Не могу, если не доведу кого-нибудь до белого каления. Что делать? Может попить что-нибудь? валерьянка не помогает.
Автор! Бери фото свое в полный рост ,бери ветку осины, выстрогай острые пики 3 штуки и воткни себе в сердце, лоб, печень, зарой около кладбища либо свалки мусорной, Иначе это сделают другие, кому ты сильно насолишь, хуже будет если это сделают другие!
Сообщение было удалено
Никакой вы не вампир. Вы просто нервная, эмоционально лобильная. Гормоны шалят, проверьте эндокринологию свою. Плюс еще распущенность, держать себя в руках не умеете и не хотите... Когда нибудь получите отпор в несколько раз сильнее вашего напора, тогда и научитесь сдерживаться. А не научитесь -все отвернутся от вас , будете сами себя кушать...
Не могу, если не доведу кого-нибудь до белого каления. Что делать? Может попить что-нибудь? валерьянка не помогает.
Никакой вы не вампир. Вы просто нервная, эмоционально лобильная. Гормоны шалят, проверьте эндокринологию свою. Плюс еще распущенность, держать себя в руках не умеете и не хотите... Когда нибудь получите отпор в несколько раз сильнее вашего напора, тогда и научитесь сдерживаться. А не научитесь -все отвернутся от вас , будете сами себя кушать...
Автор писал это в 2013 году.про свой вампиризм.
Здраствуйте)мне тоже кажется ,что я вампир.Из-за этого мне становится очень страшно.Я замечала за собой ,что общаясь с донором,он прямо таки изменяется во внешности,как-бы кожа становится не такой светлой.А я наоборот начинаю прям блестеть:губы становятся более яркими, глаза тоже,как-будто наливаются чем-то.Но я не раздражаю людей,наоборот люблю смешить и чувстую прилив сил.
Люблю рисовать находится на природе ,это даёт большой источник позитива,обожаю плавать,говорят что йога тоже хорошо помогает от этого.Расскажу 1 историю из-за которой может быть я стала такой.Раньше я была отличницей и дружила с одной девочкой ,в школе она брала меня за руку и мы бродили с ней по школе.Но в 1 момент она меня как будто бы бросила,начала ходить с другой девочкой.У меня внутри творилось нечто,я приходила домой и просто ревела, каждый день.Ничего не ела,только утром немного каши ,а после школы стакан сока.Быстро делала уроки и ложилась спать в 9-10.Это было в 6 классе ,апрель и май для меня продлились ужасно долго.После этого я пошла на спад стала хуже учиться,вообще в целом всё стало хуже.Вопрос:могла ли это девочка мне навредить,или наоборот она была донором?
Dovaju devushku svoiu do slioz, mne ne priatno , no cherez 2 minuti dovolnii takoi zashibis... Sho delat?((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я подхожу под распознаваемый список как узнать вампира но я не вампир я не верю в это вы долбаны идите *****
Сообщение было удалено
ты знаеш как отличить вампира
Сообщение было удалено
Я очень от этого страдаю. А мой сын ещё больше.Я прихожу домой накричу на него и спокойна. ПРИХОДИТ ДОЧЬ и всё хорошо. Я спокойно ,дочь спокойна МУЖ спокойно.А СЫН выхватил уже
.
я сына люблю больше но по чему то он и выхватывает боьше
Сообщение было удалено
Просто перевоплосись в истяного кровяного вампира и жажды энки не будет будет жажда крови но её утоляй соками или водой и т д
Я присасываются к тем, кто себя ведет соответственно. Видимо своими истериками так на вшивость проверяю
Он как будто сами специально привлекают меня, провоцируют. Пока человек восприимчив к моим словам, я его драконю. Обидки, ехидство, любое проявление агрессии это вызов. Чужая гордыня действует как красная тряпка на быка. Угождать тоже не нужно, об мягкотелых начинаю вытирать ноги
Не могу пробить щит хорошего отношения и терпимости, вежливым похуизмом
Если человек вежлив, но не прогибается. Разочаровываюсь и отлипаю
Неинтересно об таких когти точить
ПОзитивные необидчивый непрогибаемый человек со своими правилами и умеющий их навязывать так чтобы ставить агрессора в неловкое положение сам сильнейший вампир для
ноющего, упрекающего, агрессивного вампира
Я тоже был ванпирм что доводил своих близих до срыва. В моей семье много ванпиров дедушки бабушки. Так вот они часто даже у меня забирали энергию и со временим я понял что я такой же как и они. Как от этого избавиться??. Ну это очень сложно вам потребуется полностью закрыться от мира на дня 3 не телефонов не телевизоров особенно общение с людьми. Просто сидите и думайте представляйте своих жерт как себя почествейте всю их боль и любовь( радость) к вам и сидите до тех пор пока не осознаите свои ошибки (Подсказка: попытайтесь сказать себе нет "я не прав" или "То что мне говорят правда,а я всегда вру" главное не угнитать себя а понять что вы не Бог, а такойже как и все) Честно мне помогло раньше у меня не было друзей да я вообще не скем не говорил если и общался то не надолго обычно со мной все перестовали общаться и я забился отвергся от всего и начал понимать сейчас я веселый и подчти ничего не высасываю))) только у недругов) а у друзей нет. Если помогло то я рад если нет то работайте упорнее с собой
Сообщение было удалено
Я энергетический вампир и контролирую себя заряжаюсь от природы (просто гуляю и наслаждаясь красотой) также можно создавать энергию самому . быть энергетическим вампиром неплохо , просто таким как мы часто не хватает энергии и мы не вольно её забираем у других , можно забирать энергию у других надо уметь правильно чтоб тот у которых мы забирали энергию этого незаметили
Честно у врагов забирать энергию увлекательно .
