Гость
Статьи
как вы всретили нг? …

как вы всретили нг? довольны или нет?)

ждада нг) елки подарки стол с вкуснятиной) но муж напился и за 10 минут закатил скандал( что кто то сказал ему замолчи( а за стольм мама его сестра соседки старушки которых родные забыли( вот пришлось уговаривать ( так на дуще хреново( сидел заа столом и слово недавал сказать) хорошо что бабушки больше ели чем его слушали(все 2 часов просидела( а он напился и все мне вычитывал какая я гадость да как он мне все припомнит( еле отвязалась и в 3 убрав стол и вымыв посуду пошлпа спать(да даже на улицу немогда выйти ( орад что все лбди вон веселятся у них все хорошо а мыс идим как на похоронах((( утром встала и поняла что это последний год который я встречаю с ним(( п салаты бабушкам утром роздала))

13
46 ответов
Последний — Перейти

Да автор атас!

Гость

Ну почему хорошим добрым людям так часто делают плохо???? Вот у мерзких стервозен все наоборот

13

Сообщение было удалено

И правильно! Алкаш он и кАзёл

Булавка+

спали как убитые в тишине на свежем воздухе на даче без всяких шумовых эффектов )) Красота. Сегодня весь день гуляли катались на санках и отдыхали от городской суеты. Природа умиротворяет

Гость

А вы заметили, что это новогоднее поздравление президента было жутко депрессивным? Как никогда.....

Весело у вас было.Шлите его на фиг.

Гость

Ой а я только встала, ребра болят - упала под елку)))))

Королева бала

Фигово, скучно. Как обычно. Надо менять свои принципы, напиться хотя бы))

салют

у нас каждый раз нажираються ха полчаса до 12 ночи.И что?Отец вообще пьет с 10 лет и пьяный обычно с вечера.Брат вот в этот раз напился.Я с пьной рожи не стала справлять,даже с компа не вставала.встретила в халате и с чурбаном на голове.Это наша рашка такая,ничего удивительного.Пещерные люди.

13
БукаБяка

Сообщение было удалено

самое страшное что в нашей стране во многих семьях так происходит( просто много молчат(

13
Гость

Сообщение было удалено

а им черти помогают)) а нам наоборот боженька испытание посылает)))))))))

13
Персиковый сок

Сообщение было удалено

я тоже так подумала) мы сами даем себе на шею сесть( потом вот такое(

миссис гаррисон

а в чем ужас истории автора то, я непойму?? ну напился, ну поругались.. и че теперь?

13
Булавка+

Сообщение было удалено

вокруг меня лес и рядоом озеро))) красота)) но иногда из за такого в семье и незамечаешь все вокруг( а вам дай бог удачи и везения во всем)))))0

13
миссис гаррисон

Сообщение было удалено

я просто рассказала какя провела и встретила нг)) а как у вас он прошел?))

13
Orangina

Сообщение было удалено

пощлю)) еще и поджопником()))

13
салют

Сообщение было удалено

не страна виновата а мы сами( терпим и все надеемся на чудо*((( а чудес с алкашами небывает( а вам терпения))))

13
Гость

Сообщение было удалено

как у вас было весело))))))) и кто вас из под елки то достал?)))))))))))) или утром только нашли?))

Тася

Да - довольна.В кругу близких.Пофоткались.Стол,как всегда,ломился от вкусностей.В 12 под бой курантов соединили бокалы,выпили по глотку шампанского,потом смотрели новогодние эфиры.Главное атмосфера.

миссис гаррисон
13

Сообщение было удалено

нормально, весело)

я просто не понимаю, из за жтой ссоры вы теперь расстаться собираетесь? всего лишь из за того, что он напился и начал ругаться? я тоже с утра начала своего пилить, просто все делаю с самого утра, а он силит в комп режется.. ну так вот, поругались - помирились и усе

Тася

А вопрос кто ему налил так много -или его везет от малого количества?Все прошлые НГ у нас в городе была уйма пьяных,а сейчас видимо кризис народу не зачто бухать,все по домам сидят,аж довольна как-то,люблю когда спокойно все.В семье алкоголем никто не злоупотребляет слава Богу.

Если детей общих нет автор,тогда правильное решение,да даже если и есть,то постоянные попойки не выход.

Кицюня 22

капец, а мой не выпил ни грамма, но зато поругались, сорвался как с цепи, салюты, веселье, а я лежу и плачу...Очень обиделась, пол ночи не говорила с ним, он плакал, извенялся, я несколько часов ему в ответ ничего не говорила, потом помирились, секс был неплохой, вроде сегодня всё норм... А в душе такой горький осадок...

ветка
миссис гаррисон

Сообщение было удалено

ну это не один эпизод к сожалению( уже 2 года все хуже и хуже( спиватся начал и хаметь( я спросила как кто встретил нг ведь есть и те кому можно позавидывать и порадоваться за них))))))

ветка
Кицюня 22

Сообщение было удалено

вот и я о том( почему с нами так поступают( я тоже так старалась( 3 дня готовила и убирала( а результат( да раньше секс и помирились( а проходит время и уж он неспасет жызнь( а вам удачи и всего самого)) пусть ваши слезы будуд одни в этом году)))))

ветка
Тася

Сообщение было удалено

удачи вам) пусть каждая встреча нг для вас будет праздник для душы))))

ветка
Тася

Сообщение было удалено

дочка уж большая) а выпить у нас в не проблемма( дают в долг не только самогонку ну и в магазинах( знают что принесут долг и поновому пить( а вам дай бог удачи и семейного счастья))))

Камыш

Брат в свое время обидел. А вчера с ним натанцевались, все было супер. Пришли все к маме отмечать, отец погиб летом, решили ее одну не оставлять. Наконец-то всей семьей отметили.

