Я работаю в магазине электротоваров и всё для ремонта.
К нам пришел парень на должность старший кладовщик. Он такое весельчак-балагур.
Я таких не очень люблю, поэтому по работе общаюсь с …
Сообщение было удалено
вы адвокат или судья?
Сообщение было удалено
я не адвокат и не судья, я певица
Ничего себе шутки, это разбойное нападение. И вообще шутка ли это, но даже если шутка то ненормальная, он хотел насладиться вашим страхом и своим превосходством. Вы конечно можете подать на него в суд, пусть оплатит вам психологическую помощь. И отверткой кстати могли получить вы, кто его знает, что у него в голове за планы были.
Ваш коллега просто идиот. Не надо лишний раз с ним контачить, выперли с работы - все, отвалите от него. Я со всяким неадекватом стараюсь лишний раз даже не пересекаться - себе дороже, не надо мне никаких денег, никаких компенсаций, лишь бы уродов всяких лишний раз не видеть и их тупые выходки. Что с него взять, на больных не обижаются. Важно уметь изолировать себя от подобного рода дебилов. Просто изолровать, т.к. дуpаки в России - явление неубиваемое и бороться с этим бесполезно.
Интересно, а как он докажет что у него не было преступных намерений. По факту, в пустом помещении он выключил свет, подкрался к автору сзади и приложил отвертку к ее спине. Может он изнасиловать ее хотел. Он что в суде скажет что это шутка и это прокатит? Так тогда все виновники неудавшихся преступлений могут говорить что просто шутили и их должны отпускать. Фигня какая то. Юристы тут есть? Разьясните сию ситуацию-ин6тересно прямо
И-ДИ-ОТ...Автор, смело подавай на него в суд - от таких "шюточек" и в самом деле недалеко от беды!
Сообщение было удалено
Читать не умеешь? - Так попроси кого-нибуть грамотного,чтоб прочел тебе , что произошло...Тут недалеко до инфаркта,недотрахнутая по головке ты наша!
Сообщение было удалено
Вот-вот! А тот факт, что он сам поранился отвёрткой настолько серьёзно, что угодил в больницу, вообще можно рассматривать как приравнивание отвёртки к холодному оружию! Он то, наверняка, знал, что отвёртка достаточно острая, но, тем не менее, подкрался с нею к автору и уже приставил её к спине... Как знать, неудавшуюся попытку изнасилования тоже исключать нельзя. А при выключенном свете автор бы его даже не узнала и не смогла бы заявить об изнасиловании!!! Он просто продолжил бы работать с ней бок о бок, а автор подозревала бы неизвестного маньяка...
Сообщение было удалено
У меня у знакомой брат "пошутил" так, оделись с друзьями в маски, взяли пистолеты-игрушки и ворвались в квартиру пограбить. Типа пошутили. Вооруженное ограбление. несколько лет на зоне провели. Жаль, молодой парень, всего 18 ему на момент "шутки" было (
Автор, ниче он не докажет ни в суде, ни где либо еще. Успокойтесь. Его же за это как раз и уволили. Если вызвали скорую, значит это была так называемая травма на производстве. Если контора у вас более ли менее легальная, значит должны были провести расследования его несчастного случая на производстве, где в Акте по форме Н-1 будет черным по белому написано: где ,как и при каких обстоятельствах он получил данную травму. Там явно все написано не в его пользу.
думаю вам это ничем не грозит, хахах классно вы этого придурка накололи! на отвертку! я таких балагуров тоже не люблю!
че, автор если вам плохо схожите к врачу зафиксируйте - в суде пригодится
ничего ему не будет, он случайно напоролся на отвертку, не вы ему вонзили
Сообщение было удалено
почему? если у него есть связи - автор окажется виновной
Сообщение было удалено
поддерживаю, ещё они имеют свойство размножаться........
кстати, вполне реально, что парень блатной, блатные все шутники, лихачи, хамы, потому что уверенны в своей безнаказанности
Сообщение было удалено
люди разные, не все со стальными нервами
психика - в первую очередь гены, а гены не исправишь
Сообщение было удалено
а в 18 лет голову включать не научились? шутнички ***
Сообщение было удалено
не все же такие железные дубы, как ты
Сообщение было удалено
о какой голове речь??? её просто нет
Ничего автору не будет 100%, шутник, видимо, со злости ляпнул про суд, надо быть совсем ***, чтоб в этой ситуации еще и в суд подавать. Может нарваться на уголовное дело сам. Шутник может обратиться в гражданском порядке о возмещении мат.и мор. вреда, но, поскольку вины автора нет, то, как говорится и суда нет. Любой адвокат ему это втолкует и посоветует помалкивать.
автор, у вас наверняка должны быть камеры наблюдения, так что приобщайте материалы к заявлению. На записи как раз не будет понятно какие намерения, но будет видно, что человек подкрадывается со спины и прикладывает еще и отвертку
Камеры наблюдения не камеры ночного видения. Света то не было, при свете он и не стал бы пробовать шутить, камеры же есть.
не смешите, ставят очень дешевые камеры наблюдения, там кроме шума и размытых теней ничего не различишь
А может он не шутил?
Автор, навашем месте надо требовать нанесенный ущерб здоровью. Если так каждый *** будет шутит, вы вскором времени скончаетесь. Даже не думайте. У него мотив. У вас самооборона. Нанимайте адвоката и отсуживайте свои моральные травмы. Нарушение психики- вещь неизлечимая, Кто знает, какие могут быть последствия в дальнейшем от испуга?
Меня в детстве молния напугала, я всю жизнь вздрагиваю от громких звуков и боюсь темноты. Это уже фобии.
Урод какой-то. Выход прост: подавайте сразу иск (гражданский) в суд, где оцените причиненные вам страдания в приличную сумму (суды снижают в несколько раз, поэтому поставите 1 млн., в лучшем случае 50 тыс.). Плюс на взыскание материального ущерба - что выражено в тратах на лечение, проезд к больнице и обратно и т.д. (сохраняйте все чеки, проездные билеты, чеки на бензин и т.п.). Подача заявления в полицию ничего не даст. Признают малозначительным, максимум административка за мелкое хулиганство. Вам от этого легче не будет. А если он заявится со встречным иском - готовьтесь к участию в судах, наберитесь терпения, такие шутники те еще мразоты на судах, доведет и судью и вас и всех. Так что обратитесь к знающему адвокату .
Сообщение было удалено
Кстати да, скорей всего он блефует
Сообщение было удалено
Не на кота, а не его хозяйку, если бы оно действительно случилось. Но этого не может быть и в это никто не поверит. От кота еще никто инфаркта не получал, а от угрозы жизни вполне.
Сообщение было удалено
а от заточенной отвертки вообще не мудрено
дебилами славится Россия..
Однозначно,необходимо подавать в суд на придурка!!!!