в последнее время все больше и больше стала замечать что мир вокруг меня меняется в худшую сторону( вот хочу рассказать свою историю( может кто подумает ну что ей скажешь? глупая ( рещыла я поехать на праздники к дочке в гости и впервые купила билет электронный через евросеть! при покупке подробно распросила надо ли его обменять в кассах? ответили что нет) но я как человек старой закалки обратилась и в железнодорожную кассу но и там уточнили что билет является посадочным и менять его ненадо! вчера сажусь в твери на поезд в 9 вечера а стоянка 1 минута! села и отдала билет! проводница молоденькая девушка сразу стала орать что такие билеты незнает и что меня надо высадить! ночь темно мороз и я с сумкой и 1 тыс руб в кармане( повели меня к начальнику поезда( через весь состав(все смотрели как на вора какогото(начальник предложыл илли оплатить снова билет или в 2 ночи сойти в калуге и постараться пока стоит поезд обменять билет( но стоянка наверно минут 15 и успею я или нет неизвестно( я вынула деньги и оплатила свое уж купленное место( поняла что из брянска мне уж еще 300 км незашто будет добираться( одолжыть неукого(а поезд был практически пустой( неужели нельзя было просто предупредить ? я что преступница? тем более я обьяснила что дненег у меня нет( и как я доеду домой незнаю)( как я добралася до дома это другая история) вспомнила телефон знакомого и он подвез деньги) но вот вопрос почему мы так нехотим помочь друг другу? неужели это так сложно?
Фиг вас знает, злыдни. Ученые работают, но ответа пока не дают.
Сделали бы ей замечание.Кричать на вас она не имеет права.Если не было защитников и понимания,защищать себя надо было самой.Не вы первая,скорее всего,столкнулись с хамством и к сожалению,точно не последняя.
Бред какой-то. Пьяная, что ли?
Я тоже замечаю,что люди все злее и злее.... Капитализм,свобода наверное на людей так действует. Может зависть,неуверенность в завтрашнем дне,сегодня есть работа,а завтра нет. И ощущение никому не нужности и заброшенности. Например,все знают своих соседей по подъеду? Никому ничего не нужно.....
Куда вы сели там? Вас без билета и паспорта внутрь никто не пустил бы
Да, мы скоро все здесь осатанеем. Как верно напомнил Патриарх усея Руси - "конец света будет когда люди разучатся отличать добро от зла". Так уже и происходит и сам он уже давно такой.
А мне кажется, что в 90-е годы и в советское время люди злее были. Сейчас равнодушнее стали, но не злее.
Сообщение было удалено
неуверенность и страх, нервы
живем одним днем
Не мы такие-жизнь такая
Сообщение было удалено
нет, злыми мы были всегда (от осины не родятся апельсины)
в 90х любили детей, бабушки с дедушками старшие братья сестры за младшими присматривали
а сейчас действительно, каждый сам за себя
потому что так легче жить
32 ошибки - это феноменально! Авторша, ты что курила там?
я ошибки не заметила, потому что мне интересна тема, то, что написала автор
а вы - учитель русского?)))
может быть только русские злые
НЕЛЬЗЯ в НАШЕЙ стране полагаться на разные электронно-виртуальные покупки, особенно в такой консервативной конторе, как РЖД. Не та страна для таких удобств
Неудачный пример. Ситуация говорит не о злости, а о нежелании нести ответственность первое и о непрофессионализме второе.
Сообщение было удалено
У нас консьержка всё про всех знает,гнида.А что не знает-придумывает и сплетни про всех распускает.Ну и что с этой падлой сделать?
у тех, кто при наличии взрослой дочери, набирает "рещыла" и "одолжыла" всегда будут проблемы. во всех аспектах.
Сообщение было удалено
Это вы такая.,а не жизнь!
Сообщение было удалено
А как после войны жили??????????????
Вот мне одна женщина на работе сказала-"вот я понимаю, фронтовики курят. А ты молодая сопля, говоришь, что у тебя нервы!"
Я после этого чуть курить не бросила=))))
Почему же люди стали злые?
Потому что кушают эрзац?
Пробки на дорогах в выходные
Или воздух в городе - абзац?
Или экономика в упадке?
Или же законы не ахти?
Или со здоровьем не в порядке?
Или просто некуда идти?
Может кризис вечный, социальный?
Или в головах сплошной застой?
Или недостаток материальный?
Или мир вообще сплошной отстой?
Может быть зеркальные законы?
То что видим, то внутри у нас.
Вроде - сам создал себе препону,
Сам себя же от препоны спас...
Просто сам себе заулыбался
И улыбку людям подарил.
Сам себе в убожестве признался,
Сам себя в итоге победил!
Блин, я тогда челябинский метеорит видел что будет...