Примерно год покупаю иногда через интернет вещи и тп. И вот заказы сделанные под новый год стали тупить, причем те которые делала в конце ноября - начале декабря. а заказы, сделанные в конце декабря уже в россии. 1 заказ завис еще 2 ноября, вылетел в страну назначения и только сейчас сортируется в моем городе, с ним все ок. а вот другой заказ 30 ноября вылетел в страну назначения и статус не меняется, продавец время доставки не продлил, я открыла спор. что дальше? кто открывал спор, чем дело закончилось? в интернете толковых ответов найти не могу. подробнее после выходя темы напишу все.
На каком сайте заказывали?
на алиекспресс покупаю. в теме не указала, тк почемуто про али темы не пропускают
Блин, ну вы сами должны понимать, что в период новогодних праздников сроки доставки увеличиваются! Ждать надо было, а не спор открывать. При чем тут продавец, если это почта не справляется?? Вот терпеть не могу таких клиентов, и посылку хотят и деньги за товар еще вернуть, открывая спор. Не жирно ли? Экспорт и по 2 месяца бывает!!
когда только делала заказ у продавца был рейтинг выше среднего, сейчас смотрю отзывы про него, многие люди посылки не получили, рейтинг его вообще испортился, онлайн китаец не выходит. на спор не отвечает, я так понимаю что нужно подавать жалобу. тогда уже алиекспресс будет разбираться. но им нужны какието доказательства. я на всякий случай принтскрином сохранила нашу с ним переписку, страницу с трекномером на сайте почты, свой рейтинг, у меня везде максимальный и его рейтинг, уже после меня многие посылки не получали и так и писали, что посылка не пришла. али везде указывает что защищает покупателей, но отзывы читаю, что чаще на стороне продавцов, но тут и так видно что я хороший покупатель, а китаец козел. вообще первый раз такое и не знаю как быть дальше. сумма не большая, но я принципиально не хочу ее дарить какимто китайцам
Сообщение было удалено
он не продлил время. я знаю что задерживаются посылки, и поэжтому прошу продавцов продлевать время. он на связь не выходит. у меня осталось около 10 часов, что мне оставалось делать? только спор открывать
Открыли спор, причины описали - ждите.
Гость 3 - не оправдывайте хитропопых китайцев, если не открыть спор - они этот вопрос никак решать не будут, забьют и все.
Ну если у вас есть трек номер посылки и она трескается и видно, что посылка вылетела в страну назначения, значит, что тут только почта виновата, остается только ждать. Но то что на связь не выходит это плохо конечно. Хотя бы для ускорения мог бы и в розыск подать.
заказ я сделала 27 октября еще. поступило на почту китая 8 ноября, 30 ноября вылетело в страну назначения. и все. сколько еще можно ждать? даже на али указано не более 60-ти дней доставка, я сколько ждала и еще согласна была бы подождать, но китаец игнорирует
у него с ноября стал очень рейтинг портиться. со всего мира народ пишет что не получает от него посылки. а вообще он не один от кого ожидаю посылки, одновременно с ним заказывала от другого продавца, тот без проблем время продлевал, и посылка на днях приехала сортироваться в мой город уже, практически все посылки, заказанные позже уже в россии
Ну сразу бы так написали) поздновато конечно экспорт от 30-го, если на почту Китая поступило 8 ноября.
Вот люди бывают с придурью! Да пойди и купи себе трусы в магазине - нет давай через интернет зарубежный! Вот и жди русский месяц! Придет посылка , а там не то, что хотела или не подошло и опять возврат и жди пол года! Люди ищут на свою ж....у приключений. Неужели сейчас такой дефицит товаров, чтоб так изголяться с покупками?
Сообщение было удалено
а вы завидуйте молча, если ума не хватает покупать с зарубежных интернет магазинов. там можно купить брендовые вещи по нормальной цене. и вообще выбор большой. в 90% качество превосходное.
Не покупала, не покупа.и не буду покупать НИЧЕГО в интернет магазинах, потому, что велика вероятность нарваться на ЖУЛИКОВ.
Мне приятнее пройтись по магазинам, померить товар, пощупать его руками, посмотреть, подумать, а потом уже решив купить или не купить.
Сообщение было удалено
И я того же мнения!
А я покупаю в интернет-магазинах (только, ХОРОШИХ магазинах) многое из косметики. К примеру, даже в Москве трудно найти фирмы seche, china glaze, японские, корейские системы умывания. Те же Paul mitchel и moroccanoil стоят бешеных денег. Мне легче это заказывать через лукфантастик, hqhair и прочие международные сайты, чем здесь переплатить или вообще не найти в продаже.
Одежду заказываю редко, но тоже с очень известных сайтов, либо же с официального сайта компании - ни разу не было проблем, за 3-4 недели всегда все приходит.
и у меня ни разу не было проблем. максимум 2 месяца шла посылка, время продлевали продавцы. обычно месяц +- неделя идет посылка. я покупала себе очень красивое белье, купальник виктория сикрет, платье виктория бэкхем, туфли лабутены. у нас такого нету вообще или переплачивать посредникам за тоже самое. но вот первый раз такая проблема сейчас случилась. было както что продавец мне не отправил посылку, в пятницу вечером его время отправки вышло, а в понедельник утром мне на карту вернулись деньги.
А я всегда покупаю только через интернет, не через перекупщиков, а напрямую из Китая, Америки и Англии. Очень удобно и очень выгодно! Еще и зарабатываю на этом.
Сообщение было удалено
Вот что такое ГЛАМУР! Нафуфыренная и налакированная ! Вот где гламур ( кто то спрашивал на форуме). Разве Тоня Коровьяк водой сможет умыться? Ей подавай корейскую систему умывания, красивое белье, купальник виктория сикрет, платье виктория бэкхем, туфли лабутены.
Жаль, что на нее никто не клюет без этих штучек - страшная очень наверное ?
Сообщение было удалено
Ну начинается) каждый покупает то, что хочет. Я тоже люблю все эти вещи, но без косметики и в трениках могу спокойно ходить. Хочу, чтобы у меня было лучшее, но за разумные деньги.
Если посылки из Китая то это нормально. Там траур у них был осенью, все посылки на границе держали. Я сама переживали и даже уже думала, что все-потерялась моя посылка ( она было отправлена 4 октября) Обычно- 3 недели едет максимум , а тут больше 3 мес...Пришла неделю назад
Сообщение было удалено
вы с луны свалились? или просто обкурились?
Сообщение было удалено
спасибо, вы меня успокоили, никогда такого не было.
Короче, автор, мне октябрьские посылки пришли в конце декабря и январе, у них сначала был съезд, потом новогодний завал, потом ещё понос с золотухой, у меня вообще 10 посылок с ноября не шевелились ВООБЩЕ и только в январе стали показывать импорт, они тупо валялись где-то на территории россии, возможно, даже в москве
диспут я открыла только один раз, так как выходил срок доставки, а продавец молчал, стоило открыть лиспут - сразу объявился, но вообще это крайняя мера, из-за этих вонючих споров, которые наши драгоценные соотечественнички открывают по любому пуку, многие отменяют бесплатную доставку в россию, вы лучше ТЩАТЕЛЬНО подходите к выбору магазина, как следует прочтите отзывы, посмотрите на дату открытия и так далее.
вы сейчас напишите проду, чтобы он продлил срок доставки и вообще посмиотрел, где посылка. У меня все посылки из экспорта сразу оказываются на сортировке, промежуточные сведения потом приходят задним числом
Сообщение было удалено
чё курили, отсыпьте
давайте все носить мешки из-под картошки и дореволюционное деревенское бельё из дерюги
Гость 24 спасибо! у меня еще есть долго задержавшиеся посылки. Продавцы время продлевают без проблем, еще и говорят что просят извинить, тк задержки на почте. Заказываю примерно год, диспут никогда не открывала. всегда все мирно решали. однажды мне не отправили товар, деньги через пару дней на карту вернулись. А этот китаец, которому я спор открыла, 1 раз продлил на 10 дней, потом исчез, не отвечал. я его просила продлить время каждый день. осталось несколько часов, я открыла спор, он так ничего мне и не сказал, уже прошло несколько дней, он молчит, вообще онлайн его нету. когда покупала рейтинг у него был почти на 5. за последние 2 месяца сильно испортился рейтинг, те после того как я заказала.
а ктонибудь знает почему октябрьские-ноябрьские посылки так ужасно задерживаются, а то что я заказала во второй половине декабря уже у нас отсортировались и ко мне едут?
Сообщение было удалено
И это надо , чтоб купить колготки или флакончик туалетной воды, идти через такой длинный путь? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! Оно того стоит?
Сообщение было удалено
Где написано про флакончик? Я диспут, например, открывала по проблемам с авторегистратором и по неполученной сумке.
Сообщение было удалено
Какая разница флакончик или сумка, или постельное белье? Сказано образно. Ведь можно пойти в даже самЁй крутой маганин и купить ту же сумку , но чуть дороже. И без таких заморочек как месяцами ждать ее и потом с кем то спорить. Ведь есть кратчайший путь к заветной шмотке. Вообще не понимаю я такой вид продажи. А если пришлют не то чего ждала ( но ведь бЁвает и очень часто - на себе проверено) , а мнение посторонних людей не аргумент, что вещь самое то, что искала и хочешь? Один любит арбуз - другой свинной хрящик. Как можно ориентироваться на чужое мнение?
Сообщение было удалено
ЧУТЬ дороже? Вы хоть примерно представляете, какую накрутку делают эти "бутики"? 500% - далеко не самая большая.
Или рассылки купонов эти - типа специально для вас по купону скидка 70%, а смотришь на Ибее - товар в 5 раз дешевле этой самой супер-низкой цены. Впрочем, как говорится, без лоха и жизнь плоха.
Сообщение было удалено
это я сообщ. 24
они из-за съезда застряли, а тут ещё слух прошёл, что только сейчас в москву пришёл """контейнер" (в чём там их возят ) с ноябрьскими посылками
ещё начали отправлять на разные таможни и сортировки, у меня одни в оренбурге, другие в новосибирске, третьи в брянске, и ещё через казанский вокзал проходят
причём у многих были заколдованные числа 11 и 14 ноября, застряли посылки намертво
Сообщение было удалено
а я, например, никуда не тороплюсь и могу подождать вещь, плюс я сама работаю в магазине с китайскими шмотками и могу по фотографии сделать выводы о качестве вещи. заказывать я начала сначала бижутерию, так как жадно выкладывать сотни рублей за то, что продаётся по десять центов, а потом остальное присоединилось. Если пришлют не то, то можно продать, а если пришлют ***, то могут вернуть деньги. Отзывы я читаю, но скептически, иногда кажется, что люди слаще морковки ничего не ели и от любой хрени в восторге.
Там еще и зарабатывать можно деньги по партнерской программе.
Я продаю на Amazon.de
Перед НГ один русский (москвич) заказал целый пакет всякой всячины.
Пакет отправила под номером, чтобы можно было отслеживать.
И вот всё замерзло на стадии "Товар транспортируется в страну назначения".
Немецкая почта говорит, что не всегда удается отследить путь товара по России, поэтому нужно обращаться в Почту России... Но как?
Сообщение было удалено
потом может задним числом придти информация, я вот посылку одну получила, а на всех трекерах и почте россии было написано "вылетело в страну назначения" и всё
сейчас тоже посылки проверяю, все были на стадии экспорта и сегодня как прорвало информацию, импорт, таможня, выход из ммо
если вам охота побеседовать с почтой россии, звоните на горячую линию
тут куча телефонов:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=21609&page=677
Группа для покупающих на алиэкспресс, помогаем с поиском вещей, выкладываем реальные фото покупок, делимся полезными ссылками
http://vk.com/ali_xvast
Присоединяйтесь
Сообщение было удалено
Я отслеживала свою посылку из Голландии в Россию по коду, который ей дали здесь в Голландии. заходите на сайт почты россии на "отслеживание почтовых отправлений" и вводите код. И там всё видно. В мойм случае посылка лежала уже в городе назначения на главпочтамте и её не пересылали в отделение. Сестра съездила и получила.
Сообщение было удалено
Я живу в финляндии, здесь нет таких проблем, посылки приходят вовремя, если кто жилает помогу, пишите irinka12345@hotmail.com, из финки вывести легко самим!