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Но чтобы проверить, сложите все цифры вашего рождения. Например, вы родились 18 марта 1975 года. Значит, складываем все цифры. 1+8+3+1+9+7+5=34 3+4=7,
Если число больше 11, и оно двузначно, то цифры между собой складываем.
ВНИМАНИЕ! Если в итоге у вас получается десять (особый случай), то либо у вас энергетика с цифрой 10, либо, что маловероятно, с цифрой 1. Если получается при складывании вашей даты рождения чисто 10, то вы вампир.
Значения.
1(редкий случай), 2, 3 - энергетические вампиры, им не хватает энергии из-за дырок в ауре, поэтому они берут её у других людей.
4 - тоже вампир, но фактически нормальный человек. Если у него есть дырки в ауре, то малюсенькая.
5,6,7,8,9,10 - нормальные по энергетике люди.
11 - тоже нормальный человек, но! Он может читать ваши мысли!
Удачи разобраться с моим текстом.
Сообщение было удалено
Бедные вы (((
Проверьте, энергетический ли вы вампир, по энергетике.
Если вы энергетический вампир, то старайтесь заряжаться энергией от природы. На пикники всякие ездите там...
Творчество тоже даёт положительную энергию любому человеку.
Домашние животные фильтруют энергию и немного дают свою, положительную..
Ну я спокойный, дружелюбный человек, избегаю споры, не клятая, вот я ни разу не доводила никого, ведь всегда уступаю и почему-то я энергитический вампир и воокруг меня у всех несчастья, и что делать?
Да и ещё моя мать энергитический вампир.
Сообщение было удалено
я тоже энергетический вампир и чтобы подписаться я такое своему дяде наговорила он разозлился так мне казалось он сейчас убьет меня а теперь так стыдно ужасно 😞
Сообщение было удалено
я знаю 1:ты сливаеш свое зло на других 2 и тебе от того что другим плохо нравится
Я с детства получаю удовольствие от негативной энергии от жертвы но я так и не научилась контролировать себя и свой голод если его не контролировать то становится так стыдно хочется заперется в пустай комнате без людей на неделю 😞
Сообщение было удалено
у меня 2
Что со мной происходит??
У меня появляются странные вещи.
Когда солнечная погода у меня кружиться голова + сил нет и готова упасть в обмотке;когда люди проходят мимо меня я чувствую как люди пахнут и хочется их ;каждый день по ночам у меня появляется активности и хочу охотиться на ,чтобы себя сдержать стараюсь побольше мяса с холодильника со жрать ночью (я мяса каждый день ем с утра до ночи) и спать пойти(ночью не могу спать из за активности);каждый раз вижу крови мне реально тошнит и хочется свалиться,но не получаться моё тело не слушаеться
Не могу больше так жить!!
Хочу избавиться от этого ужаса!!
Что делать??
Жаль, что в магазинах не продаётся энергия
Сообщение было удалено
Ну,и как же можно перестать быть вампиром? Вы хоть совет какой-нибудь можете внятный дать?
По моему вампиризм это карма. Плата за деяния предков. Если вы остановитесь тогда ваше дети могут жить поспокойнее
Сообщение было удалено
господи, такая жиза
Сообщение было удалено
я хочу
Смотрим. Сука. Я вампир. У которого у дальнейших своих родов были одни из ужаснейших вампиров.
