В эти каникулы как будто другой жизнью живешь. Спишь сколько влезет, развлекаешься, отдыхаешь. Я даже лица коллег забыла, тем более саму работу. Страшно представить что всего через 3 дня я буду также …
у меня такая фигура была только когда я на жутких диетах сидела, потом опять всё возвращалось.
Сообщение было удалено
на что. на выживание.
Сообщение было удалено
да уж... хорошо людям, у которых есть какой-то альтернативный источник дохода и они могут позволить себе не работать
Сообщение было удалено
аппетитная, стройная фигура, просто колени тонкие)
http://db.tt/RMTMB3Li
Хорошая попка
49 хахаха, пару раз на вумане меня называли толстой. Скажем так, попа подтягивается, ноги не дряблые (на фотке я на отдыхе и, соответственно, без тренировок месяц, ну и не "ужас-ужас", спустя такой длинный перерыв).
До тела ангелов Виктория Сикрет буду тренироваться. Правда у них работа - красота, а у меня только после работы )))
Ах да, я курю, могу выпить, до этого года (2012) спортом вообще не занималась. Путь у меня длинный и тернистый.
Ладно, пойду я болеть дальше. Спасибо, что не обзывались )))
Сообщение было удалено
а лет вам сколько?
Сообщение было удалено
да что тут обзываться, такая молодец))
Сообщение было удалено
а лет вам сколько. где-то до 25 судя по фигуре.
как после отпуска идете, так и через три дня пойдете - на своих двоих
Сообщение было удалено
у меня начальник *** (
попробуйте эти 3 дня выспаться, ничего не делать
силы восстановите, нервы успокоите
Ой, девочки, вот я как пойду, вообще хоть вой! Начальник меня возненавидел, так как я решила переходить на новую работу, теперь из-за этого нервотрепка, а надо отрабатывать. Переживаю, как бы не за с рал мне переход(( А просто на работу пойти, это еще пол-беды!
Сообщение было удалено
дело не в начальнике, дело в вас
начните новую работу с чистого листа, работайте от души, старайтесь, не выясняйте отношения по пустякам
Сообщение было удалено
Идите лучше в ***-клуб работать
Сообщение было удалено
Я и на старом месте от души работала, даже хотела на работу, просто мне подвернулось более интересное место в самом конце уходящего года) Вот начальник так и отреагировал на мой предстоящий уход.
Сообщение было удалено
понимаю, пропустите мимо ушей, ничего не бойтесь!
даже если накатает плохую характеристику
Сообщение было удалено
А Я послезавтра, в понедельник, на работу. У нас Рождество уже прошло, две недели назад и лафа закончилась.
Фу, тема облом. Я ожидала что будет что-то пикантное типа - как мне выйти на работу после того позорного корпоратива, когда я нажралась и переспала со всеми. А тут про ленивец. Девки ну чеза дела! Тухляк какой-то на вумане.
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас с новым местом работы. Я тоже буду работу менять, засиделась на прежней уже.
Сообщение было удалено
люди разные, встречаются ленивые)))
Сообщение было удалено
На то мы и лентяйки, что нам в лом со всеми переспать.
Не бойтесь,автор,втянетесь.Наоборот в работе есть плюс-пятница и выходные, какие-то радостные дела и т.д. Режим дня организован,хоть не ленишься)))
И потом,скоро 23 февраля,8 марта,а там и майские не за горами.
71. +100500!!
Автор, вы какого совета ждете? Святого пинка?
Я так скажу: не ходите никуда, пусть вас уволят, перестаньте мыться (че энергию тратить?), плесенью заростете.
Когда денюжка закончится, поймете, что на работу люди не веселиться ходят.
Хотяяяя. У меня вот работа по душе. Не могу долго отдыхать. Обожаю своих сотрудников и работу.
Задумайтесь, пока не поздно о чем-нибудь более подходящем, месте, куда вас саму будет тянуть
Сообщение было удалено
Да, соглашусь. В последний день двухнедельного отпуска так не хочется на работу, что готова утонуть в море! Но я недавно работу сменила, так что и не бесит даже пока.
Сообщение было удалено
С такой установкой и старость не за горами
не люблю работать, а еще ненавижу фитнес, сколько раз пыталась-ну никакого счастья и удовольствия, как на вторую работу идешь
хотя в фитнес очень надо уже, я хоть и не толстая, но уже деревянная от сидячей работы, просто каряга
как себя заставить? дома хорошо заниматься, но блин вечно толпится родня, не отдашься делу с удовольствием, да и хочется одной побыть
Сообщение было удалено
Меняйте работу, раз так не нравится.
Я сама в восторге от выходных, столько всего успеваешь сделать, фитнес каждый день, кулинарные эксперименты, дача и т.п., но о работе думаю без ужаса.
Читала недавно дневник украинки, которая вышла замуж за сирийца и уехала жить в Сирию.Он мусульманин, она христианка .Но,всё равно не работала. Правда, детей 4 штуки. Вот,что в них нравится - то,что женщина работать не обязана. Но, блин, кучу детей тоже не охота...)).
Сама работа не так страшна, как нахождение целый день среди чужих тебе по сути людей. Для женщины это,как правильно выше заметили, противоестесственно. Работа - это стихия мужчины.
Сообщение было удалено
Тупизм конкретный. Ну находитесь целый день дома, общайтесь исключительно с малолетними сопливыми детьми и стареющими родителями, красота! А, еще можно завести такую же пустоголовую подружку и по 4 часа в день висеть на телефоне обсуждая щи-борщи и детские какашки. Вот это жизнь! Действительно, есть чему позавидовать.
А я год дома была... сама себе завидую))
А перед нг муж остался без работы, теперь после праздников мне в активный поиск.
Вы хоть знаете куда, в форме, коллектив знакомый...
А у меня стресс, мало того, ненабылась я дома, за год еще расслабилась, теперь по собеседованиям бегать, объяснять почему перерыв такой, доказывать что я хороший специалист... сколько это будет продолжаться, в наше кризисное время? А после новая работа, новый коллектив... и опять жить в ожидании пятницы (не думаю, что существует такая организация и работа, на которой я буду абсолютно счастлива).
Даю установку, под Рождество: муж мой найдет высокооплачиваемую работу первым! А после, мы откроем свое небольшое дело, с постоянным доходом, в это дело я и буду вкладывать свой опыт и труд! И все собеседования, и чужие директора и коллективы обойдут меня стороной! Аминь!
))))
Охренела я уже дома сидеть и хочу на работу, какой идиот устроил такие большие зимние каникулы, лучше бы летом дали.
А по коллегам уже соскучилась, они у меня замечательные.. Многие усвистели за границу отдыхать, сейчас придем и все будут делиться впечатлениями
Сообщение было удалено
А что, у вас на работе высокоинтеллектуальные беседы ? Или книжки на работе умные читаете?)
Блин,автор-размазня какая-то. Посты-как манная каша размазанная. Да плевать всем на вас на вашей работе!Как и большинству коллег у всех,кто работает с коллективом. Сознание определяет наше бытие. А вы-ленивая,безынициативная и скучная. Идите работать библиотекарем-библиотеки нынче пустуют в основном, будете пылинки с книг сдувать и читать интересные книжки. А коллеги просто ведут себя дружелюбно,но,наверное,было бы лучше,если бы они вас гнобили.Глядишь,зашевелили бы задницей и ныть перестали бы.
Сообщение было удалено
Я на работе выполняю те обязанности, за которые мне платят. А беседы с коллегами в обеденный перерыв или после работы веду разные, у меня хватает ума подобрать тему беседы, интересную для собеседника. В этом и заключается коммуникабельность, т.е. умение общаться. А вас пугают и раздражают посторонние? Можете общаться только с родственниками? Так у вас социофобия.
Сообщение было удалено
Да, у меня социофобия, поэтому я не работаю, работает муж. Но, у мусульманок, как я почитала, дофига есть с кем общаться - куча родственниц и подружек.Особенно любят по вечерам собираться на дому,отправив мужа погулять.
Но, судя по всему, многим женщинам не очень комфортно в своих рабочих коллективах.Всё-таки, коллективы не выбирают(иначе, было бы также приятно,как среди своих близких друзей и родных)).
Сообщение было удалено
Целыми днями дома, никакого потока информации. Это ж овощем за один месяц можно стать!
На работе люди развиваются. А дома- одно и то же: кровать-кухня-туалет.
Хотя, каждому по способностям, как говорят.
Сообщение было удалено
Эт точно, подписываюсь под каждым словом. Сама не работаю с 7 декабря, т.е ровно месяц уже, вот не поверите-выть хочется от безделья. Еще и праздники эти дурацкие, все фирмы закрыты, даже на собеседование не попасть. Действительно себя овощем ощущать стала. Рабоотааать хочууу))) И вам, Автор, завидую белой завистью)))))
Сообщение было удалено
Нет и мне некогда книжки читать на работе, я работаю.. У меня отдел логистики и куча отгрузок и таможня6 там очень высокоинтеллектуальные люди работают)))Я вот думаю сейчас и сколько мне насчитают простоя за груз, который из Европы пришел на Питер в праздники и на сколько мы попали по деньгам
Сообщение было удалено
Вам действительно не стоит работать, если вы на полном серьезе верите, что муж, пришедший домой с работы пойдет погулять, пока жена-бездельница треплется с подругами... Чтобы найти работу нужен хоть минимальный интеллект....
Сообщение было удалено
без интернета и информации за неделю можно стать овощем)))
помимо дома и интернета я занимаюсь спортом)) не умерла
Сообщение было удалено
Интересно,как вы на работе развиваетесь?Так говорят те,у кого работа-не бей лежачего.Я вот на работе,наоборот,деградировала.Каждый день одно и то же,поесть некогда было,не то,что развиваться.
всё, день х послезавтра.
я тоже не хочу на работу(((((((((( автор, я вас понимаю как никто(((