Гость
Статьи
Отношение подруг . …

Отношение подруг . Ваши чувства ?

Представьте ситуацию : Вам лет 19. У Вас есть две подруги. Намечается праздник и есть возможность собраться компанией с парнями у одной из них. Эти две подружки говорят,что отмечать передумали . Через некоторое время Вы случайно узнаёте,что праздник таки был.Просто Вас там не хотели видеть, поэтому и придумали легенду,что всё отменяется.ВАШИ ЧУВСТВА ?

Татьяна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не подруги!

FD

перестала бы общаться.нафик такие нужны.

Эх...

Деточка, женской дружбы нет, вас просто не хотели видеть, может один из парней к вам неровно дышит, шлите их на три буквы и забудьте.

Гость

женская дружба есть, но это большая редкость!!!

а с такими "подругами" как у Вас не общайтесь!!

Три

Женская дружба есть, когда вас что то одинаковое связывает. Или у двоих беды такие же, или все хорошо у обеих. В остальном, всегда будет конкуренция, не дай бог у вас лучше, чем у нее. Или вам больше подфортунило, чем ей. Вам они даже не приятельницы,,,обыкновенные курицы... Покудахтать при встрече, когда делать нечего. Куча свободного времени -общайтесь,разбирайтесь. У меня мое время- золото, на фига его тратить на кого попало.. А такие сразу отфильтровываются.

Гость **

Ой, я вас понимаю

k
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю!!!

А зачем вам такие люди в жизни? это не подруги, это так, недоразумение какое-то.

мари

сочувствую автор.вам наверное было очень обидно,но теперь знаете что на них время терять себя не уважать.

Вика

Ой, как я вас понимаю(((( у самой такое было, правда меня просто тупо не позвали с собой и я даже не могла понять в чем дело.

Самое правильное забить на них и общаться с другими людьми, которые будут рады вас видеть. Можно конечно попытаться выяснить в чем дело, но не факт что скажут правду, да и дружбу этим не восстановишь.

Гостья

Обида,разочарование,прекратила бы общение.

Deb

Сочувствую вам. Точно знаю, что чувствовала бы себя ненужной, это очень неприятно. Просто делайте выводы, автор, и особенно старайтесь не страдать - это не те люди, не ВАШИ. Забудьте)

ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

О девочька.....А подруг то, нет!!!!а раз нет значит и искать не нодо...поймёшь со временем,а с этими не общайся больше,даже если по отдельности прийдут...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: