В эти каникулы как будто другой жизнью живешь. Спишь сколько влезет, развлекаешься, отдыхаешь. Я даже лица коллег забыла, тем более саму работу. Страшно представить что всего через 3 дня я буду также сидеть за своим столом, придется разговаривать, здороваться. Это ужасно (((((
Прийдете - втянитесь)))
Как, как.. Молча) Втянетесь)
Ничего страшного,я вот вообще 3-го числа на работу вышла, завтра опять на каторгу, и то не унываю.
ага, втянетесь.
Я уже со вчерашнего дня начала работать... вчера реально дико было, благо собственно работы было мало, т.ч. в трансе-медитации почти целый день просидела))) А сегодня уже ничего, бодричком))
понимаю
устройтесь фрилансом)
Сообщение было удалено
это легче, если выходные были короткими.
вообще.. я оказывается ненавижу свою работу, коллег, жизнь ((
кто-то скажет - меняйте работу, но я не трудоголик какой и никогда не была, долгое время не работала. и я как бы работу не любила, всё равно знаю что не работать лучше. так тяжело, накрыло что-то.
Сообщение было удалено
при моей спец-ти это невозможно, только в офисе сидеть.
А вы подумайте, что все мы выйдем с таким же настроем и будем страдать как и вы, и вам должно полегчать;) Я тоже не хочу на работу, она мне обрыдла.. Но слава небесам в начале февраля отпуск на 3 недели в тайланде:)
Сообщение было удалено
согласна, вы не одна не хотите на работу
если работа позволяет - слушайте любимую музыку, возьмите с собой плеер
после работы занимайтесь спортом (любым) тонус поднимает
а меня уже задрало ничего не делать, одно радует - коллег нету)
Сообщение было удалено
мне это как раз помогает, но редко когда можно. если только начальник сваливает. у нас еще коллектив типа "дружный", редко в тишине сидим, всегда какие-то шутки, смех, обсуждения. и я всегда в первых рядах, первый клоун на деревне. а теперь мне вообще противно это всё, реветь хочется как вспомню. но то что все такие же будут меня слегка обнадеживает.
но мне кажется это в основном женщины, девушки. а мужики только работой и живут. а у нас только мужики.
ой читаю вас и так жалко вас(((
Сообщение было удалено
я была в таком положении много лет. так вот поверь - даже это состояние лучше, чем тащиться на работу ((( нафига я развелась (((
держитесь, девчонки!!!
Сообщение было удалено
Я дома работаю, после того как на меня два начальника наорали и пришлось посылать их среди бела дня, я поняла что на работу меня никто не возьмет))) Сестра когда работу искала,я с ужасом ее слушала, она уже сегодня отработала и вроде настроение хорошее (там график 4/3), но все равно очень понимаю тех, кто туда не хочет.
Сообщение было удалено
я не знаю, это же весь вечер будет занят единственное время когда ты можешь жить сонва обязаловка - куда-то тащиться, думать про одежду, кроссовки, мытьё. хотя я хочу быть в лучшей форме. но неужели приход после клуба в 10 вечера спасет положение? правда настроение так улучшается? ведь на спорт подсаживаешься, потом мышцы болят, чувство вины если не сходишь один раз.
Сообщение было удалено
во первых, в первый день коллеги начнут делится тем, кто и как провел новогодние каникулы, всякие приколы вспоминать и тд
вряд ли вас будут пытать
Сообщение было удалено
как у я вам сочувствую...
вот читаю вас и душа переворачивается, единственное что могу сказать полезного - поищите ту работу, которая будет "ваша", наверняка есть такая, вам нужна гармония, и не далеко от дома, пусть и зп меньше, но КПД от любимой работы куда больше, там глядишь и успех придет! В негативе жить нельзя!
Сообщение было удалено
а вы плаванием займитесь)
расслабляет, закаляет ни капельки не устаёшь)
правда первое время можете заболеть с непривычки, зато потом иммунитет окрепнет))
Сообщение было удалено
согласна, коллективы в офисах разные!
