Я работаю в магазине электротоваров и всё для ремонта.
К нам пришел парень на должность старший кладовщик. Он такое весельчак-балагур.
Я таких не очень люблю, поэтому по работе общаюсь с теми, кто приятен.
Этому парню выделили ключи от магазина. Я вам сейчас расскажу, что было.
До сих пор трясет.
Утро субботы. Этот парень (старший кладовщик) пришел раньше всех.
Начал там своими делами заниматься.Не знаю чем.
Потом я чуть пораньше приехала в магазин. Магазин закрыт. Свет не горит.
Я себе спокойно прошла в гардеробную комнату. Потом на кухню помыть руки.
Потом слышу шорох на складе. Я окликнула. Может есть кто. В ответ никого.
Но бывает такое, что кто-то не так товар поставит и он потом падает.
Я не придала значения. Включила во всем магазине свет.
Этот парень решил пошутить. Приколоться. Он выключил свет!
Представляете, что у меня муражки по коже. Подошел и положил руку мне на плечо.
В другой руке у него выла маленькая отвертка. Он её прислонился к моей спине.
Теперь представьте, что вся моя жизнь перед глазами пролетела в этот момент!!!
Я дернулась. он отлетел и напоролся сам же на свою отвертку. Вызывали скорую.
От шока я теперь не могу спать. Ему сделали выговор с увольнением.
Не поверите. он грозит мне судом за травму!! Что делать. Как его действия в суде можно расценивать?
Даже не могу поверить что это правда
или он больной на голову или вы это все придумали
О, автор! как мне вас жаль, бывают же такие придурки! Я конечно, не юрист, но отвертку сам же в себя вставил - отпечатки-то его, мне кажется ничего вам не будет. Подайте встречный иск - сходите к врачу, подтвердите справкой, что у вас неврный тик и подайте иск на него за пошатнувшееся здоровье
Ничего он вам не сделает, забейте.
это его надо обвинить в покушение на убийство
3 Я ушла на больничный. Соберу справки на всякий случай. Но теперь магазин никогда не буду открывать!!!
До сих пор не могу придти в себя.:( ночью если захочу в туалет, то хоть МЧ буди.:(
а у вас необходимая самооборона будет. важно доказать, что превышения не было
5 я думала об этом. А если на него в суд подать? я ведь на беременная. несколько недель.
Сообщение было удалено
если беременны, то ему хуже, вам лучше. Но, нужны ли вам суды?
9 МЧ его чуть не прибил. Он настаивает на том, чтобы этот весельчак выплатил моральную компенсацию! Я согласна с МЧ. Нужно учить таких шутников.
Сообщение было удалено
ну так пишите заявление в полицию
11 завтра пойдем писать.
Подавайте на него встречный иск за моральный ущерб,вам же теперь лечиться надо и он оплатит это лечение.А еще спросите этот вопрос на каких нибудь других юридических форумах.
Сообщение было удалено
можно еще от врача справку взять про тонус матки в следствие испуга.
Какой глупый разводняк
Из-за такой хе р ни прям ты чуть не померла? Ну не смеши
Сообщение было удалено
ей то от чего лечиться? от испуга? в данный момент парень в больнице с травмой лежит. и важно, если будет суд, доказать, что ее действия не превысили необходимой самообороны.
Сообщение было удалено
Какого нафиг испуга?
автор, а если бы у вас инфаркт от испуга был бы или еще что....он бы вам оплачивал все расходы? Пошел он нафиг...
Сообщение было удалено
того, который с ней случился. ну можно назвать ситуацией, случаем- это вопрос терминологии
Сообщение было удалено
Если у автора нервы шалят и она мнительная в этом никто не виноват. Пусть она себе сперва нервы поднять и тогда перестанет бояться темноты
Полечит
Сообщение было удалено
субъективно...на нее напали, ни больше, ни меньше.
Сообщение было удалено
Напали???? Вы что прикалываетесь? Какое тут нападение? ....боже...он руку ей на плечо положил...это жестокое нападение
Сообщение было удалено
а отвертка, приложенная к спине?
Сообщение было удалено
это не самооборона, это что-то там по неосторожности.
Сообщение было удалено
важно, что и когда он сделал. Она расценила это как нападение. И это было объективно похоже на нападение. Дернулась она инстинктивно, никакого мотива у нее не было.
Сообщение было удалено
вам МЧ прав, наймите адвоката и проучите этого МЧ.
Это как же надо дёргаться,чтоб он на отвёртку налетел? А вообще вы автор трусиха какая-то.У меня бы в голове пронеслись кучи эротических фантазий...
Сообщение было удалено
мне кажется, если расценила как нападение, то оборонялась...а так, то, о чем вы пишите- это причинение телесных по неосторожности наверно.
Сообщение было удалено
ее пальчиков на отвертке нет. :) Так что ни на кого она не нападала.
Сообщение было удалено
а я про пальчики ничего и не писала.
правда на вашей стороне. Бейте на то, что вы чувствовали прямую угрозу своей жизни. видеть, что это был коллега и что в руках отвертка а не нож, вы не могли. Короче, *** надо быть, чтобы после такого еще ВАМ угрожать судами.
Сообщение было удалено
Она райцентра это как нападение...смешно
Я вчера ходила к другу и пошла в туалет по темному коридору и на меня из темноты напал его кот и начал кусать мою ногу, я от неожиданности испугалась - пожалуй я расценю это как нападение и подам на кота и на друга в суд, я думаю друг в этом тоже замешан
Какая работа такие и работнички.
Пацан полный даун засудить он вас не сможет, а вот вы его - вполне.
Сообщение было удалено
странная вы. при чем здесь кот и друг? это разные ситуации. абсолютли
Сообщение было удалено
Действительно, и как он докажет, что хотел просто пошутить? А хотел ли?
Сообщение было удалено
А я могла умереть от сильного страха, неужели вы этого не понимаете? Со мной могло случится все что угодно от поноса до инфаркта. Я просто должна подать на кота в суд.
Автор, а насколько серьёзно он пострадал от отвёртки? Бред полный. Какие у него основания подавать в суд, помимо устроенной им же прикола по причине собственной дури?
Сообщение было удалено
вот именно. главное- нанять хорошего представителя
Сообщение было удалено
на кота подать в суд нельзя, а на друга, как хозяина кота, можно. И получить не хилую компенсацию в нормальной стране.
а была ли это шутка , может он убийство планировал ?
Сообщение было удалено
+1
Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности
1. Преступлением, совершенным по неосторожности, признается деяние, совершенное по легкомыслию или небрежности.
2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.
3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.
Сообщение было удалено
в данном случае были обстоятельства, исключающие преступность деяния. :)
Сообщение было удалено
какие?
Сообщение было удалено
это может решить суд. Автору же просто надо согласовать свою линию с адвокатом.
Сообщение было удалено
Это от недотраха
Сообщение было удалено
я помню 6 и не одно сюда не подходит.
какие-то *** шутки, почему люди без чувства юмора так любят шутковать