Как складывается у вас?
Мама у меня на пенсии. Пенсия, для нашего города даже хорошая - 9000 руб.,)) плюс еще помогает ее мужчина. Живет от зп до зп.))
Злюсь на себя, на ситуацию, что нет возможности ей финансово помогать. Один раз получилось отправить ее в санаторий (у нее суставы болят), ну и так, по возможности давала небольшие деньги...
Сейчас такой возможности нет, в своей семье наступили не лучшие времена.
И мне так противно осознавать, что я не могу позволить себе, в самый расцвет сил, побаловать маму. Она у меня на море была только раз, в молодости... Так мне хочется побаловать ее, пока она еще способна жить и радоваться.
Страна такая? Я бы подумала про другое, если бы не максимальная зарплата в нашем городе - 12-15тр., а в душе я не предприниматель. Как складывается у вас? Радуете мам материальными подарками?
Нет,не радую.Денег не хватает.И родители материально не нуждаются,так как у них заработок намного больше.Еще и нам с братом помогают финансово.Но все,чем мы можем помочь-только физически.
слава богу, у меня есть возможность помогать семье. Но я не богачка, поэтому на все, чего хотелось бы, не хватает. На море не хватает, например. Я ей в месяц тыщу евро посылаю, но там еще и моя младшая сестра, которая учится в универе. Поэтому эти деньги на двоих, на аренду квартиры и т.д.
Нет возможности помочь...очень жалею
Я не помогаю, а еще и должна почти 100 тыс. рублей за квартплату. Мне 34 года.
Автор, ищете подработку тогда, Вы еще очень молодая.
По мере своей возможности Вы всё равно помогаете. Так что переживать не стоит.
Мне 27 лет. Мы полностью содержим мою маму (будет 56). Вернее содержит нас всех мой муж (рожаем второго на этой неделе). Мамина з/п 50 тысяч. Плюс отдых с нами (зимой на море) и сама по осени в Европу (мы далекоооо от Москвы))). Осенью еще в Корею повезем на обследование. Машина куплена тоже нами.
Я люблю моего мужа)))
Сообщение было удалено
второго мужа?
Сообщение было удалено
мама снимает квартиру?
Сообщение было удалено
мамина зарплата 50 тыщ не считается?
Сообщение было удалено
что значит полностью содержите маму, если у нее своя зп 50 тыс? вы еще 50 присылаете сверху?
Наши родители с мужем не нуждаются в ежемесячной помощи. У них у всех пенсии + деньги от аренды нескольких квартир.
Но мы помогаем оплачивать их путешествия. Они все за наш счет.
Автор, мы с мужем постарше Вас будем и тоже, увы, помочь не можем. Обстоятельства так складываются, что хорошо,что на свою семью хватает. Моя мама на пенсии и работает, и в конечном итоге у неё на себя получается больше денег, чем у нас на каждого члена семьи, но всё равно это маленькие суммы. Мы живём вместе, я стараюсь готовить всегда, убираться. Чтобы мама, придя домой, вообще не имела никаких дел.
Сообщение было удалено
она имели введу, что муж её маме каждый месяц зарплату выдает в 50 тысяч
мне 24, мужу 26, своего жилья пока нет, родители бывает материально помогают, у нас не получается, отправляем только посылки с подарками к новому году и дням рождениям((
Раньше помогала, всегда, и деньгами. и подарками, когда были свободные деньги. А год назад позор для меня был - первый раз со своих 18 взяла у мамы в долг, надо было срочно для документов на квартиру, вот сейчас отдаю.
Нечего родителей баловать...А то вырастут эгоистами.
Сообщение было удалено
В Петропавловске живете?
Для меня это больная тема((( Настолько больная, что я даже сейчас расплакалась, прочитав Ваше сообщение. Мне вообще- 37 лет. Мы живём в разных городах. И я тоже не могу ей финансово помочь. Как-то я увидела маму в жалком потрёпанном пальтишке в окружении её подруг( на подругах были шубы) и у меня так сердце защемило(((. Я и себе не могу позволить шубу, но так захотелось купить её маме. Только пока нет такой возможности. Купила ей новое пальто и хорошие сапоги. Только на это меня и хватило. Я мечтаю о том, чтобы повысить свой материальный уровень и порадовать маму. Но, пока не получается.