Гость
Статьи
До сих пор не общаюсь …

До сих пор не общаюсь с родителями

У моей мамы завтра день рождения, а я с ней не общаюсь уже несколько лет. Тут что-то накатило, решила поделиться с вами. Рассорились мы по такой причине. И не только с мамой, но и с братом и отцом. Когда мне было 17 лет, брат начал приводить домой свою невесту, на которой в скором времени женился. У нас двушка, мы с братом жили в одной комнате. Он начал оставлять на ночь свою невесту. Мне это, помню, жутко не нравилось, прямо до одури. Часто скандалила из-за этого с братом, т.к. там и вдвоем-то тесно, а уж втроем.. А ночью они занимались сексом, весьма шумно, я бы сказала и им было всё равно, сплю я или нет, я пару раз демонстративно вставала и уходила, один раз в наглую открыла ноутбук и. лежа, начала там что-то делать. Они даже глазом не моргнули, продолжили свое занятие. Меня это выбесило, с утра я собрала семейный совет, на котром в грубом тоне высказала, что меня не устраивает посторинний человек на моей территории и их ночная ***, когда я даже уснуть не успела, постыдились бы. Меня никто не поддержал. Брат откровенно послал, мать что-то промычала в духе, что "ну, а куда ему ее приводить?" Я на через три дня собрала вещи и уехала к своему парню. У меня не было работы на то время, училась очно, благо, что на бюджете. Перевелась на заочное, мой жених "тянул" нас обоих, потом я начала подрабатывать, а по окончанию устроилась на нормальную работу. Теперь всё у нас хорошо, семья, достаток, сын подрастает. НО! Мать мне даже ни разу не позвонила. Я хранила молчание потому что была обижена на такое обращение, но почему не позвонила и не попыталась извниться она и брат? Или, может, я не права?

Стара,мудра и неиплива
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, думаю. что практически все на твоем месте поступили бы так же.Непонятно только поведение твоей матери...

Гость

Я считаю вы правы. Брат просто *** какое-то. Жена его видимо тоже! Как можнр т р а хаться в присутствии 17-ти летней сестры!? А если родители на их стороне были-ну пригласили бы их в свою комнату для е б л и))))

тупица

Автор, я тоже не общаюсь с семьей. Просто не парьтесь... Ничего страшного.

мышь серая

это нормально, бывает так. нехорошо, обидно и больно, но нормально. кровное родство - это просто кровное родство. положительное отношение - штука с ним не связанная, самостоятельная.

Стара,мудра и неиплива

Еще пару лет назад мне было всё равно, но всё чаще родственники мужа начинают спрашивать, что же такое случилось у меня в семье, что они никто не были ни на моей свадьбе, и, наверное, даже не в курсе, что у них внук есть. Хотя, конечно же, они в курсе, потому что город у нас маленький и общих знакомых да и соц.сети еще никто не отменял. Непонятно, почему они ведут так, как будто я враг семьи и будто я виновата в том, что случилось. Мне всё равно, я давно привыкла жить без них, причем, очень даже счастливо, только вот получается, что я совсем не знала своих родственников, раз они смогли так со мной поступить, просто вычеркнуть меня из жизни, лишь бы не признавать свою неправоту.

МариЯ

Я надеюсь из квартиры Вы не выписались? А то получится, что та девка Вас из дома выгнала?...Вообще, не совсем правильно, что Вы ушли. Из своего дома не уходят. Надо было ее выжить, например, позвонить в полицию.

МариЯ
Стара,мудра и неиплива

Сообщение было удалено

Ужас, сочувствую((((( Мои родители так никогда бы не поступили и близко.

Елена
Стара,мудра и неиплива

Сообщение было удалено

автор, не переживайте, если они не хотят с вами общаться - зачем навязываться. вы полностью во всем правы. а брат у вас - ***(((

мне вообще тут отец недавно сказала, что уже 4 года мечтает со мной не общаться ( а все из-за моего мужа, 4 года - как раз срок наших отношений)

Ну как бы это ненормально, конечно, что брат и его девушка жили с вами в одной комнате. А отношение родителей ко всему этому мне искренне непонятно.

