Гость
Статьи
Как выйти в астрал?

Как выйти в астрал?

Кто выходил,расскажите,как вы это делаете? Несколько раз выходила непроизвольно ,сейчас есть желание разобраться есть ли в доме "нечто" ,тк пропала активность домового,вместо этого я часто слышу …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анютины глазки

Постою послушаю.

2+2
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Хотя еще вопрос,вы когда расслабляетесь и еще нет шума , на чем концентрируетесь? Я читала что нужно на точке третьего глаза.

Я сама только раз пробовала - дня три тренировалась с рукой (даже на ходу) и вышло.. Потом забросила. Это я тогда М.Радугу начиталась. У него на сайте много информации.

Мне не помогает. В общем, я в голове, если так можно сказать, нащупывала точку, раскачивала (одно - не спится) и пару раз попадала в вибрации. А там оставалось понять и уйти. Для проверки, что не весь пошел - взлетаем))))

Гость

Вопрос один, но очень важный:

Что есть Астрал:

1) фантазия нашего подсознания

2) копия реального мира на более тонком уровне

2+2
Begemot

Сообщение было удалено

Практикуешь?

Гость

Судя по всему большинство обитателей астрального мира это порожденные нашим разумом и фантазией существа. А можно ли в астрале встретить таких же как и мы странствующих людей? И вообще как выглядит астральный мир, таким как мы его представим или он идентичен настоящему миру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за сайт?

2+2

Сообщение было удалено

Не, наблюдаю за пациентами) У них немалые успехи, тока врачи гады мешают, грубые люди, что с них взять)

2+2
Гость

Сообщение было удалено

Не копия - точно.

Мне кажется - нечто среднее. ИМХО - наподобие некоторого материала из которого наш мозг на уровне подсознания и осознанно делает нечто очень похожее на реальность по получаемым ощущениям.

Хочется верить, что туда еще добавляется то, что создается мозгом других людей или м.б. даже сущностей (хотя что у них там вместо мозга))), иными словами - те, кого мы встречаем там, это не нами созданные копии, а вызванные или сами пришедшие фантомы (такие же как и мы там). Но поскольку мне не встречалась информация, что кому-то удалось там встретить и обсудить затем подробности встречи в реале...

2+2
Гость

Сообщение было удалено

Встретить - да (и см. выше) - можно, но копия этот или "такой же"...

Мир похож, но не идентичен - всегда есть какие-то "баги". Например если гуляешь по собственной квартире, то видишь предметы, которых не было или которые были на этом месте, но давно или очень давно.

2+2
Begemot

Сообщение было удалено

Правильно делают, что мешают. ЛСД может вызвать необратимое помешательство не говоря уж о прочих траблах. ... Хотя... как сказал один нарколог по ТВ: каждый имеет священное право убить себя любым способом... Правда он добавил: моя задача как врача - не допустить этого. Примерные цитаты.

Гость

Сущности можно условно разделить на две категории. Первая- это сущности, созданные самим человеком, и вторая - подселенные сущности.

Сущности, созданные человеком, могут быть сотворены им либо в текущем воплощении, либо в прошлых жизнях. Это могут быть сущности ненависти, жестокости, гордыни, жадности, презрения, самоуничижения, обидчивости и т.д. Если человек в прошлых воплощениях какими-то своими мыслями, эмоциями создал негативные энергии/сущности, они могли воплотиться в этой жизни вместе с ним и присутствуют сейчас в его энергосистеме. Другой вариант - у тех людей, которые сейчас работают над собой, проходят интенсивное очищение и исцеление, могут проявляться сущности из прошлых жизней.

Что касается подселенных сущностей, то там всё гораздо сложнее. К подселенным сущностям относятся все астральные сущности, сущности из других параллелей и т.д. То есть они не созданы самим человеком, а пришли извне. Бывает, что человек сам притягивает таких сущностей своими негативными мыслями и эмоциями. Если у него есть разрывы в ауре (а людей с разрывами очень много), то при всплеске негативных эмоций сущность притягивается к нему по принципу подобия, и ей ничего не стоит войти в поле человека через разрывы. И она обосновывается в нем и ведет очень сытную жизнь, питаясь энергиями человека, влияя на его психику и усугубляя негативные черты, а также подрывая его здоровье.

Гость
2+2

Сообщение было удалено

Получается этот мир только в нашем сознании. А сознание - это ещё одно измерение, о котором мы мало знаем, но оно обладает различными свойствами и качествами.

2+2

Хотите другую версию, Гость? Сущности - имеющие возможность автономного существования без физических тел сознания. Для проявления на материальном уровне и даже во снах им нужны по крайней мере астральные тела. Для создания этих тел - нужна энергия. Получить энергию сами они не могут (нужно физ.тело). Те, что вы называете созданными - это те, которые получили свое тонкое тело используя вашу энергию и, возможно, работу вашего мозга, подселенные - у кого-то другого. Они есть и были всегда. Они могут создавать себе тела и из положительных энергий, но тогда они не вредят и не так заметны. Практический любой человек, грубо говоря "кормит" либо своих "демонов", либо... что-то не идет слово "ангелов"... пусть лучше духов-гениев.

