Гость
Статьи
Помогите понять сон

Помогите понять сон

Снится, как будто я с дочкой на отдыхе на море. И нам обьявляют, чтобы все вышли из воды, потому что в море затонул какой-то большой корабль, от этого образовалась большая волна и она движется в сторону нашего пляжа. Поднялись мы повыше вместе с вещами, ( а берег там был не ровный, а пологий). Лежим загораем. Я уже хочу идти домой, а дочка спрашивает: Мама, что это под вещами светится? Вытаскиваю какую-то её игрушку из-под вещей, говорю, вот что светится, смотрю, там ещё свет, вытаскиваю- там мобильный, он у меня всем корпусом светит, когда сообщение пришло или непринятый вызов. Смотрю, а там сообщение: "Срочно свяжитесь с вашим папой".
Не знаю, что делать теперь. Папа умер в 2003 году, буквально вчера я была в церкви и заказала заупокойные службы для всех умерших родственников.
Да, ещё, когда папа умер, он мне ещё несколько раз снился, как будто звонит на мобильный мне и мы с ним подолгу разговаривали.
Может кто-то в этом разбирается, посоветуйте, что делать? Поехать на кладбище может? Или дать кому-то за упокой души конфет и печенья, как у нас принято? Что бы этот сон значил? У меня душа не на месте, потому что ребёнок сейчас в горах отдыхает, может это предупреждение?
Спасибо.

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Есть утренные и вечерние молитвы, и там есть молитва за умерших родственников, вот её и читайте каждый день.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гостья

Есть поминальные дни:

это Вселенская Родительская суббота (перед прощеным воскресеньем),

- Троицкая Родительская суббота накануне Пятидесятницы,

- Родительские субботы( Великий пост) (2, 3, и 4-я недели),

- Радоница - вторник на Фоминой неделе

- Димитриевская суббота.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это я знаю :(

Батюшка сказал, что на кладбище нужно только в поминальные дни ездить, поэтому я особо не рвусь сейчас туда, да и страшно мне, там бомжей много, могут и ограбить и что хочешь.

Гостья

Если папа сам вас не звал (во сне) и вы за ним не пошли, то расслабьтесь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо.

Гость

Пустое это, наваждение. Не нервничайте, помяните папу добрым словом, почитайте молитву, удачи вам!

Гость

когда я о чем-то переживаю мне часто снится что-то тревожное или страшное. я думаю вы просто переживаете о дочке.

автор

Да, наверное.

Уже прошло неприятное настроение, спасибо.

алмаз
автор

Сообщение было удалено

сны это ключ и не всегда по сонникам можно понять что он значит На этом сайте вам расшифруют сон .http://sonmir.ucoz.ru/

алмаз
Гость

Сообщение было удалено

может лучше понять почему он вас звал?

Всем доброго дня,сны как уже говорила это ключики...они даются нашему подсознанию.Толковать сны па сонникам я считаю не верным решением.Есть люди которые толкуют сны благодаря своему дару.ОСОБЕННО СНЫ...С покойниками..к ним надо особое отношение.

Валерия

Здравствуйте, сегодня приснилось, что я купила машину по интернету и через час мне ее привезли, я спустилась, получила и поехала за продуктами, приезжаю в этот же дом, но в другой подъезд, поднимаюсь в квартиру, отдаю маме продукты и она мне говорит, мы переехали, я беру телефон звоню друзьям с которыми сейчас общаюсь, зову их гулять, спускаюсь и у подъезда, где я раньше жила стоит моя бывшая лучшая подруга(сейчас мы вообще не общаемся, разные интересы) я подхожу к ней и она на меня набрасывается говорит, что рада видеть, и просит пригласить в гости, я беру ее и несколько подруг еще и идем ко мне домой, поднимаемся в квартиру и там мама накрыла стол, чтобы отпраздновать день рождение моей умершей бабушки, мама сказала, что бабушка у меня в комнате, я ее не видела, но понимала, что она там, хочу зайти в комнату, но не получается и я проснулась, помогите понять смысл?что означает такой сон?