Гость
Статьи
Я буду встречать НГ на …

Я буду встречать НГ на улице!

Только что выяснилось, что у компании, куда меня пригласили на встречу НГ, изменились планы, и всё отменяется. Я в шоке. Решила не ложиться спать, а в 23-00 выдвинуться в центр Петербурга. Надеюсь, не все кафе будут закрыты и можно будет выпить бокал шампанского! Кто со мной? Или кто-то так отмечал -расскажите?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мдя... Компания у вас - говнецо. Так не поступают.

Гость

КОРОЧЕ,вы ждали,ждали,что вас пригласят, а вас не пригласили)))))

Иди,хоремычная,здесь ветка есть про тех,кто встречает один. Там с Питера тоже сорняки есть)))))

Гость

Кафе будут не закрыты, но скорее всего все будет зарезервировано. Одной если только в многолюдное место, хотя мы как-то праздновали на Дворцовой, было ощущение что мы в центре города ... Ташкент )))) одни гастарбайтеры вокруг (((

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже планирую в центре Питера быть. Особо не с кем праздновать(

радион

Давай встречать вместе- я тоже один -одиношек!!!! Правда немного далековато........ не вешай нос- это не самое страшное на свете!!!!!

Гость

Ну вот, Автор и номер 4 - вы уже пара, срочно обменивайтесь контактами и встречайте НГ вместе!!!

Гость

это вам знак обоим!

Парень

А салюты в 23 часа будут пускать?

Гостья

А вдруг в новогоднюю ночь Вы встретите свою судьбу ! :)

Кактус
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь

Сообщение было удалено

Что, на большее неспособен?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

На форуме на кого дрочишь или на порнушку?

Красотка Черри

Сообщение было удалено

не охмурил никого за год, Руп? с наступающим)

Гость

Сообщение было удалено

мамка не велит?)

Красотка Черри

Сообщение было удалено

ну, тада желаю в нг приобрести жилье, куды девок мог бы приводить))

Красотка Черри

Сообщение было удалено

ты женат?

Гость

Сообщение было удалено

+100500

но автору желаю удачно встретить новый год

сегодня люди добрее чем обычно

Красотка Черри

Сообщение было удалено

Руп, ты точно чокнутый))))

Сообщение было удалено

А это обязательно что бы все знали?

Ну сказал бы что ходил думать о вечном)

Какой прямолинейный тип)

Будильник отстает)

Гость

я автор, всех с наступившм!

удачи! пусть следующий год будет еще лучше!

рассказываю, кому интересчно...поперлась в центр города, все нормальные места забронированы и туда не пускают...засела в шоколадницу ближайшую к дворцовой...в 23-00 пошла на дворцовку но там совсем ыло уныло, тетка какая-то кричала со сцены...я пошла в один знакомый клуб...там ко мне прицепился дядька лет 40 (ну да ладно я и сама уже не девочка))) пообщались, потом поехали к нему...там он познакомил меня со своим котом, пел и играл на гитаре...часа в 4 я собралась и свалила (интима не было), он меня даже не проводил...нверно был недоволен что я не прыгала не скакала и не веселилась как девочка...и что не было интима...но я даже не расстроилась))) хорошо что не одна. На синей ветке метро смертоубийство но я выжила и уже дома) Всем привет)

Гость

3 вы правы СТОЛЬКО узкоглазых я давно не видела...видимо единстевенное что им по карману-бесплатный НГ...так еще в шоколадницу приперлись и просили пустить со своей жратвой...выгнали их конечно

Сообщение было удалено

А чо не было-то?

Гость

Сообщение было удалено

ноги забыла побрить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы мужчины не были столь требовательны к внешности, и ногам в частности, у нас был бы чаще секс!))

Гость

да шутка...хотя это правда но я не поэтому не прыгнула в койку...чел вчера весь вечер рассказывал мне о своих друзьях-известных мцузыкантах, думала врет, щамс нашла его вконтакте-походжу это правда, у него все звезды в жрузьях

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема