Всем доброго времени суток!
Я живу в общежитии и недавно моя комната сгорела, благодаря соседке.
Нам выделили новую, там грязные полы, какие то убогие железные кровати, клоповьи матрасы и тд; все заставлено спасенными, пропахшими гарью вещами.
В общем спать негде.
У меня есть молодой человек, мы вместе месяц. Он притащил меня к себе домой и я живу с ним третьи сутки. И с его родителями.
И мне очень неудобно. Это вообще нормально?
Мне 18, ему 19, спим в одной кровати, за стенкой мама и папа его.
И вот у нас с ним возник спор - нормально мне жить у него или нет?
Нет, возвращайся в свой бомжатник.
Условиями, в которых вы живете, должны озаботиться ваши родители или администрация вуза.
Но уж никак не родители парня, мирно храпящие в своей квартире.
Ниче себе, подарочек от сына - телка за тонкой стенкой, которая ничего лучше не придумала как "я к вам пришел навеки поселиться"(с).
Рановато,что бы жить вместе,но переконтаваться можно,хотя не мешало бы родителей спросить,а то притащат деваху и терпи ее...
Да нормально все, не гони полковник, все будет))) Я сама в 22 вот так же приперлась к парню (ему было 24), родители правда были через комнату. На сегодняшний день мы вместе уже 12 лет, 10 лет в браке, двое детей, квартира давно своя))
он ясен пень спросил
про бомжатник верно подмечено XDDDDD
На месте родителей я бы не возражала. У парня спермотоксикоз, а тут дырка сама пожаловала, чем плохо?
Пусть поспят, пока парень нормальную девушку не встретит.
Сообщение было удалено
Ну с этим у нас проблем нет)
Сообщение было удалено
Вот мне самой КРАЙНЕ НЕУДОБНО, вот и затеяли спор
Нет это не нормально. Как ты посмела вообще - вали в свою сгоревшую комнату и спи на сгоревшем матрасе..... *** набитая! А если б он тебя не пустил к себе ты бы наверняка создала тему: "У меня сгорела комната в общаге, а мой парень меня даже на несколько дней не пустил к себе"
Пардон за оскорбления. Не принимай всё в серьёз
Если родители парня не против, то, все нормально.
да живите на здоровье, лишь бы паленым не запахло .
Мне было бы не приятно проживание чужого человека в моей квартире.Но скорее всего потерпела бы это неудобство некоторое время,а потом выставила бы и сына и его девушку.Раз могут жить вместе,значит смогут и снимать квартиру.Если же финансово не тянут,то и плодить нищету незачем.
Что значит "притащил"? Вас волоком тащили по улице или вы ему пожалились на судьбу, он сказал "Машка пошли" и вы ринулись манатки собирать?
Не хочу вас обидеть, но не удивляйтесь, если пока вы пользуете его, он попользует вас, а потом выставит за дверь, через несколько лет.
Нормальный мужчина родителям на шею женщин не сажает, тем более каких то сомнительных девиц с которыми сам толком не знаком.
Когда вы будете мамой 19 летнего сопляка, сами поймете почему его родители в ответ на ваш приход молчат и улыбаются. Отнюдь не потому что вы им симпатичны, вы им удобны сейчас...
Люди, вы о чем? У нас пол страны с родителями живет и ничего.
Сообщение было удалено
Пол страны в 19 лет приводит малознакомых девочек маме с папой в квартиру на баланс, потому что хочется спать не одному?
Радуйтесь,что ваш парень такой заботливый.молодец.
Сообщение было удалено
Да просто прелесть, а не мальчик. Он будет девочку трахать, а родители за это платить. Заботливый п-и-пец просто.
Что б у в вс сыновья такими "заботливыми" вырости и с юности подбирали на улицах всякий сброд и вам в дом тащили. Вы тогда тоже порадуетесь
родители наверное сами бы сказали (если не Вам, то ему), что им это не нравится. Но если Вас так мучают сомнения, то спросите их как они к этому относятся. Делов то
Да ладно вам, автор, а что ту такого то? В юности мои друзья и я считали это естественным и само собой разумеющимся - мы спокойно жили друг у друга, а если парень с девушкой встречались, то они постоянно ночевали друг у друга. Естественно, что у каждого была своя комната, а в соседней жили родители. Кстати, всем было плевать, даже если родители были против 9А случалось всякое), просто дверь подпирали чем-нибудь, чтоб никто не ломился. Человеку по праву рождения полагаются квадратные метры, на которых он прописан. И если человек не нарушает общественный порядок в квартире, а ведёт себя тихо-мирно, то он и свою вторую половину спокойно может к себе приводить. Это ж ЕГО/ЕЁ комната, причём тут родители вообще? Мы и не парились даже над такими вопросами. Сейчас уже все, конечно, повзрослели, остепенились и живут по съёмным квартирам, так как это удобнее. Ну а когда бедными студентами являлись (большинство как раз из-за того, что выполняли волю родителей, которые запрещали работать до окончания учёбы), то что ж тут поделать?
Сообщение было удалено
посмотрела бы я на ваши рассуждения, если бы ваш сынок в 18 лет (в будущем) привел девушку на ЕГО квадратные метры )))) хехе
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, оказывается в роддомах метры раздают???
24 - прописки нет уже лет 15, можно и запомнить, а регистрация не дает вам прав собственности. И с 18 лет каждая личность обязана сама оплачивать свое проживание в том числе и кварплату, которую ваш засранец наглый врядли платил. Он жил и жрал на родительские деньги и вел себя нахально при этом. Я уже молчу о том, что из себя представляет девочка, которая подпирает дверь чем то, что бы плтрахаться у мальчика в комнате, пока его родители колотят в дверь.
В наше время икому ничего при рождени не дают, так чтосо своими амбициями можно круто пролететь.
Автор, вам повезло с парнем, и с его родителями. Во-первых,в том,ч то не кинул в трудную минуту, во-вторых, что его родители поняли и вошли в вашу ситуацию и приняли вас к себе. Постарайтесь себя проявить с лучшей стороны: будьте аккуратны, воспитаны, помогайте по хозяйству. Да, это неудобно, жить с родителями парня, то лучше, чем бомжевать на улице.
если приняли, значит, уважают решение своего сына и верят, что вы не стырите у них какие-то драгоценности и деньги. В общем, вам повезло с парнем и его родителями, что тут говорить, такое сейчас редкость. Но постарайтесь все же решить вопрос с жильем, так как вы их, наверное, все же стесняете.
и не забудьте о контрацептивах, потому что дети в вашей ситуации пока нежелательны
Сообщение было удалено
И родителям удобно: их парень не шляется черти где, а дома сидит. И трахает не все что движется, рискуя заразу подцепить, а у него постоянная красотка на дому. И главное - он ничего ей не должен и ничем не связан. Когда она надоест - просто выпнут ее и все.
чего вы такие злые-то, может у молодых людей любовь. Может и не выпнут. Может им просто по-человечески жаль девчонку, попавшую в трудную ситуацию.
Сообщение было удалено
Конечно любовь. Причем мальчик очень милый, он не побежал работать днем и ночью что бы любимой помочь, он просто привел ее родителям своим на шею - дешево и сердито.
И он благородный - женщину спас. И делать ему для этого ничего не надо, более того - еще и потрахает ее без всякой канетели и расходов на ухаживания. Родители тоже понимают эту "любовь" в 18 лет и им удобно пока...
Это не редкость, когда приезжие девочки тут же попадают в такую ситуацию что спать им на матрасе горошины мешают и их срочно надо брать к себе домой;)))
Я еще понимаю когда человек на улице остался, а тут просто харчами перебирает (вещи гарью пропахли, матрас не тот), прямо прЫнцесса. Половина приезжих в Москву куда в более худших условиях живут причем еще и платят за это и не жалятся.
ну, в общем-то да, здесь вы правы. Но, может, его родители сами против, чтоб он на работе упахивался, пусть учится. 19 лет, это ж не 25. Но все равно, если в квартиру пустили, значит доверяют.
Сообщение было удалено
А куда она от них денется? Во-первых, это не значит что у них дома все богатства лежат. У большинства разумных людей дома толком взять нечего:) так что риск невелик. К тому же девочка явно заинтересована в эту семью влезть, ей нет резона банально грабить и бежать. Ее бояться даже смешно:)
Зато сын, будет регулярный секс иметь, минимум заразы при этом, будет дома, а не черти где и если что - девушка, мы вас не знаем!
Я, на месте родителей мальчика, была бы этому рада. Сожительствовать - не жениться. Я лучше буду кормить эту девочку за то, что мой сын ее пользует, и пусть Он спокойно учится:)))а не мается спермотоксикозом и поиском девиц на стороне.
Почитала мнения. Решила высказать свое. Все-таки я считаю уж лучше идти в общагу, так спокойнее будет. И не будешь переживать удобно ли тут находиться, не мешаю ли я? Я сама была в такой ситуации. Даже если будут отношения, при ссоре может всплыть такой момент, что МЧ напомнит тебе, что ты тут чужая. И выгнать может. Смотря какой человек. Многие может и не согласятбся сейчас со мной, но я считаю так. Если бы я сама через все это не прошла я не говорила бы это с такой уверенностью
да у мальчиков в 19 лет стояк на любую девочку из общаги, которая не ломается и дает. И с каждой любовь до гроба.
Автор молодец, зря времени не теряла. Месяц знакомы она уже на шее его родителей, под липовым предлогом. кровать барыне не та, матрас неудобен и гардеробчик пропах. Цирк. Ну-ну...
мальчик - инфантильное безответственное го-вно. посадил ее предкам на шею и герой
жаль, когда мальчику от мужчины передается лишь пиписька
Сообщение было удалено
Это точно!
В 19 лет есть молодые люди, которые и работают и учаться и живут одельно от родителей. А тут..
Сообщение было удалено
а тут все просто - Мама, моя Клава спать на горошине не может, по сему постелите нам у вас потрахаться!
ну зачем ему работать, да еще и ради нее, если можно ее без лишних телодвижений сселить к предкам, они пусть и кормят и поят, а он бесплатно потрахается.
