Гость
Статьи
Нормально ли это?

Нормально ли это?

Мне почти 30 лет. У меня нет ни семьи моей, ни детей, ни парня и друзей почти нет. Меня сильно раздражают люди, коллеги, толпа народу. Живу с родителями и от них тоже тошно.
И ничего из вышеперечисленного мне не надо и я не хочу ни замуж, ничего и никого. Я работаю - это все развлечение в моей жизни. Скучно бывает, но я привыкла к своему одиночеству.... люди меня просто раздражают. Я даже с родственниками долго не могу общаться просто по телефону , до такой степени мне никого не надо.
Меня много обижали мои самые близкие люди, друзья и семья, людей терпеть не могу, один негатив сплошной от них, от коллег только сплетни, еле их терплю.
Кто переживал из вас подобное? Менялось ли ваше отношение к людям? Или на сколько далеко такое может зайти?

..........
27 ответов
Последний — Перейти
XYX

так будет, пока не простите всем все ваши обиды и не полюбите людей вокруг вас, будете терпимее. А закончиться может серьёзными болезнями.

Гость

я такая же, давайте общаться. хотя бы тут на форуме.

у меня нг уже прошел, сидела одна, но мне это не обломно. родственники звали а я не пошла.

как вас обижали?

меня один мужик 3 года назад так обидел, что я валялась в депрессии год. теперь узнала кое-какие подробности, про то насколько для него тот период ничего не значил. а мне жизнь практически сломал. блин. я была еще в шоке час назад, а сейчас чёто в какой-то задумчивости.

*

А что вас конкретно не устраивает? У меня так же,но с тем различием, что меня окружающие не раздражают, мне просто п о х на них... Нервы, знаете ли,дороже.

..........
*

Сообщение было удалено

конкретно не устраивает.....то, что меня окружают в основном люди, которых я не люблю и видеть в своей жизни не хочу.я получила от них тонну негатива, а вдруг все такие??

*
..........

Сообщение было удалено

Открою вам секрет - ВСЕ вокруг друг друга терпят и только для приличия носят маску хорошего отношения) А вообще - ложите на них и все. Вам до них какое дело?

Гость

привет коллеги! я такая же))) девочки, давайте дружить)))))

Гость

так давайте! мне *** вот

..........
*

Сообщение было удалено

сегодня праздник, а у меня дома аж телефон отключен, чтобы никто не раздражал. собственно мне никто и не звонит, но на всякий случай))) меня просто пугает, что со временем мое одиночество сильнее и сильнее и я не знаю как от него избавляться, ведь девка-то я молодая еще, гулять,веселиться, а не с кем.

Спасибо за поддержку!)) С наступающим Вас Новым Годом! И море друзей и знакомых)))))

..........
Гость

Сообщение было удалено

А вас чем обидел ваш мужчина?? я тоже пережила из-за парня депрессию, больше парней у меня с тех пор не было))

Гость
..........

Сообщение было удалено

да ну его, не хочу вспоминать опять, но вообще банально - собирались жениться и изменил. да и дело не в нем, хотя тоже ни с кем больше не было. просто плохо. и оттого что друзей нет, единомышленников, да даже просто поболтать не с кем. на работе не считается, там тоже не фонтан, хотя отношения вполне приятельские. тем не менее каждое утро встаю с мыслью скорее бы сдохнуть, чем на работу тащиться. я кстати тоже телефон отключила еще в час дня, так как кто-то звонил, я не взяла.

Гость

Автор, Вы сами подумайте, может ли такое быть, что все вокруг враги, одна Вы хорошая? Все наоборот: количество раздражающих людей вокруг Вас говорит о том, что Вы от них ни.чем не отличаетесь

..........
Гость

Сообщение было удалено

отличаюсь, при чем кардинально.

Гость
..........

Сообщение было удалено

это ваше мнение, не факт, что так. Не буду спорить. Вы очень искренны в своем заблуждении!

*

Всех с Новым Годом!)) Нам просто никто не нужен - нам комфортнее быть в одиночестве, и в этом кайф))))

Гость

Я тож одна но не совсем сына я люблю

с

вы, наверно, очень устаете на работе. Или режим дня неправильный, или питание. Хотите совет? Попробуйте гулять, какой-нибудь парк, чтоб одной было не стремно ходить. Так часок в день. А там, может, настроение поднимется. Это и для здоровья и для нервов хорошо.

Штучка

Таких, как вы, искренне жаль, бесполезное и бесцельное существование....

димчик
..........

Сообщение было удалено

автор снимай квартиру !!!!!!!!!

..........
с

Сообщение было удалено

спасибо за совет, я с вами согласна . может и правда все зависит от настроения, а на работе я действительно сильно устаю, особенно эмоционально.

..........
димчик

Сообщение было удалено

не по карману)

..........
Штучка

Сообщение было удалено

вот и прошу совета, чтобы существование стало полезным и цельным)))

Сто лет на вумене не была.......

Всегда можно свести до минимума общение с людьми, которые неприятны. С родителями и коллегами в том числе. Чем больше человек раздражает - тем минимальнее с ним общение. Чего сложного?

..........
Сто лет на вумене не была.......

Сообщение было удалено

Сложность в том, что и так общение сведено к минимуму со всеми и я привыкаю к одиночеству. Одиночество - это страшно!

Проходящая мимо...

какие то таблетки....

Проходящая мимо...

в

*
..........

Сообщение было удалено

Нет автор, мы разные, как оказалось - меня вот мое такое существование устраивает, и не ищу перемен,мне одной комфортно!

Karmen

Знакомое состояние.. У меня тоже всегда друзей было не густо, но вот последних два года, когда я переехала в другой город, практически веду затворнический образ жизни. А главное - это непринужденно, не хочеться ни с кем завязывать отношения, люди утомляют.. На работе отдельный кабинет и тоже практически никакого общения, кроме телефона. Избегаю людей, компании, не ищу новых знакомств.. одиноко и хочеться все изменить, но не могу себя заствить.. понимаю,что это очень противоестественно, чувствую себя неудовлетворенно, но нету ни сил, ни (главное) желания что то менять...

PS. никто не обижал :) никаких обид, или прошлого опыта и т д

Предыдущая тема