Началось все 8 месяцев назад. Нас отпустили с уроков пораньше, я сидела в туалете, читала журнал. И слышу мама стоит в коридоре и разговоривает по телефону, хотя она обычно обедает в кафе а не дома, а тут вдруг решила в обеденный перерыв заглянуть домой. Ну я хотела выйти из туалета, поздороваться и чтобы она руки помыла, и слышу она говорит "Я тоже скучаю, люблю, давай в субботу встретимся, я скажу своим что к зубному записалась ну и так далее". Я сначала сделала вид что ничего не заподозрила, но начала следить за мамой, думала что не так поняла её разговор, но через неделю она уехала за продуктами и её долго не было. С командировки через пол часа уже ждали папу а в холодильнике пусто, и я поехала в супермаркет и смотрю мамины пакеты тащит какой-то мужик и они долго целовались. Ну я в шоке вообще была, как так можно с папой и с нами. Папа по командировкам ездит, чтобы больше денег заработать, а мама ему изменяет. Я в слезах поехала домой и мама как ни в чем не бывало папу встретила, врала что очередь большая и потому так долго в магазине была, тут меня прорвало.Я на нее начала кричать,всё высказала.В итоге родители развелись, я решила жить с папой, хотя мама всё умоляла чтобы я с неё жила не знаю зачем, но я папу выбрала и он тоже хотел чтобы мы с братом с ним жили.Но сейчас он меня ненавидит, холоден со мной, иногда я поворачиваюсь и ловлю его взгляд, как будто он мне смерти желает, вот какой взгляд.Я уже не знаю что делать. Подскажите пожалуйста!
автор, если не разводка, ты малолетняя дура, испортила родителям жизнь...
Сообщение было удалено
Я не специально рассказала папе, просто вырвалось.Я думала у нас идеальная семья, ни разу не слышала чтобы родители ругались, папа маму вообще обожал, мама захотела новую машину - папа взял на себя командировки, им за это доплачивают нормальные деньги - постоянно в Китай мотался, всё для мамы делал. И просто такая обида была.Папа всё для мамы, я за братом постоянно следила, все домашние дела на мне, хотела чтобы маме легче было, а она нас вот так обманывает, ну я в запале и наговорила всего. Мама начала кричать что больше с ним не увидтся, всё из-за того что папа постоянно на работе, а дальше я уже не слышала, убежала на улицу. Мама всё пыталась со мной поговорить, но она такая предательница. И папа теперь меня ненавидит он прямо не говорит, но я знаю что ненавидит.
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
через месяц 16 будет.
самой уже замуж пора. съезжай из сьи и строй свою, идеальную.
из семьи
Автор. При всём уважении. Вы влезли по глупости (или малолетству) абсолютно не в своё дело. Теперь крепитесь и не нойте.
надо извиниться перед мамой и перед папой. это минимум. а все на этом, начинайте жить с нового листа. вас папа не ненавидит. А если кажется, что ненавидит, то просто поговорите с ним. Спросите в обиде ли? Разочарован ли? Спросите почему иногда такой взгляд у него, о чем думает и т.д. Вы уже почти взрослая, пора разговаривать с родителями.
Автор,
ты рвалась на первое место в семье, ревновала отца к маме.
Хотелось, чтобы все в семье кружилось вокруг тебя, а не вокруг нее. Обычный самовлюбленный наглый подросток. Поэтому "все и вырвалось" - в надежде, что виноватая мама будет прислуживать доче-правдорубке.
Теперь семьи нет, отец действительно тебя ненавидит, твое место у родных ниже плинтуса.
Автор, по малолетству вы поступили "правильно", следуя принципу "лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Винить вас в этом нельзя. Но на собственном опыте, я думаю, вы поняли, что делать так нельзя.
Сейчас вам лучше спросить у отца, за что он вас ненавидит. Спросите. вам лучше было промолчать и делать вид, что ничего не знаете, и предать его (папу)? Думаю, от такой поставноки вопроса он окосеет и вся его надуманная ненависть пройдет.
p.s.ищете работу и сваливайте из этой типа "семьи".
надо поговорить и отца на место поставить. может к маме уйдете, теперь пусть он переживает.
Тогда этим родителям надо было набраться смелости и всем троим идти на консультацию к психологу. Взрослые струсили и свалили всю вину не девочку.
М-да, не повезло.
Если оно все так, как вы пишете, то родители ваши оба сволoчи еще те. Все, что могу сказать.
А тетки наши с их комментами, как всегда, полные коровы и дyры набитые.
Попробуйте с отцом по-душам поговорить, почему у него такое отношение. Может, вам это кажется и он просто в плохом настроении, а вовсе не на вас злится. Людям свойственно часто ошибаться в оценке чувств других людей.
Автор, а сколько времени мамаша с этим дядькой путалась, вы в курсе?
Сообщение было удалено
Мама говорила что почти 5 месяцев.
Весёлая Я, спасибо за понимание.
Вообще я знаю, что не очень красиво было лезть в отношения пусть даже родных людей. Но всё так навалилось, я даже не помню что наговорила в тот момент, вообще в шоке была. Сначала я надеялась что просто не так поняла мамин телефонный разговор, но всё-же начала следить за мамой. Спрашивала куда она идет, постоянно если она шла в гости или куда еще просилась с ней, она раздражалась, но в течении недели я больше не замечала в ней ничего странного, никаких звонков от мужчины и я почти успокоилась. Ну а когда увидела их вместе это кошмар был какой-то.
Сейчас то я понимаю что надо было сначала с мамой поговорить, чтобы она либо прекращала всякие отношения с тем человеком либо папе сама всё рассказала, но тогда я даже не думала об этом, я в тот момент маму ненавидела за предательство. Если бы я тогда сгоряча не наговорила всего этого, то мама с папой возможно бы нормально расстались, а не так как они это сделали, но теперь уже поздно.
А с мамой я всё-равно не хочу видеться, она очень разочаровала меня, я знаю что родители имеют право на свою жизнь но она же замужем, зачем изменять если папа её обожал? Никогда этого не пойму и не приму.
Сообщение было удалено
Да, наверно самый нормальный выход - это поговорить. Я просто очень этого боюсь, даже кушать часто стала в своей комнате, такая гнетущая атмосфера у нас дома.Надо набраться смелости и поговорить, но я боюсь что папа действительно скажет что вообще жалеет что я родилась. И у меня никого не останется. Брат еще маленький ему 9 лет и он понимает не всё что происходит, а бабушки из-за этого переругались, на меня вообще ни у кого не было времени. Подругам тоже не до того, чтобы разбираться в моих проблемах с семьей,даже обратиться не к кому.
Но с папой я поговорю. Спасибо!
Автор, я вам сочувствую что у вас так все произошло, я понимаю это очень тяжело когда родители расходятся, но тем не менее я считаю что вам сначала стоит поговорить с вашим отцом, и конечно же нужно наладить отношения с вашей мамой, все таки как никак а она ваша мама, я понимаю вашу обиду на нее, но пусть не сейчас а со времен может вы ее где то поймете и простите, конечно она поступила очень плохо, но я уверена что она сейчас очень тоже переживает что вы живете не с ней, и ей без вас очень тяжело, ведь вы ее дети а это самое дорогое для женщины. Я бы хотела чтобы вы прислушались к моему совету и поговорили с мамой, просто у меня у самой были нелегкие отношения с мамой и были на нее обиды, но сейчас повзрослев я опустила эти обиды, стараюсь забыть про них и жить дальше не оглядываясь на прошлое. Я понимаю что сейчас вам тяжело будет простить ее, но хотя бы просто поговорите с ней, не бросайте ее, живите у папы если вам так удобнее, подумайте о брате ведь ему 9 лет и я думаю что ему не хватает мамы, он ведь ни в чем не виноват, что все вот так получилось.
Сообщение было удалено
Вы не можете знать всех подробностей сексуальных, интимных проблем и отношений ваших родителей. Вы кстати и сейчас можене найти в инете психолога и проконсультироваться. Есть форумы с бесплатными консультациями.
Сообщение было удалено
Да, уж, автор, ума нет и не будет... Все правильно Пралине написала.
