Просто часто сталкиваюсь с мнением, что это одинокие люди заводят животных. Эта тема не разводка и не провокация, просто я не согласна с этим мнением. У меня самой два кота. Просто я люблю животных и …
А у нас игуана 4-ех килограммовая :)))
кошка и собака. раньше еще крыс был.
Сообщение было удалено
Не вижу связи между наличием или отсутствием в доме животных и семейными или несемейными людьми. Заводят те, кому это нравится, а кто не хочет, тот и не заводит.
Мы недавно завели собаку , мы-это семья состоящая из 2 взрослых и двух детей. Очень много позитива добавилось в нашей семье. Единственный минус много уборки добавилосъ мне)))
в нашей семье всегда были коты и кошки, и у бабушки тоже, и у сестер двоюродных, и у подруг. Теперь я замужем и у нас кошка и рыбы всякие, у большинства друзей тоже. А если кто не любит животных, так у того нету независимо от семейного положения. Мы с мужем просто кошатники, для нас дом просто пустая пещера без кошек. И дети будут кошки никуда не исчезнут, я в детстве просто без ума любила кошек и собак, сама с трудом ходила еще, а все равно с кошкой!
Сообщение было удалено
Ого! Мечта моя... пока нет возможности завести, но вдруг когда-нибудь...расскажите, плиз, поподробнее об этом чуде!
У нас в детстве когда мне лет 8 было был котенок, когда перезжали в другой город, оставили его бабушке. Он с ней жил 18 лет!!! Потом очень долго не разрешали никого заводить, т.к. жили "на чемоданах" постоянно, но когда появилась своя квартира тут же завели кошку. Красавица трецветная, пушистая и очень ласковая.. Эта кошка прожила 10 лет и после нее осталась ее дочка. Так сейчас у мамы живет уже правнучка той нашей трехцветки. Ни одного года не было чтоб в доме не жила кошка, всегда или кошка одна или кошка с котятами.
я очень люблю животных, но мы пока не купим свое жилье, муж против, но как переберемся из съемной сразу говорит котенка возьмем, а я маленькую собачку хочу, но кошка тоже пойдет)))))))))))
утверждение хepня....про одиноких и животных....
Сообщение было удалено
Есть такое мнение, что якобы животные врядот здоровью младенца - поэтому и отдают.Чушь,конечно - но многие верят.отсюда и трагедии...Как же еще назвать ситуацию. при которой домашнее-любимое животное выбрасывается на улицу?Чаще всего это - путь к скорой и мучительно смерти...
Сообщение было удалено
Именно так!
Сообщение было удалено
Можно взять уже приученного к лотку.А шторы...Мои по шторам никогда не лазили!По столам и шкафам - да . а вот шторы не трогали.
Сообщение было удалено
Не помоешные, а дворяне!Кстати - в международном клубе ТИКА такие могут участвовать в выставках - правда, в номинации домусов.Но там разница только в цвете награды, а то. что к ней прилагается - такое же, как и у породистых..
Семейные, есть сын..ну и в придачу 3 кота! )) Обожаем их, прощаем им все их шалости )))
у всех друзей ,семейных с детьми разных возрастов имеются собаки, коты, попугаи, либо все в комплекте. у нас 2 бульдога ,английский и французский, они у нас балованые ,как дети. животному в семье хорошо ,всегда кто-то дома, не остается один на весь день. детям хорошо с животными. собака - это здорово ,кот тоже, причем ,в прямом смысле, ведь любовь к животным и их взаимная любовь к нам ,это любовь настоящая ,а не та каких-то условиях.
Сообщение было удалено
Ну, тогда моя Молли возьмет первый приз в номинации "Прекрасная толстушка"!.
А вообще в предыдущем поколении у нас была британская табби, желто-кофейно-шоколадных тонов, с "бабочкой" на спине. Красотка, и сына обожала, но "это такая дура, что даже приятно смотреть" - говорил про нее муж. И с ней все время что-то случалось... Хорошая киса, очень, но кисы помойных кровей много умнее.
У нас нет кошки и собаки, зато есть 2 кролика, 4 хомячка и куча мышек. Любим всяких грызунчиков...
Автор, вам стоит логику поизучать. Из того что одинокие люди заводят животных еще не значит, что неодинокие их не заводят.
Жила одна, не было никаких животных, не до них было, много работала, жизнь насыщенная была. Вышла замуж, работать стала мало, превращаюсь в домоседку - хочу кота.
12 котов 9 собак и еще много чего) все найденышы) трудоустраиваю и снова кто то находится) ну есть и свои) 2 таксы и кот кузя и принцесса)
Сообщение было удалено
корсик и у нас)) красавица)))
Кот и котёнок