Гость
Статьи
Я хочу изменений

Я хочу изменений

мне 22 и я еще девственница. так получилось, что не встречала до данного момента парня, с которым бы хотелось заняться любовью, хотя отношения были...
сейчас встречаемся с молодым человеком, вместе еще недавно, он мне очень нравится, и я понимаю, что с ним бы хотела интимных отношений.
как сказать ему, что у меня нет сексуального опыта? и через какое время после начала отношений нормально заняться с ним сексом?
пока он не настаивает не на чем, но была ситуация, когда от поцелуев он перешел к ласкам, но сам остановился, сказал, что если не остановится, то начнет меня раздевать. спросил, как я на это отреагирую, я сказала, что пока рано, он согласился, но не спросил, почему я так считаю..сама я тоже не сказал

z
5 ответов
Последний — Перейти
Зашла на минутку

Так и скажите... У меня не было сексуальных отношений. Ты первый.. Вот и всё.

Гость

Девственница-это великая редкость, вызывающая чувство уважения, а не проблема.

Елена

Сказать,что девственница- это не проблема. Проблема- это если после секса он скажет вам, что не хочет с вами отношений, что не любит, и что вообще не любил. У меня так и было. Было обидно, трудно было отпустить его и не навязываться, до сих пор не могу забыть. Нет,я не жалею, что он был первым моим мужчиной, но если бы можно было вернуть время назад, то я бы выбирала не только того, кого хочу, но и в ком была бы на сто процентов уверена, что не оставит сразу после секса.

Екатерина

Я уверена, что это не проблема, для мужчины радость что он первый, просто царь и бог. так что говорите не бойтесь хоть сейчас.

vasya
Елена

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: