Привет,девчёнки))Я наверное сумасшедшая!!Я ревную своего парня к его бывшим.....Мы с ним вместе уже 2 года,он меня ооооочень любит и у нас всё хорошо!Но я, постоянно распрашиваю его о его бывших девушках и мимолётных интрижках....он немного рассказывает а потом начмнает из-за этого бесится!А я постоянно распрашиваю и распрашиваю...слушать противно,неприятно....а я всё равно расспрашиваю,мне всё равно хочется знать всё больше и больше!!в итоге я и его мучаю и сама мучаюсь!!Было у кого такое???или я такая одна сумасшедшая!?!
Ты не сумасшедшая.
Ты - безграмотная.
На этом форуме есть негласное правило - если автор пишет "девчЁнки", его сразу начинают обс...рать не зависимо от темы.(((
По теме:ты не сумасшедшая - ты истеричка с параноидальными наклонностями. Парень от тебя скоро сбежит и следующий тоже.
Автор, как я понимаю вам примерно 20-23. Это пройдет с возрастом.
автор,мне 20 лет,парень у меня действительно очень смазливый,девки при мне глазки строят даже! встречаемся 3 года,тоже расспрашивала пару раз,но мне противно стало,аж до слез,так вот больше эту тему не поднимаем,просто у меня никого до него никогда не было,так что в двойне бесит это слышать!а так тоже ревновала до паранойи,но все прошло,когда я поняла,что ему и правда до фени все эти курицы ***!!! можешь попить ГОМЕОСТРЕСС недельку,должно помочь нервы успокоить)))) мне помогало)
Дело не в возрасте. Я тоже ревную мужа к его бывшим. Он и не общается с ними, а я все равно. Меня тупо бесит, что он с ними спал, называл любимой и т.п. Да что там еще было, бог знает. Но он мне однозначно дал понять - ты сама не святая (он знает про мои отношения тоже) и поэтому претензий таких предъявлять не смей. Типо если б я была девственницей, то и могла бы что-то говорить ему. А так - нет. Вот такая жизнь. Поэтому я смирилась с этим, переживаю все меньше и меньше и постепенно сведу на нет свою ревность в данном плане.
Он видать поддерживает отношения с бывшими,дружеские,вот и ревнуете.
нет ты не одна,я тоже всегда докапываюсь,даже если просто в нэтн переписываюсь то уже нагнетаю,и даже бывало распрашивала у его бывших и сама с ними перписывалась,но ты так не делай
Сообщение было удалено
экстрасенсов насмотрелась??????
У меня тоже такое есть. Только мне знакомые постоянно рассказывают про это, а не он сам. для чего они это делают и так понятно - зависть. Но я учусь переживать это и думаю с возрастом все пройдет. У молодых всегда гормоны играют.
да по фигу что там ДО))))))))
причин нет голову такой ересью забивать!
я королева,что хочу,то и делаю;)
и на ср*ч откликнувшихся дворняжек начихать)))
а ты да,сумасшедшая,очнись!))))