Живем с родителями мужа. Возможности снимать нет т.к. копим деньги. Свекровь хорошая женщина, мы с ней ладим, отношения хорошие. И все вроде прекрасно, но она заходит в комнату и не стучит. Меня это …
Сообщение было удалено
Тема про то, что невестке что-то не нравится в чужом доме и про вариант того, как это можно решить.
решается просто--поговорить должен сын...объяснить маме
А вы на крыше особняка, пока ваш папа проверяет ванные и туалеты.
у себя в комнате)
вы против?
Совсем нет, если есть отдельная комната отличная от ванной.
не волнуйтесь -есть))))))))
Сообщение было удалено
Или просто понять, что он уже взрослый человек, у которого есть семья, а любой семье лучше жить отдельно - это факт многократно проверенный. И съехать вместе с женой, делать в своей квартире что угодно, хоть непрерывно совокупляться, хоть замки понавешать...никто слова не скажет. С мамой можно видеться время от времени и этого достаточно.
я считаю-не стучаться в комнату пары-это бестактность(((((((((
да конечно лучше, кто бы спорил..но не всегда есть возможность..кстати вы свекровь или невестка?
надеюсь это не чулан, в противном случае вы везунчик и свекровь не шокируете
Сообщение было удалено
Может сыну давно надо было поставить защелку на дверь, еще до женитьбы, но, он и этого не сделал, я уже не говорю о том, чтобы жить отдельно от родителей.
108. Гость | 02.01.2013, 15:58:22[3246309084]
я поняла,вам заняться нечем, а то к чему бы эти тупые комменты(((((
шуруйте в парк-прекрасная погода
109. Гость | 02.01.2013, 16:00:11[1271054393]
Д.Лопес
решается просто--поговорить должен сын...объяснить маме
Может сыну давно надо было поставить защелку на дверь, еще до женитьбы, но, он и этого не сделал, я уже не говорю о том, чтобы жить отдельно от родителей.
мой сын живет отдельно.просто у его жены квартира........но когда они жили у меня-я стучалась в их комнату(это же элементарно) мало ли ,что и мне даже не приходило в голову. чтоб невестка бегала переодеваться в ванную-БРЕД!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Невестка у которой сын подрастает-) Но свою свекровь уважаю, уважаю и ее тараканы, и ее территорию. Припереться к ней и возмущаться ее порядками в доме - такое даже в голову не могло бы мне прийти.
По поводу возможностей...пока не было возможности снимать квартиру, мы и не женились, просто встречались. Как стали зарабатывать, так и создали семью.
Сообщение было удалено
Мои тоже живут отдельно. Сын, когда подрос, сам поставил защелку на дверь в свою комнату. Когда был ремонт в квартире молодых, они тоже жили у меня, я к ним вообще не заходила.
я поняла,вам заняться нечем, а то к чему бы эти тупые комменты(((((
шуруйте в парк-прекрасная погода
да и у вас но проблем, свежий воздух не повредит, может любопытства убудет
кто
когда и с кем чем занимался
не засоряйте эфир
Сообщение было удалено
Да? А я вот уверена, что постоит-посмотрит, чтобы процесс проконтролировать и советов понадавать))))
Автор, у меня вот свекр вламывался без стука всегда. Из нашей комнаты вход был на балкон, и ему надо то одно, то другое... Даже то, что пару раз при этом я переодевалась, его ничему не научило. При этом свекровь стучалась всегда)))
Да? А я вот уверена, что постоит-посмотрит, чтобы процесс проконтролировать и советов понадавать))))
Примерно как посуду помыть или рубашку постирать. не обижайтесь на нее, она опытнее и зла вам не желает.
Даже то, что пару раз при этом я переодевалась))))
Вот ему на балкон и захотелось)))
116. Гость | 02.01.2013, 16:19:00[3240183166]
Автор, у меня вот свекр вламывался без стука всегда. Из нашей комнаты вход был на балкон, и ему надо то одно, то другое... Даже то, что пару раз при этом я переодевалась, его ничему не научило. При этом свекровь стучалась всегда)))
У меня так папа делал......написали-а я в ванной переодевалась)))))) как мило!!!
Сообщение было удалено
Поставил бы явно сынуля, а не невестка. А полетела бы почему-то она)))
А что насчет сынули, он как, полетел бы?
А что насчет сынули, он как, полетел бы?
Вряд ли скорее мамуля полетела бы
Сообщение было удалено
Сынуля, как всегда, не при делах, все равно виновата невестка)))
Сынуля, как всегда, не при делах, все равно виновата невестка)))
А как вы хотели? Виновата во всем свекровь? Ну вы даете...
Сообщение было удалено
Мой бы,например, полетел бы тоже-) Пусть съезжает, как я в свое время, и там хоть весь замками обвешается! Вырос, желаешь семью? Прекрасно, иди и зарабатывай на это желание.
Сообщение было удалено
Из своей квартиры, собственником которой является?) Ну-ну -))
Сообщение было удалено
Здесь речь шла о советах кому? Невестке. Поэтому полетела бы она, если б стала самовольничать. А вообще лично я изначально за то, чтобы жили отдельно, раз взрослые, чтоб жениться - так снимать и вести хозяйство тем более взрослые.