Забавно, когда девочку берут домой как котенка, мальчику поиграться, а она, дурында, радуется
Сообщение было удалено
Тогда напрашиваеться другое: зачем тогда вообще такие нужны? Как говориться уж лучше быть одной, чем с кем попало. Бежать надо оттуда и не унижаться.
Оспидя, от моралисты-то.... А ваши родители вас во сколько понарожали? В начале 90х старшую сестру моей подруги, которая в 26 лет рожала первого в карте записали как СТАРОРОДЯЩАЯ. До середины наверное 90х нормально было замуж выскакивать и рожать до 20. И тоже многие с родителями жили поначалу. А то, что сейчас не бугут сразу же ставить штампы и детей позже заводят - даже и лучше наверное. Уж лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Сколько семей было создано по молодости, которые потом тявкаясь до старости жили вместе из-за детей или квартиры, а потом еще и все равно разбегались. Если родители не против - то и нечего париться. А если возражают - тогда да, не спешить, пока самостоятельности не прибавится. Лично я знаю многих родителей, которые считают, что пусть их дети лучше семейной жизни учатся, авось что и выйдет. Чем по подвдротням, клубам, пьянки, наркотики... А секс все равно будет. Уж лучше знать с кем и что предохраняются. Чем по пьянке случайно по малолетству в туалетах в клубах а то и в подъездах. И при этом отношения нормальные, дружеские и доверительные. Не какие-там ни котенки, а есть случаи, что и женились потом, и детей заводили.
Ничего страшного, если парень привел вас ПЕРЕЖДАТЬ несколько дней\недель, пока в общаге более-менее наладятся условия. Я бы сказала родителям парня "большое спасибо" и активно решала вопрос с приведением комнаты в нормальный вид, вот и все. Ну а если вы рассчитываете жить там до самого конца учебы- тут уже другое дело.
Ну у вас и мнения, господа)
уясним
1) меня не интересуют его квадратные метры питерские) у меня прописка и приватизация в москве
2) он у меня котик и няшка и помогает все разгребать каждый день)
3) ну я искренне считаю, что секс это более чем нормально и я не из тех, кто раздвигает ноги за что то)
нет, это не нормально
через месяц знакомства уже вписалась в чужую квартиру
далеко пойдет
автор и подобные девушки, не скулите потом, что не ухаживают за вами, подарков вам не дарят
парень спросил согласия родителей привести погорелицу?
или типа он взрослый и сам такие вопросы решает ?
Сообщение было удалено
Вы вообще сами читали что написали?
Я незнаю как рожали вас ваши родители, а меня в 23 года в законном браке.
Когда у вас будут свои взрослые дети вы им сможете в пимер хоть мать Джульетты ставить, которая в 13 лет родила:)
Сами кричите что луше одной, чем с кем попало и активно заищаете девушку, которая ноги раздвигает быстрее чем успевает понять с кем. Они месяц знакомы она уже переехала и трахается за стенкой его родителей.
Надеюсь вы не считаете месяц знакомства, серьезным сроком отношений?
Приступ морализма какой-то сегодня на вумане. Это все на работу вышли и злые поэтому:)
нормально, почему же нет, он помочь хочет, молодец. Хотите оставаться жить в той дыре? Или это для вас лучше, чем родители за стенкой?
Сообщение было удалено
Ну и при чем здесь законный брак или не законный? Ерунда какая-то %) Я вообще поздний ребенок и не первый у родителей. Но среди моих одногодок очень было много тех, у кого родители родили их в 18-20 лет. И что? Подруга в законном браке родилась в конце 70-х. Только вот ДР у нее в декабре, а законный брак у родителей случился 2 месяцами раньше. И не было им еще 20. И тоже за стенкой родители были. И что? Печать в паспорте как-то влияет на стенку, на родителей? А если до 30 не попадается человек, за которого замуж хочется - вообще сексом не заниматься? %)
Месяц я не считаю серьезным сроком. И говорю, что лучше быть одному, чем с кем попало, потому что если человек не подходит и не устраивает - лучше быть без таких отношений. Но и не надевать пояс верности пока не поймешь, что в отношениях все ок или не ок. Сексуальная сторона жизни - немаловажная сторона. И пусть молодежь узнает все о сексе - и как заниматься, и как предохраняться. С 18 лет нормально уже вполне. Я ничего не вижу криминального и ужасного, если люди встречаются, занимаются сексом, а потом вдруг расстаются. То же самое и в браке может случиться. Жили, спали и развелись. И в 18, и в 50.
Я еще раз повторяю, что есть родители, которые понимают, что все равно будет секс у молодежи и лучше уж дома в чистой кровати и с соблюдением гигиены и защиты, чем в подъезде каком-нибудь, туалете в клубе или еще где. И считаю, что в этом случае родители правильно поступают.
Я вот просто ну никак чет не верю, что все, кто накинулись на автора девственницами замуж вышли и сексом только в замужестве занимались. И у всех при этом никаких родителей за стенкой, состоятельные с собственным жильем или возможностью снимать и самостоятельно жить своей семьей. И это лет так в 22-23. Ну ваще не верится.