2+2
Гость

Сообщение было удалено

Да, где-то так. Одна поправочка - не "сознание", а сознание и подсознание.

Гость

А какова мерность пространства в астрале? есть ли возможность выходить в многомерные пространства?

2+2
Гость

Сообщение было удалено

По теории - вроде как все же 4-е. Поэтому там путаются прошлое и настоящее и возможно нелинейное перемещение в тамошнем пространстве. Но это - теория. Сл. измерение - ментал, но оно уже мало пригодно для путешествий и доступно избранным...

man

Постоянно туда хожу.

Но все чаще прихожу к мысли, что смысла в этом мало. Нет смыла туда соваться просто так. Да и опасно.

весело посидели, дружно покурили..

Гостьа
Виктория

Сообщение было удалено

Можно не вернуться...

Саня

А у меня часто выход во страл был около 2лет назад, вот толька я не разу им воспользовался было страшноЮ вот моя история. Все произошло резко мне снился дедушка который умер, вот мы с ним в комнате и резко сознание переключилось я как бы проснулся, а может и в правду, одним словам это не обяснима, меня потенула как бы в низ в диван, сознание было четкое я по нимал в это время все но не мог понять что происходит пытался шевелится го не мог пытался сказать прмогите но не мог. И вот всетаки через силу я вырваля. не спал сутки, ну спать та нодо, лег. и началось все также. это было много раз и каждый раз я как то боролся и не выходил в астральнле измерение. сначала я и не знал что такое астрал. когда рассказал другу типа может к психиатару пора. вот тут он поведовал в чем проблема. стала интересна захотел не сопротевлятся и дать волю душе. но когда все произошло держался до последнего но не смог. выходил я не произвольна как бы автамотический.

Илья

Я вспомнил. В детсве я часто во сне (наверное это был астралл) блуждал по квартире и чуть ли не в конце каждого сна я в какой то из комнат натыкался на черную массу, и мне приходилось спокойно от нее убегать но она всегда меня засасывала в себя и я просыпался. Эмоций 0 так как я к ней привык. И так пока я не переехал от туда.

оля-ля

у меня тоже было. я раньше про это ничего не знала (про астрал). думала, что глюки начались. первый раз; открыла глаза, смотрю моя комната , мои ноги,,,хочу встать с кровати и пойти перекусить, а не могу пошевелиться, руками двигаю, а они не двигаются... страшно стало, подумала, что меня паралич разбил. потом сосредоточилась и поняла , что я вообще-то сплю, закрыла "астральные глаза" и начала себе повторять "просыпайся, просыпайся, просыпайся" я долго это повторяла, напугалась, уже второй раз , что не проснусь, но с усилие очнулась, явно это был не сон, а какой то глюк, подумала я тогда, следующие разы выхода в астрал тоже были интересные, с каждым новым выходом ты учишься делать что-то новое....неделю назад узнала случайно совершенно, что это почти нормальная практика, у некоторых людей это случается и они довольны выходами в астрал. даже есть какие то специальные методики для выхода. но я без методик выхожу. просто так получается у меня. очень интересная тема.!!! единственное,я всегда слышу какие-то шумы, чьё-то присутствие,, это явно мне чужой чел или сущность, как тут говорили, я очень боюсь,,,,,бегу к своему телу, ложусь и начинаю сосредотачиваться, чтоб проснуться и просыпаюсь. кто-нибудь знает как избавиться от этих сущностей или перестать бояться или поговорить с ними надо,, вообщем что с ними делать, когда увижу????( сейчас я только их слышу)

Юлиан

ТЕХНОЛОГИЯ ИСТИНЫ.

Достижимые цели.

Выход, Раздвоение, на первом сеансе. Без каких либо уроков и подготовок.

Под контролем специалиста.

1. Перемещение в Астральном теле в реальном времени, в любую точку земли, погружение в океан, море.

2. Перемещение в Астральном теле . Путешествие в прошлое и будущее, в качестве наблюдателя.

3. Перемещение в Астральном теле, в прошлое и будущее, для определённого

просмотра развития событий, связанных с бизнесом и здоровьем.

4. Перемещение в Астральном теле . в экстремальные места в качестве наблюдателя.

Пишите на данную почту: ddiapazon@bk.ru

Юлиан.

Алена

"[quote="Автор"]Кто выходил,расскажите,как вы это делаете? Несколько раз выходила непроизвольно ,сейчас есть желание разобраться есть ли в доме "нечто" ,тк пропала активность домового,вместо этого я часто слышу неприятные запахи ,знаю что подобное слышат экстрасенсы ,когда рядом фантом. Но с выходом есть проблема,как только я начинаю покидать тело у меня или дергается что-то или меня как будто резко вталкивают обратно. Возможно это на фоне того,что мне несколько страшновато .[\/quote]\n
"

Алена

"[quote="Автор"]Кто выходил,расскажите,как вы это делаете? Несколько раз выходила непроизвольно ,сейчас есть желание разобраться есть ли в доме "нечто" ,тк пропала активность домового,вместо этого я часто слышу неприятные запахи ,знаю что подобное слышат экстрасенсы ,когда рядом фантом. Но с выходом есть проблема,как только я начинаю покидать тело у меня или дергается что-то или меня как будто резко вталкивают обратно. Возможно это на фоне того,что мне несколько страшновато .[\/quote]\n
[quote="Автор"]Кто выходил,расскажите,как вы это делаете? Несколько раз выходила непроизвольно ,сейчас есть желание разобраться есть ли в доме "нечто" ,тк пропала активность домового,вместо этого я часто слышу неприятные запахи ,знаю что подобное слышат экстрасенсы ,когда рядом фантом. Но с выходом есть проблема,как только я начинаю покидать тело у меня или дергается что-то или меня как будто резко вталкивают обратно. Возможно это на фоне того,что мне несколько страшновато .[\/quote]\n
"

Алена

"[quote="Begemot"]В астрал выйти?, так ЛСД в помощь)[\/quote]\n
[quote="Begemot"]В астрал выйти?, так ЛСД в помощь)[\/quote]\n
[quote="Автор"]Кто выходил,расскажите,как вы это делаете? Несколько раз выходила непроизвольно ,сейчас есть желание разобраться есть ли в доме "нечто" ,тк пропала активность домового,вместо этого я часто слышу неприятные запахи ,знаю что подобное слышат экстрасенсы ,когда рядом фантом. Но с выходом есть проблема,как только я начинаю покидать тело у меня или дергается что-то или меня как будто резко вталкивают обратно. Возможно это на фоне того,что мне несколько страшновато .[\/quote]\n
"

Kiwi

Чат на тему фаза, выход из тела, осознанные сны, астрал!

https://kiwiirc.com/client?settings=33fde83db8939af9ec6656ab​2eb75808

Диана

Посмотрите здесь: http://astral.do.am Лучше Грека никто не дает тему астральных выходов на уровне практики. Изучила гору всего, пока не наткнулась на его метод. В корне отличается от всей "чешуи" на тему астрала. Выходы начались на второй недели практики. Просто рекомендую от души! Если есть вопросы - можно писать на эл почту loginovadiana@yandex.ru

КаT

я выхожу в астрал и ос. интересно познакомиться с такими же) кстати у кого есть кот - как он реагирует на ваши выходы?

Диана
КаT

Сообщение было удалено

Диана

Кот должен быть далеко от того места, где ты выходишь. Иначе каналы связи с физическим миром не отключишь

Pablo
МиккиНикки

Сообщение было удалено

Ёжа

Не астрал, а осознанный сон. Называйте вещи своими именами, а не уподобляйтесь упоротым шизотерикам. Да, выйти в осознанный сон возможно, причем главное тут - проснуться под утро и продолжить спать дальше. Ну и есть разные варианты, тонкости. Вам на сайт Онейрон, читай те и просвещайтесь! Там есть и теория, и практика, и объяснение.

Полностью солидарен с тобой.

Астрал это астрал, осознанный сон

Оливия

А может быть такое, что выход в осознанный сон, может не получиться?

Ekaterina

В астрал выйти не сложно) Очень много информации в сети можно найти. На ютубе в частности. У меня одна знакомая хорошо стелит на своем канале про всю эту тему, может вам интересно автор будет: канал под именем Vera Priymenko.

Гость

В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

Гость

Те кто пишут В астрале мне снилось или Я вышел в астрал и там снилось... это не астрал,товарищи. В астрале вам не снится, а ощущения настолько реальные,что сном язык не повернётся назвать. Так что не путайте фиолетовое с горячим))
Кому интересно,можете свои вопросы на почту скинуть,я практикую
Majiclife@ya. ru

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
оля-ля

у меня тоже было. я раньше про это ничего не знала (про астрал). думала, что глюки начались. первый раз; открыла глаза, смотрю моя комната , мои ноги,,,хочу встать с кровати и пойти перекусить, а не могу пошевелиться, руками двигаю, а они не двигаются... страшно стало, подумала, что меня паралич разбил. потом сосредоточилась и поняла , что я вообще-то сплю, закрыла "астральные глаза" и начала себе повторять "просыпайся, просыпайся, просыпайся" я долго это повторяла, напугалась, уже второй раз , что не проснусь, но с усилие очнулась, явно это был не сон, а какой то глюк, подумала я тогда, следующие разы выхода в астрал тоже были интересные, с каждым новым выходом ты учишься делать что-то новое....неделю назад узнала случайно совершенно, что это почти нормальная практика, у некоторых людей это случается и они довольны выходами в астрал. даже есть какие то специальные методики для выхода. но я без методик выхожу. просто так получается у меня. очень интересная тема.!!! единственное,я всегда слышу какие-то шумы, чьё-то присутствие,, это явно мне чужой чел или сущность, как тут говорили, я очень боюсь,,,,,бегу к своему телу, ложусь и начинаю сосредотачиваться, чтоб проснуться и просыпаюсь. кто-нибудь знает как избавиться от этих сущностей или перестать бояться или поговорить с ними надо,, вообщем что с ними делать, когда увижу????( сейчас я только их слышу)

У меня такие же ощущения.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: