Все знают, что женская сексуальность видна окружающим по поведению, походке, манере общаться и т.д. Лично я заметила такую тенденцию, что определить страстность женщины можно по тому, кого она больше …
Сообщение было удалено
Училка Што ли?)))
Сообщение было удалено
А почему надо экономить на постельном белье?
Сообщение было удалено
вот это правда)))) да!!!
Сообщение было удалено
Она кошачьими феромонами мажется, хитрая)
Сообщение было удалено
Редкой сексуальности престарелая нимфоманка, затмившая на свадьбе собственную дочь. Ужоснах, ну и тетка вырисовывается
я больше замечаю, что люди делятся на тех, кто любит животных, а кто нет. Если любят, то, как правило, и кошек и собак. Лучше б авторица исследование провела, кто сексуальнее, любительницы тампонов или прокладок. Ей богу, забавно б вышло при её складе ума!
Таки да, я натура независимая и спокойная, скрытная. Люблю кошек, а к собакам равнодушна. Еще люблю морских свинок и попугаев - кстати, а их к какой категории отнести?
Гость
Есть одна знакомая женщина - кошатница. Редкой сексуальности. Вот, не поверите, до 55 ее лет (потом ее не видела), мужчины оборачивались, и не просто оборачивались, она манила, околдовывала она их... На свадьбе собственной дочери свою дочь затмила. Удивительная женщина.
Редкой сексуальности престарелая нимфоманка, затмившая на свадьбе собственную дочь. Ужоснах, ну и тетка вырисовывается
Все мы будем престарелыми когда-нибудь. Лучше уж такой быть.
Сообщение было удалено
тоже самое.но я кошатница.
Я замечала, что мужеподобные, грубоватые, быдловатые девушки предпочитают собак,потому схожи с ними по характеру))А интровертные,женственные ,капризные девушки частенько выбирают кошек.Я люблю кошек,хотя собаки тоже нравятся,но не так сильно как мурлыськи.
Сообщение было удалено
Ага, поэтому самые чокнутые кошатницы- это страшные старые девы. Забыла, еще тодстозадые любят кошек, чтоб не гулять с собакой
Сообщение было удалено
Вот и мужланка-быдланка собачница высунулась))Собачницы все как на подбор тупые базарные бабы.Не позорься,а)))
Сообщение было удалено
А твои мерзкие кошки токсоплазму людям передают. Тошнит от кошатниц. А еще кошки гадят дома, фу! Погадила, закопала, прыгнула на кровать, потом на кухонный стол, потом яйца и зад вылизала прямона столе, а потом этой мордой в тарелку хозяйки.
Кошатницы, грязнухи! А еще у них дома постоянно воняет туалетом, да и от одежды воняет! А сами они не чуют от себя этот ужасный запах!
Сообщение было удалено
Ахаа)Ну вот откуда такие маразматички берутся?))Кошка ходит в лоток, а не куда попало, если постоянно его мыть вони не будет,так что не неси бред)Я так понимаю,что ты считаешь нормальным за своей собакой на улице не убирать?Ну ничего,когда наконец-то введут закон об убирании какашек штрафы пойдут,все наконец-то вздохнут с облегчениваем, а то засрали со своими песиками все парки,улицы,дворы,даже на тротуаре за свом животным не убирают.И кто тут грязнухи-то?))Очень смеялась над видео в инете,там какой-то парень в парке подбежал к хозяину собаки,который не убрал кеку за животным, и размазал эту какашку по хозяину)))Думаю,так с вами и надо поступать)))))
К собакам у меня никаких особенных претензий,песики не виноваты,что их хозяева частенько неадекватные))
Сообщение было удалено
А вонь от кошкиной ***? У нее сзади вся шерсть в моче и кале. Или ты ей моешь каждый раз? Хочу посмотреть на это шоу! Догони меня или достань из под дивана!!!)))))))
Soglasna s avtorom, koshek terpet ne mogu, mnogie govoryat chto ya seksualnaya vedmochka:)
автор ,извини, но такое может написать только редкая ,неудовлетворенная дура, к тому же ненавидящая животных. зачем приплетать к сексуальности кошек и собак. малолетка еще, ничего не знаешь ни о сексе ,ни о жизни.
Сообщение было удалено
А мне мысль автора показалась интересной, и я согласна))) Конечно, тут вот так не докажешь, каждая считает себя супер-сексом, и ни одна кошатница не признается в том, что страсти в ней маловато.
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669