Гость
Статьи
Очень нужна ваша …

Очень нужна ваша помощь!!! зайдите плз

Здравствуйте. Недавно узнала, что погиб близкий мне в прошлом человек((. Мы давно не виделись, я оборвала все контакты, поэтому обратиться к его знакомым-семье-друзьям нет возможности, я просто не знаю, где их искать. Мне очень надо сьездить к нему на кладбище, но я не знаю, где он похоронен (т.е. город то знаю). Уже весь инет перелопатила по паспортным данным, про гибель есть инфа, про захоронение ничего. Девочки, подскажите плз, где можно найти такую инфу??? Очень надо!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
ну и что?

приехать на кладбище .Там есть контора -сказать данные покойника . вам найдут его могилу

к сожалению,не могу ничего посоветовать.крепитесь

Автор
ну и что?

Сообщение было удалено

Спс. Этот вариант приму к сведению, если ничего в нете не найду. Просто дело в том, что у нас несколько крупных кладбищ. Не хотелось бы ездить по всем и еще больше выгонять себя в депрессию. Но если ничего не найду, то наверно это единственный выход.

Автор
пуговкина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Гречка

сочувствую вам! у самой была такая же ситуация.... только родственники были против того, чтобы я приехала на могилку.... потому что меня винили в смерти....

Автор
Гречка

Сообщение было удалено

Плохо(. А Вы знаете, где похоронен? Родственники же не круглосуточно там дежурят. Мне тоже не хочется случайно встретить там его друзей, но если найду, то плевать я на них хотела. Только вот как найти?

Гречка

Самое печальное, что не знаю.... друзья не говорят.....Только один раз показали надгробную плитку на фото.... и всё.... типа хватит....Попробуйте спросить у друзей, знакомых. Может быть у Вас они не такие, как мои и человека, которого нет..?!

Автор
Гречка

Сообщение было удалено

Ну что за люди?!(( очень Вас понимаю и сочувствую. У меня немного другая проблема: там с гибелью очень сложная ситуация, в связи с этим, его друзей разыскать сейчас нереально абсолютно. Я вот думаю, должны же быть в инете какие то списки похороненых, но как только не гуглила -ничего(

Гость

можно позвонить в несколько крупных,известных похоронных агенств которые есть в вашем городе. возможно одно из них выполняло захоронение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, тоже мысль. Но наверно агентств больше, чем кладбищ, да? Я просто вообще совсем не в теме.