Кицюня 22

Ветка, спасибо! Вам тоже всего хорошего в нг!

Я два дня дома готовила, с ангиной, с температурой, наготовила и поехала к нему.

Там со стариками сидели, они нажрались, а мы не употребляем совсем. Я сижу уставшая, больная с ним на кухне, а он ноет, у него бок заболел. Я разозлилась, ушла в зал, а он начал на меня бочку катить, типо я подняла истерику, давай меня грузить, а я молчу, расплакалась... Капец(((... А я ведь просто разозлилась из-за того что, я болею, готовила столько, а он пол дня на диване валялся, но я в отличии от него не ныла, а пыталась хоть как-то настроится на праздник

Гость
Кицюня 22

Сообщение было удалено

сама себя не уважаешь - никто не уважает

гость

а у нас в этом году, прям возле самого дома сцену поставили, виджей всех развлекал, Кваша 4 песни спел. народу собралось куча. все танцевали, фейерверки пускали. было здорово!

Злата

Я бы тоже сильно обиделась на такое поведение.Но все же попробуй поговорить с ним,если он будет просить прощения,то поставь условие.например,что помиришься только если он закодируется...

Тася
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам всяческих успехов,судя по тому, что Вам не безразличны одинокие бабушки в хорошем смысле, Вы адекватный человек.А значит достойны счастья .

Так бы ответила

теперь, я думаю, ты полностью и окончательно уже убедилась, что с идиотоми пьяницей жить больше не стОит

ПОРА УЖЕ начать жить по-человечески, без грязи, позора, срамоты и нервотрепок

Тильда

Встретили тихо-мирно с мужем. Родственники-друзья-подруги звонили поздравляли, мы - их. В 12 выпили шампанского, во втором я легла спать, муж немного посмотрел Ретро Fm на РенТВ.

Тильда

Больше всего бесит, что петардами собаку испугали. Подруга говорит, что в районе Измайловского парка все оклеено объявлениями "Пропала собака"

Олюня

Прекрасно встретили!!! Несмотря на сильную занятость, я успела до лоска надраить квартиру, нарядить две искусственных ёлочки и одну натуральную, купить подарки родным и друзьям, продукты, приготовить вкусности. Встречали с мужем и друзьями, было уютно и весело! Всех с Новым годом!

ветка
Кицюня 22

Сообщение было удалено

необижайтесь( но мы с вами дуры!! все думаем что нам надо так сделать по правилам( а им пофик( мы все ждем ну поймет( исправится( оценит наши труды( да вот мой плевать на меня получается хотел(ему я обязана( а он только себя видит(

ветка
Злата

Сообщение было удалено

все уж было( правильно тут написали( мы себя так неуважаем( были и кодировки( на 2 мес) и колени( а вот с каждым разом все хкже( знаете есть поговорка( мужья считают да куда она денется( а жены да кому я надо((

ветка

)Спасибо Вам всяческих успехов,судя по тому, что Вам не безразличны одинокие бабушки в хорошем смысле, Вы адекватный человек.А значит достойны счастья .[/quote]

незнаю как в городе но в сельской местности такое колличество брошенных стариков( дедушки в основном спиваются и умирают( а бабушки ждут когда к ним придут( но приходят только отобрать пенсию( вот соседке 83 ( моя мама зашла а она плачет( пенсия была 11 а забрали все( 13)тыс уж к вечеру(( она молчала что ест одну картошку( было 100 руб так она собачке своему лап куриных купила*((( есть ли у этих людей хоть какаято совесть????

Елена

Довольна не то слово! Этот НГ я запомню на всю жизнь! Муж напился ( начал с 29), давно запланированный поход в ресторан с друзьями для нас, соответственно, гавкнул одним местом. Красивое новое платье висит до лучших времен, а я " счастливая, радостная и довольная" легла спать в 22.00! Всех с Новым годом! Будет и на моей улице праздник!

Гость

Сообщение было удалено

у них вообще все всегда в шоколаде. тоже никогда не понимала этого.

а! кстати, не отписалась про свою встречу НГ) подруга не приехала( договаривались еще с ноября,что я оплачу ее приезд и мы отпразднуем вместе), поэтому пришлось встречать одной,подарок купила сама себе( чему очень рада,если честно), смотрела тв ,топтала салаты и запивала ананасовым соком) . под бой курантов загадала желание,которое сама же и начну осуществлять после нг каникул) так что все прекрасно, я думаю. С наступившим!

Королева бала

Как обычно-скучно было до жути. И не знаю из-за чего(скорее всего объелась), тошнило всю ночь. Поздравили 2 бывших парня)) Но вы не переживайте, это не показатель того,что весь год таким будет! Точно говорю.

гость

в общем, я ничегоооо не успела купить, продуктов. Поэтому ничегооо не приготовила, только кастрюлю оливье быстро сделала и купила мидии с белым вином, потушила. Муж меня чуть не сьел, потому что он привык что я готовлю под НГ, но в этот раз я закрутилась до такой степени. Теперь он ждет что я на старый новый год расстараюсь, а мне для этого детям няня нужна. И вообще, мне нужна няня.

Такая же ситуация! муж напился и начал делать глупые вещи, на мои замечания (в очень мягкой форме) начал хамить. Хорошо соседка пришла и забрала меня)

Гость

29 го нужно было в поликлинику, весь год не болела, а тут видимо хапнула какой- то вирус и самое обидное, что 31 го я уже лежала пластом с температурой. Было много планов, но, блин, вот так, через одно место все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: