть и левых баб тр )))и по скрипту ищите тех кто а армии служил хоть в какой)всеже пи з д юля мозг вправляют)))
Уйди от него, оставь в покое, не порть парню жизнь!!!
никак
пока сам взрослый дядя не поймет чего он хочет
а вообще уже совсем никак
если в 29 не определился и просит помощи-никто не поможет, кроме него самого
Сообщение было удалено
Те, кто пишет " вам надо - вы и работайте!" , это и есть мужики, которые не хотят ничего делать. Их и мужиками то назвать нельзя. Такие всегда будут одинокими неудачниками.
УважаемАя девушка! Не слушайте вы их: должен, обязан... Никто никому ничего не должен!!!!.. Глупая женщина из вдохновленниго мужчины сделает лузера....:( понаблюдайте за умными женщинами, у них мужья самые умные, самые самые, а вы на них ближе посмотрите... Нее а, я б с таким не жила , говорите...ВОТ! У всех свои тараканы,честное слово:))). Вы правильно делаете, что ищите совета по вопросу стимуляции!! Даже если не с ним, с другим будете, это хороший талант и вы будете в плюсе !!! Удачи! Рs. Посмотрите Павла ракова "мои прекрасные", где то он прав...
Сообщение было удалено
Ах бедненькие мужчины, жалеть их надо! А женщин не надо? Женщины и рожают, и деньги зарабатывают, и дом ведут!
А мужики сейчас то от армии откосят, то сидят в игры играют, устроятся на 20 штук и все нормально...
Нет уж, настоящего мужчину видно сразу, от с подросткового возраста уже знает кем будет, и идет четко спланированной дорогой. И к 29 лет он уже имеет хорошую должность, солидных друзей, нормальную зарплату и дальше знает что добивается и к чему идет.
А если в 29 лет мужчине нужен толчек - это уже не нормально, или лентяй, или необразованный, или по характеру тряпка, куда кто пнет туда и ползет...Сам не знает что хочет, зачем такие нужны мужчины? Избегайте таких. Обязательно встретите достойного, и будет все, и счастье, и любовь. Главное, не тратьте свое время на таких непутевых мужчин, а то нормального можете не встретить.
Сообщение было удалено
Ну как же, квартира, машина есть. Есть где поспать и на чем покататься. Расстанутся - придется снимать и на трамвае ездить
Сообщение было удалено
Замечательно, жаль тут нельзя коммент плюсануть)