Сообщение было удалено
Тоже поражает это. Девушки сами еще ничего не купили, даже на съем банальной студии не накопили вместе с мужем, а к свекрови одни претензии! Хотя она свое отгорбатила давно и с чистой совестью уже может наслаждаться спокойной зрелостью, старостью.
Вырос, желаешь семью? Прекрасно, иди и зарабатывай на это желание.
Вас бесит, что он нашел умную, привлекательную в отличие от вас кашелки более молодую женщину, готовую вести его по жизни. Ничего, ведь у вас остается лысеющий мужинек, над ним и стебитесь.
Сообщение было удалено
Он еще никого не нашел, подросток еще-) А стеб тут не при чем, я на полном серьезе, мы с мужем именно так и сделали в свое время - зарабатывали на наше желание иметь семью.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что всех свекровей бесит? Я, лично, очень рада, только пусть живут отдельно и меня не напрягают. Кстати, мы в свое время тоже были молодыми, а невестки с возрастом тоже не молодеют)))
1) Свекровь - невоспитанная деревенская тетка. Делает так не из вредности. а из-за недостаточного воспитания. Не обижайтесь на ней, а вежливо и мягко дрессируйте, многократными повторениями, просьбами, табличку на двери напишите.
2) Свекровь прессует вас на своей жилплощади, мотивируя тем что "моя квартира - мои правила". Съезжайте.
3) Мамо вас не любит, как и все свекрови мира. Съезжайте
Сообщение было удалено
Вот именно. Нормальная мать обрадуется, если у сына умная и привлекательная жена будет. И как умная и дальновидная, та жена прекрасно должна понимать, что жить лучше отдельно молодой семье, что две хозяйки на кухне - это практически всегда путь к конфликтам. А так же раз жена умная, то должна понимать и то, что ее собственный муж тоже когда-то будет лысеть - это неизбежно-)
Сообщение было удалено
Меня в подобных ситуациях поражают тещи, вырастила и выпихнула, остальное проблемы свекрови. Почему бы родителям невестки и сына в том числе не помочь молодым деньгами на съем жилья? Почему за несостоятельность молодых должна отдуваться только свекровь?
Нормальная мать обрадуется, если у сына умная и привлекательная жена будет. Тогда она поймет кто она - оборзевшая кашелка. Нехрен учить, если сама не знаешь по жизни ничего. Было, нашла пенька себе. И все, дальше мы сами своей головой доберемся как нам жить и когда запираться а когда нет.
Сообщение было удалено
Тоже готова если что помочь на первых порах материально. Только не содержать, а именно помочь. С двух сторон если б помощь шла(от тещи тоже), да еще молодые шевелились, можно было бы и квартиру сообразить как-то...
Но в одиночку отдуваться не хочу и не буду! Да чтобы еще в моем же доме меня же и оскорбляли за спиной!
Внушаю сыну, что на свои желания надо зарабатывать и подготавливаться. Вроде согласен-)
оборзевшая кашелка. "Уважайте старость, как свое недалекое будущее")))
Сообщение было удалено
Как же не знаю, если у меня тоже есть свекровь, я невестка, и туда-сюда могу сама свекровью стать? Я как раз знаю очень хорошо.
А вам нервы, девушка, надо подлечить.
Сообщение было удалено
Смысл пускать к себе на проживание невестку, все равно свекровь будет плохой при любом раскладе.
оборзевшая кашелка. "Уважайте старость, как свое недалекое будущее")))
ой простите мамуля))) моего муженька
Сообщение было удалено
Тоже уже к такому выводу прихожу... Почитала ответы, всем-то девушки недовольны и свекровь то тупая и недалекая, зато сами они очень далекие-) Уселись на шею к свекрови как так и надо, да еще претензии предъявляют. А сами ничего не добились и не достигли еще.
А сами ничего не добились и не достигли еще.
А вы прям достигли всего))) Скажите своему пердуну спасибо, что машину купил и по турциям вашу стареющую попу возит. Вырастили сынка и все. Дальше мы сами без ваших советов проживем. Все равно ничему хорошему не научите, а завидовать со стороны сколько угодно. У нас молодая семья а вы бзделкины.
Сообщение было удалено
вот все это скажи своей маме. Прутся жить зачем-то к чужой тетке, а потом пишут такое...К маме, к маме...
Сообщение было удалено
Я Вам лично никаких советов и не даю-) Я тут просто общаюсь, а вы пишете на мои комментарии, ну я и отвечаю.
Вообще-то с вашей манерой разговаривать мне общаться тоже не особо приятно-) Предлагаю закончить на этом.
Сообщение было удалено
Умную?))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
это прям наболело у тебя, чувствуется...
Ты на страницах форума ведешь незримый спор со своей свекровью. Как бы ты хотела ей ответить в реальности. Ну пофантазируй, помечтай... Что еще тебе остается, бедолажка...
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
цитировать на форуме научись для начала
Да пистец, автор) Я всегда пару раз стучу даже просто в прикрытую дверь, это меня не унижает, я просто даю знать о своём присутсвии, чтоб прежде всего СЕБЯ не напугать увиденным)
Мне муж рассказывал про себя молодого) Его мама раньше тож не понимала никак) Так один раз вошла по обыкноению без стука - а сын там свою девушку в интересной позе наяривает) Всё) С тех пор как подменили)))