Гость
Статьи
Семейные люди, а у вас …

Семейные люди, а у вас есть домашние животные?

Просто часто сталкиваюсь с мнением, что это одинокие люди заводят животных. Эта тема не разводка и не провокация, просто я не согласна с этим мнением. У меня самой два кота. Просто я люблю животных и …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Элли

А у нас игуана 4-ех килограммовая :)))

Гостья

кошка и собака. раньше еще крыс был.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не вижу связи между наличием или отсутствием в доме животных и семейными или несемейными людьми. Заводят те, кому это нравится, а кто не хочет, тот и не заводит.

Гость

Мы недавно завели собаку , мы-это семья состоящая из 2 взрослых и двух детей. Очень много позитива добавилось в нашей семье. Единственный минус много уборки добавилосъ мне)))

Гость

в нашей семье всегда были коты и кошки, и у бабушки тоже, и у сестер двоюродных, и у подруг. Теперь я замужем и у нас кошка и рыбы всякие, у большинства друзей тоже. А если кто не любит животных, так у того нету независимо от семейного положения. Мы с мужем просто кошатники, для нас дом просто пустая пещера без кошек. И дети будут кошки никуда не исчезнут, я в детстве просто без ума любила кошек и собак, сама с трудом ходила еще, а все равно с кошкой!

Лилия долин
Элли

Сообщение было удалено

Ого! Мечта моя... пока нет возможности завести, но вдруг когда-нибудь...расскажите, плиз, поподробнее об этом чуде!

никому и ничего

У нас в детстве когда мне лет 8 было был котенок, когда перезжали в другой город, оставили его бабушке. Он с ней жил 18 лет!!! Потом очень долго не разрешали никого заводить, т.к. жили "на чемоданах" постоянно, но когда появилась своя квартира тут же завели кошку. Красавица трецветная, пушистая и очень ласковая.. Эта кошка прожила 10 лет и после нее осталась ее дочка. Так сейчас у мамы живет уже правнучка той нашей трехцветки. Ни одного года не было чтоб в доме не жила кошка, всегда или кошка одна или кошка с котятами.

Маруся

я очень люблю животных, но мы пока не купим свое жилье, муж против, но как переберемся из съемной сразу говорит котенка возьмем, а я маленькую собачку хочу, но кошка тоже пойдет)))))))))))

утверждение хepня....про одиноких и животных....

Кактус
Аня

Сообщение было удалено

Есть такое мнение, что якобы животные врядот здоровью младенца - поэтому и отдают.Чушь,конечно - но многие верят.отсюда и трагедии...Как же еще назвать ситуацию. при которой домашнее-любимое животное выбрасывается на улицу?Чаще всего это - путь к скорой и мучительно смерти...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Именно так!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Можно взять уже приученного к лотку.А шторы...Мои по шторам никогда не лазили!По столам и шкафам - да . а вот шторы не трогали.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Не помоешные, а дворяне!Кстати - в международном клубе ТИКА такие могут участвовать в выставках - правда, в номинации домусов.Но там разница только в цвете награды, а то. что к ней прилагается - такое же, как и у породистых..

Ольга

Семейные, есть сын..ну и в придачу 3 кота! )) Обожаем их, прощаем им все их шалости )))

Гость

у всех друзей ,семейных с детьми разных возрастов имеются собаки, коты, попугаи, либо все в комплекте. у нас 2 бульдога ,английский и французский, они у нас балованые ,как дети. животному в семье хорошо ,всегда кто-то дома, не остается один на весь день. детям хорошо с животными. собака - это здорово ,кот тоже, причем ,в прямом смысле, ведь любовь к животным и их взаимная любовь к нам ,это любовь настоящая ,а не та каких-то условиях.

flake-praline
Кактус

Сообщение было удалено

Ну, тогда моя Молли возьмет первый приз в номинации "Прекрасная толстушка"!.

А вообще в предыдущем поколении у нас была британская табби, желто-кофейно-шоколадных тонов, с "бабочкой" на спине. Красотка, и сына обожала, но "это такая дура, что даже приятно смотреть" - говорил про нее муж. И с ней все время что-то случалось... Хорошая киса, очень, но кисы помойных кровей много умнее.

Jemma

У нас нет кошки и собаки, зато есть 2 кролика, 4 хомячка и куча мышек. Любим всяких грызунчиков...

Гость

Автор, вам стоит логику поизучать. Из того что одинокие люди заводят животных еще не значит, что неодинокие их не заводят.

ник

Жила одна, не было никаких животных, не до них было, много работала, жизнь насыщенная была. Вышла замуж, работать стала мало, превращаюсь в домоседку - хочу кота.

ветка

12 котов 9 собак и еще много чего) все найденышы) трудоустраиваю и снова кто то находится) ну есть и свои) 2 таксы и кот кузя и принцесса)

ветка
Эксцесс

Сообщение было удалено

корсик и у нас)) красавица)))

Гость

Кот и котёнок

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: