Если ты счастливо замужем, гуляешь в парке и вдруг к тебе подходит мч и спрашивает : девушка, можно с вами познакомиться?
Парень приятный, хорошо одет, очень вежливый и симпатичный, но у тебя есть любимый муж, которого ты очень любишь и больше никто не нужен!
Как вежливо и кратко ответить, чтобы не обидеть человека и одновременно дать понять, что ты несвободна. Но только кратко и вежливо, может быть с юмором! Не будешь ведь стоять и долго объяснять причину отказа! Я всегда теряюсь в таких случаях! Чтобы ответили в такой ситуации вы?
??
а просто сказать, спасибо, но я замужем - никак? ))
Сообщение было удалено
Очень с юмором
Сообщение было удалено
зачем вам юмор? это квн?
Врядли вы счастливо замужем, раз не можете так ответить.
был случай летом, я иду с пакетами, подходит парень: девушка, давайте я вам пакеты помогу поднести, а потом вместе выпьем кофе. Я говорю, хорошо, только вот мужу позвоню пусть оденется понаряднее в кафе, как никак идем. Парня как ветром сдуло.
Сообщение было удалено
Я где-то написала, что я замужем? Если нечего ответить по делу и плохое настроение, сходите в туалет!
Сообщение было удалено
Как вариант, прикольно)))
Сообщение было удалено
Проверка на туголобость
и вот недавно был случай. Иду на работу, увязался мужчинка, ой вы такая красивая, а давайте познакомимся, бла-бла. Я ему говорю: спасибо за комплименты, но я замужем. Он: не верю, вы такая юная, как такое может быть? Тычу палец с кольцом ему под нос. Он берет меня под локоть и так вкрадчиво говорит: ты знаешь, я тоже (и еще более тихим голосом) женат. Я как заржала, говорю: товарищ, нам не по пути, я мужа люблю. Так он мне еще и ручку поцеловал, искренне удивился что бывает такое, что жена любит мужа.
Сообщение было удалено
)))
К Нюше, видно, впервые кто-то подвалил, с тех пор как она замуж вышла.
Это произвело на нее такое огромное впечатление, что она даже тему завела от радости.
Сообщение было удалено
Нуу, по себе людей не судят
Сообщение было удалено
со мной не так часто знакомятся на улице, но раньше так и отвечала: мне очень приятно, но у меня есть парень. Как правило этого хватало, а дальше шла с гордо поднятой головой, вон я какая красавица.
Сообщение было удалено
Вот именно, я тоже стеснительная и застенчивая поэтому, вас Нюша прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Да, написала , бедняжка.
а зачем отбривать? ну подошел, ну познакомились. есть муж и вместо него никто другой не нужен, это понятно. но от общения-то чего отказываться, если настроение есть?
а если бы ваш муж не знал что ответить когда к нему девушка в контакте или на улице (это маловероятно) подошла знакомиться? как бы вы хотели что бы он ответил - так и сами отвечайте
я не думаю что в таком случае вы будете переживать о чувствах той девушки - как бы муж ее не обидел ))
Я отвечаю в таком случае совершенно без юмора: "Вы -классный, без всякого сомнения. Но я замужем и счастлива в браке." И ему не обидно, и вопросов не возникает))
Сообщение было удалено
на это мне говорили " я же вас не замуж зову", " и я женат",
Сообщение было удалено
а в первой строчке вашего поста разве нет такого слова???
Сообщение было удалено
А таким хамам можно уже и без юморка отвечать.
Сообщение было удалено
или совсем не отвечать
нюша в неадеквате
я обычно просто говорю - нет спасибо, к сожалению не получится. Говорю вежливо, с улыбкой, но решительно. В основном этого достаточно, если человек, который хочет познакомиться, действительно нормальный, приличный. А если какой-то неадекват прицепился, то в ход пойдут другие слова )))
Сообщение было удалено
Да не, я просто в кулютурном шоке! Какие же злючие бабищи бывают...
У меня был такой случай и я ответила сразу прямо - я замужем и у меня ребёнок. Но молодого человека это не остановило, мы начали общаться, стали друзьями, потом я в него влюбилась, развелась и вышла за него замуж, где нахожусь уже шестой год. Так что если это судьба, то никакие отговорки и объяснения не помогут =)))
Сообщение было удалено
а ты себя девочкой поди считаешь? раз единственный раз подошел кто то познакомиться?
Сообщение было удалено
"Я замужем" - это долго обьяснять причину отказа?))
Сообщение было удалено
а она не считает, что замужем. это уже объяснить сложней
Сообщение было удалено
самое оно и еще пальцем с кольцом повертеть перед носом парня
Сообщение было удалено
беный парень. Он к вам со всей душой, а вы ему туда наплевали, да еще и осмеяли
Сообщение было удалено
значит мужа не любила,иначе,так судьбу можно менять бесконечно ...
Сообщение было удалено
главное что мужу в душу не наплевала.
А парень мог бы помочь пакеты донести и за спасибо, а не за кафе. Вот так воть.
Сообщение было удалено
А НАФИГА СПРАШИВАТЬ.
Сообщение было удалено
Табуреточку не трогай. Хамовитый автор,однако....
Сообщение было удалено
прекрасный ответ
Сообщение было удалено
у меня подруга демонстративно кольцом вертела,а парень достал из кармана своё обручальное кольцо со словами " И у меня такое же,ну и что ?"
Сообщение было удалено
темболее-к жене-к детям)))
Сообщение было удалено
Даа, человека послали,он проникается душевным трепетом и начинает помогать нести кульки...
Сообщение было удалено
да, и пусть почаще носит,зачем мужа напрягать?
Сообщение было удалено
какая чудная логика.
Сообщение было удалено
помню гуляли с женой брата с коляской...тяжелая трансформер..она было заносить её,ну яеё остановила и попросила парня проходящего на 5 этаж занести...на второй день правда другие попытались познакомиться-похихикали,сказали спасибо и что муж ревнив)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
к жене и детям он в любом случае пошёл,но у него семья-не помеха личной жизни..
Сообщение было удалено
а так бы и со смехом сказала-к жене к детям юноша,до свидания.
Сообщение было удалено
Ага, еще не замужем, а уже всю голову сломала, что отвечать призрачным поклонникам)
Сообщение было удалено
+1. И не говорите.
Такая прямо проблема у автора сказать, что она замужем.
Сообщение было удалено
Дык ее еще и замуж никто не взял. И немудренно с таким характером...
у нюшки сложная ситуация: она как бЭ замужем, но нигде не сказала, что замужем, а тут подваливает потенциальный ухажер, и нюшка думает, как бы яйца разложить по разным корзинкам, и шоб с юмором, чтобы сразу сказал, "ой, какая остроумная дЭвушка, такая корова нужна самому".