Я был против всего этого. Мой дед еще учил в детстве как управлять эмоциями другого человека.Я все таки пошел против этой дороги. Я довожу людей до слез просто видом. Я ломаю психику и становлюсь сильнее. Мунипуляция людьми? Пф да не вопрос. Мне нужна для этого минута общения с ним. Я люблю энергию. Но как то раз я понял. Как забирать. Так и отдавать живому миру я могу и это исправит к лучшему. Стал делать как запланировал. Окружающим стало со мной вдвойне приятней общаться. А питаться стал. С энергии космоса. И вообще знайте. Вампиры это как расса Их много это может быть даже твои родители. Есть умение их чуять только одним взглядом в глаза,можно узнать душу. Приятной ночи сладкие❤
Энергетических Вампиров не существует, это все вымысел и бред сивой кобылы, многие учёные и психиаторы считают что ваш этот глупый энергетический вампиризм серьёзной психологической болезнью и в этом нет ничего странного и мистического, научитесь понимать науку и вы поверете в то что мидицина,и наука смогут найти лекарства от этой болезни,и прошу вас люди не будьте такими суеверными
Как только перестанешь переживать о мнениях людей, начинаешь наслаждаться жизнью. Наслаждаешься жизнью, и в Мир несёшь счастье. А даже если *** делаешь людям, тебе все равно наплевать на их мнения. Ведь сделал ты *** или что-то хорошее всегда относительно) Мне так кажется))
Сообщение было удалено
незнаю я только что пришла чо происходит??
Я не понимаю как ето происходит я постояно вивожу человека и колеи и ето приносит удовольствие ия етого не хочю
Дорогие бабоньки зачем выдумывать велосипед заболели иди к врачю. Вы на правильном пути осталось денежек подзаработать и к псиологу. Женским трещанием советы о борьщах можно получить. Совдеповская закваска на шару вовсем мире известна. Зплати ирекламируй профессионала. Ваши разговоры мажно тоже что и о холодном синозе распрвшивать ребёнка. Ваша тема не борьщь, спасибо мой комментарий обсуждайте тут хоть тема о политике просматриваеться. Смелее выходите с кухонь.
Автор, вы не энаргитический вампир, у вас постоянно очень слабые нервы ))))
Я энергитический вампир, я это знаю и использую свои " сверх способности ". Я, в отличие от Вас, уважаемый автор, сознательно веду себя скрытно, не выделяюсь, но потом люди начинают чувству вют себя немного уставшими... Ох, какая жалость... Вы только что попались на мой крючок:) Как просто брать жизненные силы из других, когда ли не обороняться! Я могу генерировать собственную энергию, но брать её из других очень быстро, удобно и приятно. Хорошего настроения вам, а мне, вкусного обеда!
Сообщение было удалено
Где их искать и как они выглядят подскажите !!!
Сообщение было удалено
Лет пять назад могла радоваться мелочам, теперь же- чего то не получается. Музыка надоедает, природа она вокруг меня ( леса ,поля) . Ни одно растение расти не хочет, не знаю что делать.
Сообщение было удалено
хмм а мне нравиться быть вампиршей
Я только недавно осознала, что являюсь вампиром, когда поняла - рядом со мной никого нет, совсем, людям я не интересна и как будто неприятна.
Сообщение было удалено
У меня общая сумма получилась 38, складываем и выходит 11. Стало быть я не вампир, только в жизни ладить с людьми совсем не умею
Сообщение было удалено
А я вот не знаю кто я но меня сегодня так и назвали . Я обиделась на то что меня игнорят и при мне говорят с другими причём вежливо а потом . Меня понесло типа вот
Энергетический вампиризм это не заболевание и не психические отклонения. Это тип людей. Это не слабые, не тупые, не агрессивные, не бешеные люди. Это ОБЫЧНЫЕ люди, у которых есть отличие — в их крови адреналин. Они стремительны, везде хотят победить, доказать свою правоту. Это хорошие качества лидера.
Сообщение было удалено
Когда вычисляете себя по дате рождения, всегда складывайте числа между собой, чтобы не получалось двузначных чисел. То есть 11 нужно сложить между собой и получится 2.
Люди, у которых вышло число 1,2 — энергетические вампиры.
Сообщение было удалено
Я прошёл много тестов на то чтобы выяснить вампир ли я или нет они все показали что я. Вампир.смирился с этим и даже часто пользуясь этим.получается
Сообщение было удалено
Это не факты ты просто сама к зеркало видишь и все.
Сообщение было удалено
Ха не знаеш не говари это против закона вампирского обсуждать своих