Гость
Статьи
Что подарить маме на …

Что подарить маме на 62 года? помогите пожалуйста

Здравствуйте! Это целая проблема, перечитала тут все темы, ничего толком не нашла. Маме 62 года, косметика отпадает, она годами пользуется своей, сама покупает, ничего нового не признает. Салон красоты отпадает, она будет не комфортно себя чувствовать. Цветы в горшках, картины и т п, вряд ли ее порадуют. Скажу сразу, что на бабушку она не похожа, так что все что дарят бабушкам тоже не катит. Могла бы подарить что-то из одежды, но без нее выбирать не могу, а живем мы в разных городах и скорее всего подарок буду отправлять почтой. Все кухонное у нее есть, кроме хлебопечки разве что, но это совсем запасной вариант...

Пожалуйста, помогите! Может у кого-то фантазия получше чем у меня...

Ежевика
32 ответа
Последний — Перейти
табуретка-pro

ну здрасьте! свою маму-то нужно знать.. ))

как обычно - путевку, отдых, концерт и тп

Ежевика
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Я ее знаю, она никогда не говорит о том что ее порадует, ну в материальном плане. Она театрал, так что бывает на всех мероприятиях, которые ее интересуют, к тому же она работает, поэтому с отдыхом все сложно пока что.

Курс массажа

табуретка-pro
Ежевика

Сообщение было удалено

подарите билеты на премьеру в другом городе. с ночевкой. и сами приезжайте

Маникюр-педикюр на дому на двоих, чтобы мастер приехала и сделала ей и подруге, а они будут пить шампанское (шампанское тоже подарить).

табуретка-pro
Зябка

Сообщение было удалено

а что такого? если бы массаж и молодые стриптизеры...

кстати, автор, тоже идея ))

Какие-нибудь духи (хорошие!!!) Моей маме-театралке такой подарок понравился, но она старше на 10 лет )))

Гость

Посудомойка есть у нее?

Ежевика
Скотти

Сообщение было удалено

Гость

Посудомойка есть у нее?

Да, отличный подарок) но я дарила ей ее любимые духи (их можно найти только заграницей), она очень рада была, но еще не использовала их..

нет, и она не хочет)

всем спасибо за ответы! буду думать

Есть еще идея перечислить денег подруге в том городе, чтобы она заказала небольшой банкет и оплатила заранее. Устроить маме девичник человек на 6 (самые близкие). Как вы думаете?? нормально?

Бяка

Есть еще идея перечислить денег подруге в том городе, чтобы она заказала небольшой банкет и оплатила заранее. Устроить маме девичник человек на 6 (самые близкие). Как вы думаете?? нормально?[/quote]

Супер !!!!

Бяка

Я своей свекрови дарила много подарков , но больше всего ей понравились :тонометр и серебряные украшения (брошь и серьги) спецом не дарила браслет и кольцо - руки, хоть и ухоженные, но лишний раз подчеркивать возраст не хотелось

Мадам Грицацуева

Если мама такая театралка, то подарите ей аксесуар в поход по театрам - норкову горжетку. Или театральный ридикюльчик и нитку жемчуга. Я бы от такого не отказалась. )))))))

Гость

Cочетающиеся вечерние сумочку и шарф. Театральный бинокль.

Ёжа

Мы с сестрой совместно дарили родителям (у них ДР один за другим, разница в 2 недели) в прошлом году телевизор, на 50 лет. А в этом году - билеты на Леонтьева, знаем, маме нравится, да и папа не был против!

Ёжа
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Ага, ридикюльчик и нитку жемчуга- неплохо))

Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Ёжа

Ага, ридикюльчик и нитку жемчуга- неплохо))

Возьму на заметку )))

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

театралка в том смысле что работает в оркестре:) если смотрит не музыкальные спектакли то сидит в первом ряду, но спасибо =)

ивон

красивую вечернюю сумочку и шарф-накидку.

можно домашний маникюрный салон - штучка такая с насадками для маникюра, педикюра и сушкой для ногтей

Гость

Автор,здесь вряд ли кто-то даст толковый совет - потому что сами.. в основном еще школьницы.Но я бы подарила красивый и теплый плед.Или - пошла бы в магазин подарков и задала этоот вопрос продавщице.Как крайний случай - можно просто перевести маме деньги с просьбой потратить на собственные удовольствия.

Гость

Я своей маме на ближайший ДР собираюсь дарить золотую подвеску, она такие любит, стоит около 6тыс. Я кстати тоже в другом городе живу и чтобы подарить надо будет приезжать на ДР.

Душка
Ежевика

Сообщение было удалено

украшение. жемчуг, например

Гость

Оплатите маме коммунальные платежи за год, чтобы ее целый год они не напрягали, так как реально надоедает их оплачивать, да и дорого для мамы-пенсионерки.

Гость

Мне кажется, что лучший подарок это будет Ваш приезд к ней в гости.

Татьяна Дорофеева

Какой странный вопрос. Что сами хотите - то и дарите. Хотите норковую шубу - а она что, не хочет? Какие говняные тонометры? Хотите поездку в Париж - а она что, не хочет?

Гость

Я бы шубу из шиншиллы хорошую, или сумку из крокодила лакированую.. Или верту...

Татьяна Дорофеева

А зачем издеваться? Шиншилла - это говняный мех. Крокодиловая сумка - для дебилов, которые свою ценность измеряют крокодиловыми сумками или верту. Норка же - простой скромный и ноский для нашего климата мех. В Париж на 2 дня запросто за 500 евро на одного человека (на маму) в двухзвездном отеле.

Татьяна Дорофеева

Нет, я не прикалывалась, когда писала ответ на этот вопрос, я писала честно - наши мамы воспитывали нас в нелегкое время, поэтому их надо попытаться хоть чуть-чуть побаловать. Я хожу в кролике, мама ходит в норке - я копила 2 года ей на норку. Я во все дешевые загранпоездки ее отправила - их куча, этих дешевых поездок, сама никуда не вылезаю из Москвы, только если в командировку отправят. Мне только больно было читать вопрос - что подарить маме. Зачем ей рабская кухонная утварь? Наши же мамы всю жизнь рабами работали в нашей стране. Очень умная идея - оплатить коммунальные платежи за год - вот это реальная помощь, если она не хочет шубу или Париж или считает это глупым расточительством. Ваш приезд - это подарок? Да у Вас, матшука, мания величия... (Шутка)

Гость

И в итоге че дарить????

Гость

У моей мамочки тоже ДР скоро. 68 лет исполняется. Я уже голову сломала на этот счет... Норковую шубу я ей купила. Коммунальные платежи оплачиваю сама ежемесячно. Кухонной рабской утвари у нее завались... и говняный тонометр я ей тоже купила... Я бы с удовольствием отправила ее заграницу или на худой конец в санаторий отечественный, но она сама не хочет никуда ехать. Говорит в молодости побывала в загранке, а сейчас уже неинтересно... да и одной скучно. В итоге че дарить??? вопрос более чем уместный...

Гость

Красивую дамский сумочку в её любимом цвете

Альфия

Исправьте ей ее день оождения!!! Плзовите кучу гостей сделайтте ей сюоприз. Если позволяет карман то розовите известных артистов, большущий торт пожелания поздравления цветы много много я думаю это не забываемо

Альфия

Исправьте ей ее день оождения!!! Плзовите кучу гостей сделайтте ей сюоприз. Если позволяет карман то розовите известных артистов, большущий торт пожелания поздравления цветы много много я думаю это не забываемо

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: