Гость
Статьи
Бывшая любовница …

Бывшая любовница бывшего мужа

Доброй ночи! Мне нужен совет. Была замужем 3 года,есть сын. Когда узнала об измене мужа чуть не сошла с ума, он просил прощение, расстался с любовницей.Ребенку было 2 годика, я честно очень старалась сохранить семью, но не смогла простить предательства. Развелась. А теперь меня преследует навязчивая мысль встретиться с ней и посмотреть ей в глаза. Умом понимаю что ни к чему это. Подскажите что делать?

Ай_гера
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

смысл?муж бывший,любовница по всей видимости тоже,да и не одна виновата в этом,она же не насиловала его

Вы хоть и развелись, но пока еще окончательно свободной не стали. Вы должны морально настроить себя на то, что муж шел и успокоиться. Вам больно и обидно, но ваша встреча с любовницей мужа ничего не изменит. Семья уже распалась. У Вас сын растет, думайте о нем. Забудьте мужа и женщину, которая Ваш брак разрушила.

Гость

Посмотрите в глаза бывшего мужа, это он бросил своего ребенка, а не его любовница

Сорока

А что это вам даст? Этой женщине нет до вас никакого дела, ей вас не жалко. Она только посмеется над вами и в дальнейшем будет вспоминать вашу встречу со смехом и издевательствами в ваш адрес. Вам это надо? Когда она встречалась с вашим мужем, она уже тогда считала себя лучше вас во всем, иначе бы ваш муж не изменял вам с ней. А после этой встречи ее самомнение взлетит до небес, а мнение о вас упадет ниже плинтуса.

Гость

Сорока, что за параноидальный бред?)))

Автор, посмотреть в глаза вы конечно можете, да думаю будете жалеть потом, легче от этого не станет, будте выше этого.

Женщина Я
Гость

Сообщение было удалено

Почему бред? Она всё точно сказала.

Автор готова была бороться за свою семью? Поэтому и оставила своего сына БЕЗ отца.

Женщина Я
Ай_гера

Сообщение было удалено

Зачем вам смотреть ей ещё и в её глаза? А?

Знаете, с раньше смотрела на эти вещи так же как и вы. Очень тяжело, когда ты стараешься, рвёшься изо всех сил. Делаешь всё всё дома, работаешь и тебя ещё и не ценят. Я тоже боялась потерять мужа, а надо было бояться потерять себя.

Поверьте, если бы она была лучше вас, он бы не вернулся. Вам надо полюбить себя, а это не только баловать себя шмотками, косметикой, салонами красоты.

Помните, что вас сын будет выбирать себе жену, орентируясь на вас.

Станьте СВОБОДНОЙ, отпустите мужа, любите себя, мальчика и у вас ещё всё сложится. А может ещё и сойдётесь со своим мужем, и так бывает.

~На лепестках~

Это от низкой самооценки, скорее всего.. Крепитесь, все будет хорошо! У вас все впереди!

Автор, не надо делать такого. Я вообще знала любоффь БМ, я ее видела и знаю где она работает. А работает в аптеке. Я туда даже не ходила.

лана
Ай_гера

Сообщение было удалено

А зачем??? Смысл? Ну посмотрите, а дальше? ..что вам этот мазохизм даст?.. не унижайтесь

Ай_гера

Всем огромное спасибо! Говорю же, что мозгами понимаю:БРЕД.

Лапуля

Что вы надеетесь увидеть в ее глазах? Наверняка стыд перед вами? Так 100% вы его там не увидите, она вам ничего не должна, наоборот она вас винила, что рассталась с любовником, наверняка он и ей, как и вам, всю психику поломал. а может жалость к себе увидите, если у нее теперь все лучше сложилось.

Лалилу

Типичная ошибка жены, мужу надо было в глаза смотреть. Любовница может и знать о вас не знала. И подумайте, чего не хватало мужу от вас, что он пошел налево. Любовницы тоже хотят замуж и никому ничего не должны.

Женя

Смешно...Уже второй год пишут, что Жанна Фриске беременна "на пятом месяце"...

Мягколапка

Не вздумайте, не унижайтесь перед ней. Игнор - лучшая месть. Займитесь собой, чтобы этот кабелина пожалел, что предал такую потрясающую женщину. Удачи вам!

Ай_гера
Мягколапка

Сообщение было удалено

Ай_гера

Огромное человеческое спасибо! Всем!

Злая

У меня тоже навязчивая мысль взглянуть в глаза подруге семьи, которая была 6 лет постоянной любовницей мужа /вскрылось все из-за следующей за ней/ хотела позвонить и встретиться. А потом поняла - эта дрянь и так наверное гордилась что при ее 45 и внешности очень своеобразной к ней бегает мужик с женой моложе ее на 11 лет. Нет уж, такое удовольствие ей доставлять - обойдется. Пусть лучше психует теперь, что я могу в любой момент слить ее гулянки ее мужу, 25 лет брака. Я сообщила ей по почте, что знаю. Вот теперь ее очередь ночами не спать. Любовничек ее уже с молодой козой зажигает, еще моложе меня, ему она не нужна. Стукану я ее мужу останется одна вообще. Но я и этого не хочу. Еще об эти осиные гнезда руки пачкать. Пусть все плядуны и пляди живут как хотят. Я из этой ситуации вышла и рада этому.

Гость
Лалилу

Сообщение было удалено

А Ваш никогда не ходил налево, Вы вся в компакте?

Гость

если повелся на другую,хотя Вам клялся в вечной любви. Грош цена тому человечешкую. Именно человечешку,потому что выше не может быть, не создал планку. Не теряйся: ты красивая,самодостаточная,ты просто детка...которую хотя обнять и благотворить, и,сейчас,напишу большими буквами,чтобы все видели и пищали,борись за свою любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема