предисловие,мне было три года когда отец ушел из семьи,и больше я его не видела вообще,только на фото,когда мне было 6 они с мамой оформили развод(причем ее вроде бы развели с ним без его участие,не явился в суд+не платил алименты и никак не участвовал в моем воспитании)(только однажды нашла пачку открыток которые он мне слал на др,но мама мне их не показывала что бы не травмировать)затем его лишили родительских прав(тоже кстати в суд не пришел)раньше мне было все равно на него,но как стукнуло 20 лет стало интересно,хотелось найти,посмотреть кто он вообще,чем живет и тд..
мама говорила .что он стал пить,поэтому она его выгнала,затем по ее словам она судилась с ним несколько раз из за неуплаты алиментов и он из за этого сидел в тюрьме,сейчас нашла документы какие то, где написано ,что он вообще рецидивист(статья какая то посмотрела в интернете написано рецидив,но ен написано рецидив чего),и был судим аж 5 раз,я в шоке была и забила,но сейчас опять стало интересно.вдруг есть какая то причина ,почему он не навещал меня вообще(бабушка говорит,что когда я только родилась,он меня очень любил)в общем я не знаю что мне делать,с одной стороны мне кажется ,что с его жизнью в пьянках,в тюрьме,без высшего образования и без работы он уже давно бомж,а с другой есть надежда может он исправился ....что мне делать?искать дальше?у меня есть его очень старый адрес,он жил после развода в другом городе,может съездить туда?или забить?и вообще какие способы есть поиска еще?я пока только полазила в старых документах в поисках информации о нем,порылась в соц сетях вдруг он там есть..ничего не нашла вообще,только адрес,последнее место работы(10 летней давности) и все....помогите
Зачем тебе это?думаешь встретишь и у него отцовские чувства проснутся.такие поиски оборачиваются разочарованием обычно.
автор, не майся дурью, береги маму
Стоит ли искать? Если обеспеченный, то стоит - наследство, вдруг, обломится. Но это не ваш случай, скорее всего.
Сообщение было удалено
Деуки, чо же вы такие меркантильные. А представьте это ваш сын, брат, тоже так же глухо? Ну тогда и к себе милости от Бога не ждите.
Сообщение было удалено
Мамин грех вам отрабатывать придётся. Как? Возможно такой же муж или ещё хуже или сын пить будет и его выгонят.
Как же так получается? Полюбила - вышла замуж. Заболел(алкоголизм заболевание), вот его? И никто не борется за свою любовь? За свою семью?
думаю стоит вам всеже покопаться и найти информацию т.к. вся эта история вам мешает жить, но будте осторожны и найдя отца не торопитесь говорить кто вы мало ли что
Сообщение было удалено
лечить алкаша? вы пробовали? попробуйте - только не он вылечится от алкоголизма, а вы быстро от любви вылечитесь
Программа "Жди меня"".Если готовы психологически увидеть его бомжом,п я ницей,ободраным и это Вас не травмирует психологически,тада вперед и с песней.Плюс реакция на Вас может быть неоднозначной.Безразличие,аппатия,агрессия,дружелюбие-если к этому готовы,почему бы нет.
Мне кажется, лучше один раз узнать и успокоиться. Судя по всему, человек он так себе. Может, увидите, как он живёт, что из себя представляет - один раз поплачете и успокоитесь. Лучше чем всю жизнь мучаться: кто он? где он?
Только, может сначала попробовать как-то издали на него хотя бы посмотреть, не стоит сразу в дом ломиться
Я бы поискала.Хоть для очистки совести...ну пусть убедилась бы. что он стал пропитым бомжем - все равно это лучше. чем сидеть на ...опе и думать,что произошло.
Сообщение было удалено
Чушь не пишите! Если еще по поводу не бросать (по крайней мере сразу, без попыток вылечить) близкого человека, я еще могу согласиться, то про расплату за грехи матери, вы откровенную ерунду написали. Автор ведь и выгнанному отцу тоже дочь, по Вашей логике ей наоборот должно воздастся за его "страдания". С логикой Вы не дружите.
так в том то и дело ,что лечить его пытались,он видимо еще до свадьбы пил,а после так вообще мать вроде калатил...
в общем так,я решила ,что если бы он хотел,давно позвонил бы или нашел,я живу по тому же адресу,имя мое он знает,если не ищет значит либо ему пофиг,либо он бомж,который кусок хлеба ищет,а не дочь свою,либо он уже умер давно в тюрьме или сейчас отбывает срок,так что ну его,кстати насчет того что мне писали,что мамин грех мне воздасться,извните,а какой грех?чем она согрешила?что ушла от мужа алкаша с которым явно жить было невыносимо?и правильно сделала!я не думаю,что это грех,грехом было бы если бы она дальше жила с ним,а она подумала про мое будущее,он бы всю квартиру пропил,и был бы у меня отец алкаш,лучше уже без отца вообще
единственное ,что меня беспокоит это гены,мало ли проявится во мне такое....вот что делает с людьми водка!из нормальных людей выходит вон что((
мне не хочется его отцовской любви...мне хочется просто посмотреть на него,увидеть кем он стал и тд...так что...не знаю,не буду искать наверное