Или Ваша мама постоянно проверяла ваши карманы, вашу элекронную почту, подслушивала и подсматривала? Или это все делал папа? У кого вы научились это жуткой советской психологии, что можно не соблюдать личного пространства. Вы дома устроили партсобрание с изобличением врагов семьи.
НЕужели в 15 лет можно быть такой недоразвитой?
Сообщение было удалено
Автор, такие ответы обычно пишут любовницы. Такие, как ваша мама.
Сообщение было удалено
Какеие любовницы... Автор - эгоистичная дура, которая ради непонятных "гордости, обиды и злости" разрушила жизни четверых!!! человек.
В 15 лет человек уже понимает связь между своими действиями и их последствиями.
Автор, вот скажите, чего вы конкретно хотели добиться? Как вы представляли жизнь вашей семьи после такой "цыганочки с выходом"?
Сообщение было удалено
какой ужас! да, вы испортили родителям жизнь. А за папой следить не пробовали? моей дочери 15лет, но она умнее.
Сообщение было удалено
Поздравляю, тещЯ! Флаг вам в руки и барабан на шею, неужеле нельзя писать по теме, а не делиться умственным развитием вашей дочери!
Сообщение было удалено
Вы очень ограниченно всё видите. Да, я влезла не в свое дело (хотя оно и меня касается - мы ведь были одной семьей), а маме можно врать, изменять и вести себя так подло по отношению к нам, а я должна всё это знать и молчать в тряпочку? Ну уж нет, чего мой папа не достоин - так предательства и обмана!
Бедная мама.... ну и дочка....в 16 лет такое сморозить.......ЭГОИСТКА (а вот братика
очень жалко)
Поверьте мне папа Вас любит, почему он на вас так смотрит да всего лишь потому что он в таком ужасном состоянии сейчас, нелегком, его взгляд не на вас такой а просто показывает какое у него состояние в душе сейчас, по мне очень много тупых комментариев тут прочитал я, как буд то не люди а ***** животные пишут, которым больше интереснее ситуация и что то гадкое сказать чем совет дать. И Вы ни в чем не виноваты это обсалютно точно, и не надо винить ни кого, а то что мама так поступала это ее выбор и ей жалеть или не жалеть об этом, но она ваша мама.
а всех тупарылых коментаторов которые говорят чепуху не слушайте, они все *****
Я тоже хотела спросить у вас люди совета или объективного мнения . Мои муж успешный бизнесмен , стал ... Я тоже работаю и не плохо зарабатываю . У нас 2 деток . Мы переехали в новый красивый дом . И все начилось , у нас в доме без маего согласия стала уберутся его сестра . Я была вшоке . А потом стала просто молчать , отношения у нас вообще не какие . Здрасти , до свидания . А потом и уборка оставляет желать лучшего . А потом он стал просить маму готовить у нас дома ?!!!! Я просто в шоке ., что за не обходимасть ? Стала чувствовать себя как та собака которую вроде не выгонишь и во общем и не нужна. А последняя ситуация просто меня до инфаркта не довила . Его сестра с мужем и со своим ребенком на отсутствие наше переехали к нам в дом изжили якобы присматривали так за детьми . Они спали в нашей кравати , пили из моего бара , сын жил в спальне младшего ребенка а дети жили в старшего ребенка комнате . Я так об этом узнала потом хотя я договаривалась со свекровью что бы она присматривала . А по переезду мне сказали что все было круто что убежать им совсем не хотелось . Ребенок старший все рассказал как все было я в шоке . Как в той поговорке пустили на порог а они и в кровать оказались .
http://oksana7ya.justclick.ru/sozdayuprostranstvolubvi
Сообщение было удалено
Уважаемая Раиса! Вы абсолютно правы в том, что нарушается Ваше личное пространство! И Ваше желание отстоять его абсолютно обоснованно! И это можно сделать, никому не причиняя зла! Просто надо выстроить свои отношения так, как хочется именно Вам! Если у Вас действительно есть желание изменить что-то в своей жизни, то у Вас это получится.Помогу это сделать легко! Почитайте, пожалуйста. http://oksana7ya.justclick.ru/sozdayuprostranstvolubvi Выходите на связь со мной
Сообщение было удалено