Мать настолько больше любит вашего брата?

Но, в конце концов, она же ваша мама. Позвоните. А лучше - приходите к ней. Цветы купите и не настраивайте себя негативно. Всё-таки, мама каждому нужна)

Гость

Автор, у вас не должно быть никаких сомнений в своей правоте!

Стара,мудра и неиплива

Нет, из квартиры я не выписалась, конечно, потому как не общаюсь с родственниками с того самого памятного дня, когда ушла, хлопнув дверью и все какие-то новости о них узнаю от общих знакомых.

Да нет, никогда не замечала, что мама НАСТОЛЬКО сильно его любит. В каких-то мелочах да, было дело, но не так глобально, я никогда не чувствовала себя ущемленной, у меня было счастливое детство, ущемление почувствовала только в 17 лет. И знаете, у меня такая сильная обида, что если родители оставят квартиру брату и его жене, то я никогда не дам им там жить, буду настаивать на размене, причем приложу все усилия к тому, чтоб им достался худший вариант. Не из нужды в деньгах или в еще одной жилплощади, а только из-за той детской обиды, чтоб п о д н а с р а т ь им.

МариЯ
Tinka_Alevtinka

Сообщение было удалено

Вы правы, мама каждому нужна....если она хоть немного человека. Это не тот случай.

МариЯ

если она хоть немного человек*

МариЯ
Стара,мудра и неиплива

Сообщение было удалено

Ну и правильно!

Гость
Стара,мудра и неиплива

Сообщение было удалено

+++я бы тоже так сделала!

Стара,мудра и неиплива

Муж как-то предположил, что жена брата специально так делала. Он уверен, что ни одна нормальная девушка в такой ситуации, как наша, не оставалась бы с ночевками с парнем, который живет в комнате с сестрой. (я тоже так считаю), и что она еще тогда решила выжить меня из семьи, а главное, из квартиры. Она в своей семье самая старшая, у нее еще три младших брата, а живут они все в трехкомнатной квартире, в одной родители, в другой два брата, в третьей она с еще одним братом. Вполне логично, что ей захотелось личного пространства, но не таким же образом... Да и не была она тогда брату женой, а все лишь невестой. Не знаю. Как-то с трудом верится, что она еще тогда это задумала.

МариЯ
Стара,мудра и неиплива

Сообщение было удалено

Похоже на то! Я бы тоже не смогла как она спать с женихом в присутствии семьи. Меня жених приводил в свободную квартиру, я и то стеснялась и мне было неуютно как-то.

Стара,мудра и неиплива

Я тоже так не смогла и если бы у моего мужа не было своей квартиры, я бы даже не знаю, куда бы подалась... Мне и к нему-то было стремно переезжать, потому что не муж был тогда еще.

Guest

Автор, ситуация ужасающая, я такого даже представить себе не могу. Ваших родителей не понимаю. Если им на вас настолько наплевать, что они за все это время не пытались с вами связаться хоть как-то, то не стоит и вам этого делать. Ваша рана потихоньку затянулась, не стоит сыпать на нее соль.

Стара,мудра и неиплива

Я тоже так думаю и не собираюсь предпринимать какие-то шаги к сближению, просто что-то вот вспомнилось.. Семью мне заменили родственники мужа, его мама (никогда в жизни не думала о ней, как о свекрови, только как о маме) тепло и по-матерински меня приняла, даже не зная меня. Здесь мне лучше. А квартира моих родственников стала ассоциироваться с каким-то змеиным гнездом.

Молод иплив и глуп

Собирайтесь девки в кучю )

Молод иплив и глуп

Тэкс...фигасе топик... читать лень всё о чем речь хоть... в двух словах плиииз )

Молод иплив и глуп

Прочёл топик. Это ужасти...

Молод иплив и глуп

Есть кто живой? АУ!

