Добрый день!
Все время, когда глубоко нагинаюсь или делаю перевернутую позу в йоге, начинает болеть голова. Несильно, но и неприятно. Что делать? Что-то пить нужно? Это какое-то заболевание в легкой форме или недостаток витаминов? Мне это вообще противопоказано или это пройдет? Спасибо.
может гайморит?у меня такое было,,в голову отдавало.
Это сосудистое. Спазмы от перепадов давления,когда наклоняетесь. Никак это не лечится. Я всю жисть так живу.
либо гайморит, либо спазмы сосудов
Скорее тогда спазмы. А что пить нужно, чтобы всего этого не было? Или упражнения делать какие-то для сосудов?
Сообщение было удалено
Видимо, вы никогда спортом не занимались, и резко начали - понятно, что и голова болит, и много чего ещё повылезает. Аккуратно давайте, пройдёт со временем.
Внутричерепное давление мож??
сосудистый тонус у вас такой.
при беге, танцах, прыжках голова не болит, не пульсирует ничего? просто еще может быть вены расширены,т.е. кровенаполнение происходит нормально,а уходит кровь плохо
Срочно проверь давление и состояние сосудов, а пока прекрати делать упражнения, вызывающе головную боль - это чревато инсультом!
Кстати, йога - вообще "растение не нашего региона", так что если она у тебя не идет - замени ее системой Гермес.
Мне 16 лет, такая же фигня. Когда прыгаю, бегаю и т. д. не больно, когда наклоняюсь, даже незначительно, больно. Спортом с 9 лет занимаюсь.
мне 15 занимаюсь спортом ничего не болело последние дни начала болеть голова когда наклоняюсь давит вески вот собсна все
Мне 15 лет после чмт этой зимой, мне не дали отвобождения на физре и я занимался было все хорошо понемногу побаливало, а летом конкретно стало болеть после любых нагрузок интенсивных помогите что это может быть
У вас или ринит, или гайморит. Простудили голову, вот на днях была у врача, оказался ринит, сижу на таблетках и шприцах которых мне врач прописал, становится лучше.
Чувствую я себя очень хорошо, признаков простуды, или еще какой болезни нет. Только вот когда я наклоняюсь, то чувствую сильную боль во лбу и в районе переносицы. Нос не заложен, насморка давно у меня не было. Скажите, из-за чего могла возникнуть эта боль?