Сообщение было удалено
согласна, коллективы в офисах разные, есть говоруны, есть молчаливые, каждый работает
сорри, форум глючит
Я полтора гола отсидела дома, надоело, в начале декабря вышла на работу, а тут - бац, праздники. Как бы до среды досидеть дома (((((
Сообщение было удалено
По сравнению с кайфом, который начинаешь ловить от тренировок, усталость, кроссовки и 10 вечера - ерунда.
Я - ленивая задница, а тренировки люблю.
Сообщение было удалено
у меня так очень лизко от дома и зп маленькая )) но у меня негатив от любой работы. мне вообще это кажется противоестественным - работать годами с какими-то людьми. мы с коллегами получается проводим больше времени чем с родными и друзьями. абсолютно случайные люди, которым приходится из месяца в месяц терпеть друг друга.
Сообщение было удалено
так и у меня будут спрашивать. а я даже отвечать не хочу, потому что просто жила как овощ. поймут конечно, но не одобрят. скажут - ленивая, скучная. у нас кто на лыжах куда-то поехал, кто в какой-то тур местный, кто с друзьями на дачу. а молча сидеть с кислой миной тоже нельзя. в любом случае придется вымучивать улыбку.
Сообщение было удалено
я не пойду в бассейн, да и близко его нет. про фитнесс думала, но вот вы не ответили, правда ли от него так хорошо? я занималась спортом, и знаю что это тоже становится обязаловкой.
Сообщение было удалено
да? может и правда начать. а вы на тренажеры ходите? или какой-то групповой фитнесс?
Сообщение было удалено
главное - чтобы вам нравилось
я фитнес не люблю, а из бассейна могу сутками не вылезать, по 2 часа в день проплываю))
Сообщение было удалено
конечно попробуйте, или на обычную аэробику) тренажерка
Сообщение было удалено
Очень понимаю, поэтому я работаю не по специальности и дома, а все расчеты через безнал и переговоры по емейлу)) Подумайте, может и вы к чему-то такому предрасположены?
А дома зарядочку для бодрости хотя-бы, нет?
На фитнес это хорошая идея пойти, я у нас рядом с домом нашла - 1900 абонемент на 3 месяца)) Тоже планирую пойти)
Сообщение было удалено
вот я щас дома делаю, для бодрости, не помогает) 10 минут максимум и все, нет сил. А в зале никуда не денешься.
Сообщение было удалено
согласна, мотивирует)))
Сообщение было удалено
А дома зарядочку для бодрости хотя-бы, нет?
да не вариант, у меня техническая специальность, никакого своего дела с ней не замутить. да и как работник я не фонтан если честно ( чтоб мне какие-то заказы отдельно делали.
Сообщение было удалено
да я тоже, инженер-теплоэнергетик))) сижу шью)
Сообщение было удалено
Качалка. 40-50 минут кардио, затем: попа, спина, пресс, ноги (30 минут). Два-три раза в неделю.
Я вообще не спортивная, еще и курю, но зал - это класс!
Сообщение было удалено
а вот честно - фигура у вас отпад, или ничего особенного? сильно изменилась за время тренировок?
Сообщение было удалено
Кстати в зале еще и легче почему-то, я когда занималась хореографией, могла легко на шпагат сесть. А дома не получалось. Вот.
а я дома много лет занималась по всяким видеокурсам. и фигура была классная. конечно это не качалка, но гантели были тяжелые, а передние мышцы на ногах вообще перекачанные. правда руки так и не стали как у мадонны. а потом жиром стала заплывать. но помню как болит тело если подзабьёшь на недельку.
Сообщение было удалено
http://db.tt/RMTMB3Li
я тоже курю. люблю курить. только бывает на работе жуткий завал, и чувствуешь что прямо ломает, а никак не выйти. и думаешь - ну щас доработаешь этот час, и выйдешь. потом ещё час прошел, два, три. в итоге выходишь на улицу, закуриваешь - и так мееерзко )) у меня так часто бывает, хотя стаж большой. а вот с утра наоборот, прешься на работу, и курить единственная приятная мелочь.
Судите сами (о фигуре)
Сообщение было удалено
так вы видно сама по себе худая и тонкокостная?
Сообщение было удалено
боже, вот же мы люди несчастные. на что тратим свою драгоценную и такую короткую жизнь....