Стара,мудра и неиплива
Молод иплив и глуп

Сообщение было удалено

Я с Вами на "ты" не переходила. Соблюдайте субординацию или проходите мимо, я не имею ни малейшего желания общаться с быдловатым хамлом.

Молод иплив и глуп
Стара,мудра и неиплива

Сообщение было удалено

Я не Вас имел ввиду, а другую дуру )

Молод иплив и глуп

Я уж тут пукнуть хотел, думал никого нету. Вот бы позорище было )

И опять дура ушла, а надо было бы этому негодяю йайца оторвать.

Вероятно москвичка, а москвичей портит именно квартирный вопрос.

Или питерская коммуналка, там через одного такие "высокие" отношения

Приходите ночью все на сеновал )

И вероятно блондинка, на Памеллу Андерс похожа эта авторша. Если меня не подводит дедуктивный метод. Но бюстгальтер первого размера, вероятно

А наследник братец, - парень неказистенький и почти без зарплаты, и непонятно как вообще женился.

Вот такова она эта СИЛЯВИ, но я тут по поводу ШЕРШЕЛЯФАМ. И с радостью пообщаюсь с симпатишной мадмуазелью

У меня серьёзные намерения, я даже торт могу купить и ликёр.

Кабальеро

Сообщение было удалено

Действительно плохой ник. Можно помереть с таким ником без общения и секса )

Без каблуков
Стара,мудра и неиплива

Сообщение было удалено

Вероятно, и родственники Ваши были обижены тогда, а теперь прошло пару лет (я так поняла), и никто не хочет, а возможно, даже боится сделать шаг (например, мама Ваша, страх, что теперь Вы ее отвергнете). Да и семья брата видно все оккупировала (у него есть дети?).

На счет детской обиды - Вы так не зарекайтесь (обиды когда-нибудь проходят, по себе знаю), просто когда придет момент, ничего не добъетесь вот этим своим "из принципа", только масла в огонь подольете, легче от этого не будет никому, в том числе и Вам

Кабальеро

Вобщем дочку свою назовите маминым именем, а сыночка своего папиным именем. И можете их пороть хоть каждый день ) Им будет приятно.

Стара,мудра и неиплива

38, нет, прошло почти 5 лет. Просто пару лет назад у меня сын родился и я как-то начала задумываться о своей семье. Не думаю, что причина в страхе. Моя мама очень волевая и, грубо говоря, беспардонная женщина, если ей нужен кто-то или что-то она не оглянется на такое чувство, как страх быть отвергнутой. Наверное, им просто наплевать. У брата нет детей.

Кабальеро
Без каблуков

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Без каблуков
Стара,мудра и неиплива

Сообщение было удалено

5 лет? А так описываете, будто все 10)) Ну Вам самой-то верится, что нет в ее сердце материнской любви? Ведь писали же, скандалов не было, к брату отношение было таким же, как и к Вам. А что отец? Неужели маман всем семейством заправляет?

Кабальеро

Любите вы тётеньки себя несчастных пожалеть...и моральным садомазохизмом позаниматься. Вообще всем чем угодно будут дамы заниматься, лишь бы только не стирать и не готовить и не отдаться страждущему одинокому мужчине )

Без каблуков

я там ошиблась, не "пара", а "столько")))

Кабальеро

"Без трусов" конешно лучше чем "без каблуков" но ведь и я тоже не Джастин Бибер и не Джонни Депп )))

Кабальеро

Я лучше, чем Джастин Бибер. Меня можно за конфетку купить )))

Кабальеро

Или за мороженое - эскимо на палочке )

Кабальеро

Девочки, не будьте какахами плиз.

Кабальеро

Какахами имеют право быть только мальчики. Да, жуткая несправедливость. И это тоже повод пострадать и пожалеть тётенькам себя.

Кабальеро

С вами очень интересно пообщаться. И если вы так-же виртуозны под одеялом, как в общении...

Кабальеро

Тэкс. Пойду-ка я отсюда, а то до греха не долго )))