Мне 31, красивая стройная брюнетка.У меня длинные волосы, не крашу и с год назад заметила полностью на всю длину абсолютно белые седые отдельные волоски.
Веду активный здоровый образ жизни, не …
Американские ученые сделали открытие - чем раньше появляются седые волосы - тем эффективнее организм будет бороться с раковыми клетками.
Дело в генетике. У меня первые начали появлятся лет в 15-16, сейчас мне 30 и их очень много, прям каждый второй волос седой, и выглядит как мелирование:) но я крашу, комплексов по этому поводу нет абсолютно никаких. В жизни были стрессы и очень сильные, я вобще человек очень чувствительный, переживаю всё очень тяжело, но я не думаю что седина от этого.
Автор, думаю. что это генетическое.У меня тоже рано начали седеть волосы - пришлось краситься.Так что не переживай, а то еще добавишь седины!
в 26 нашла пару седых волосков, выдрала их пинцетом:)
В 20.
в 16 на макушек. Сейчас 35 много, но я не вижу, так как крашусь в пшеничный. Мама рано стала седеть, сейчас в 54 белая, красит тон и никто и не подозревает.
в 28!!!
в 23.
В 25 появились так немало. Сейчас мне 32 и их много. Но радует что они прячутся - по моему пробору немного, а волосы немного приподнимешь - вот они родимые серебрятся. Крашусь хной, так что безвредно, но утомляет процесс, так что крашусь нечасто, ну и пусть видят что седина, что в этом стыдного? Моя мать рано поседела, я видно в нее, понимаю что в 45 буду седая вся, но ничего - стану краситься в светлый тон, сейчас я шатенка а буду блондинкой, тоже неплохо))
Мой дед в 76 умер практически без седых волос, как молодой.
У мамы и папы в возрасте за 60 седины нет, мама никогда волосы не красит.
А на работе мне рассказывали, некоторые с 19 лет седые.
Наследственность и ничего более..
У родственников в гостях видела мужчину полностью седого, как лунь. Я была в шоке, когда сказали, что ему 26 лет. Из-за седины выглядел на 40-45. Так и хотелось его покрасить..
Моя одноклассница до 32 не красилась, а потом резко сделала мелировку. Спрашиваю, в чем дело, она говорит - седины много, проявилась буквально за полгода.
Мне не нравятся седые люди, что мужчины, что женщины.. Очень старит. Мужа буду красить)) Хотя некоторым идет, создает впечатление мудрости и благородства. Видела старушек, которым поразительно шла седина.
у меня 1 волосок в салоне нашли в 31, т.е. год назад, пока тишина, у меня была депрессия, я жутко переживала((((((((((((
Молодости не было,вот и старость пришла...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю...а кто то считает это не проблема...ведь есть сейчас хорошие краски...Но краски это не то...какие бы они хорошие не были...это далеко далеко не то.
после родов все седеют, поэтому пока не рожала, подруги как родили и поседели и постерели.
с 14 лет :)))
Сообщение было удалено
Че то я не рожала , подруги родили и не седеют. Нам 34.
Сообщение было удалено
Смешно! У меня подруга и тяжелые роды и наркоз и работа ужасная и ничего нет никаких седых , а у меня жизнь намного легче и седые, мы одногодки, 34.
Всем привет ! Мне 35 нашла 2 седые волосинки👧
Сообщение было удалено
Я извиняюсь конечно, но к 40 годам не поздно, поздно это к 80 годам
в 24 парикмахер нашла один седой волос. Родители стали сидеть очень поздно, отец к 40 годам, мать примерно так же. Так что *** эта ваша генетика. У меня очень нервная жизнь, вплоть до хронических неврозов, очень много проблем с 18 лет, нервов, стрессов.
40 лет, по-вашему, это значит «очень поздно седеть»??!! У моей 75-летней соседки совершенно тёмная шевелюра, которую она ни разу в жизни не красила, только при близком рассмотрении видны единичные седые волоски. Вот это значит очень поздно седеть! А 40 лет - это обычное и самое распространённое время появления первой седины.