Гость
Статьи
Девченки, что подарить …

Девченки, что подарить мужу на день рождения?

Через 2 дня у любимого праздник. С подарком пока точно не определилась. Решила создать праздничную атмосферу, заказала гелиевые шарики, купила свечи, в тот же день куплю торт.
У нас такая ситуация, что работает только любимый, то есть покупать ему подарок за его же деньги как то глупо, мне кажется. Может посоветуете еще что-нибудь? У кого была такая ситуация?

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Лапуля

щас на вас накинутся, автор, тут за слово ДевчОнки мозговынос постоянно бывает!

Масяня

Почему глупо ... Вы могли бы откладывать и скочить приличную сумму

Мадам Грицацуева

У моего мужа тоже скоро ДР. Хочет какую-то особенную карбоновую удочку уже наверное 10-ую. Дам деньги - пусть сам покупает без царимоний. Когда в 90-е было не до сюрпризов, то парочка трусов за счастье было.

У вас еще романтические отношения, подарите ему какую нибудь объемную флешку или красивую подушечку-думочку в виде поцелуя или новые наушники к компу, чтоб вас не будил ночью, играючи в приставку.

Что-нибудь фотоаппаратоподобное ) Или прочий электронный девайс. Или для машины что-нибудь. Если без денег - то тут вариант сделать самой что-либо. Можно просто сесть, собрать дома ненужный хлам, обрезки всякие и накреативить улётную открытку, своими руками. 2 дня осталось, это мало, можно было заказать вместо открытки такую сказку для взрослых http://skazkavpodarok.ru/love.html

Гость

Непонятно. У тебя денег нет совсем? На какую сумму расчитываешь?

Елена

У меня тоже у милого через два дня ДР...долго ломала голову.И наконец придумала - купила на сайте "Всем по скидке" (много таких сайтов,предлагающих различные акции - скидки на услуги) катание в картинг - центре.Всего за 200 р.Уверена,удовольствия будет море - все мужчины в душе гонщики)))

Думаю,Вы тоже сможете что-то подобное придумать...сумма совсем символическая,если что,можно и одолжить.

Алексей

Девушки, доброго дня.

Как вариант подарка своему благоверному декупаж, он всегда это оценит, не сможете сделать сами, можно приобрести www.подарокрус.рф

Удачи Вам!

Migel

Мне вот недавно подарили вертолет на управлении (с планшета или ай-фона).

Настоящее чудо)

Всем рекомендую!

Вот вроде такого: i-helicopters.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: