Гость
Статьи
в каком месте пирсинг …

в каком месте пирсинг самый безобидный или что подарить самой себе на совершеннолетием

на день рождения хотела сделать себе подарок ( у меня в январе) - пирсинг монро (над губой). начиталась что долго заживает, не смогу кушать, может загноиться. начинаю задумываться, надо ли мне оно.
у меня очень низкий болевой порог и хотелось бы что нибудь сделать на день рождения более безобидное в плане боли и процесса заживления.
что посоветуете?
ну и вопрос: а что вы себе на 18-летие дарили?))) именно сами себе

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

дополнительную дырку в заднице, чтобы глупость вылезла быстрей...

Юлия

в башке себе пирсинг сделайте, мож поумнеете

Ёжа

А зачем пирсинг? Вы настолько этого хотите? Я бы на вашем месте лучше бы купила себе симпатичные сережки. Или новый телефон (он у меня уже старенький, подглючивает). Или хотя бы пошла бы на каток, накаталась вволю!

Гость

Мозги

Новогодний тролль

Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Автор, в носу не больно практически и заживает в течение недели. Если сделан правильно, то неудобств не причинит вообще. По-крайней мере, по сравнению с пирсингом брови, пупка, подбородка, этот самый лояльный.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а вы задр*оты, ботаны, ханжи и просто занудные противные старухи, отползайте к кладбищу, вас там заждались.

доктор ХаОс
автор

Сообщение было удалено

Советую лишиться девственности. Практически не больно, не загноится, заживления не требуется и кушать сможете, сколько захотите. Можно и самой себе, но могу и посодействовать. Телефон 03, спросить меня.

Гость

Лучше сходи на какие-нибудь курсы, творческие.

Марина

Автор сделайте татушку себе!Я вот не люблю всякие прокалывания(пирсинг).У тату процесс заживления проще.

Гость

на носу себе сделай, чтоб все подряд видели какая ты дебилка

автор
доктор ХаОс

Сообщение было удалено

тоже мысль) но все по той же причине (низкий болевой порог) - я еще девственница))

какие люди злые) не нравится вам что-то, идите мимо, но нет же - нужно свое собачье слово вставить:)

автор
Марина

Сообщение было удалено

а по-моему пока делаешь тату уже можно пару раз сознание потерять, нет? это даже продолжительней чем пирсинг...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нет, с тату мороки больше. Самая безобидная тема действительно нос. У меня есть и тату и была два пирсинга, в губе и вносу.

автор
Ёжа

Сообщение было удалено

да, давно хочу именно монро)) у меня склад лица такой что он очень подойдет))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну зависит от места еще где делать. Пирсинг секунда и готово. Вам же не будут прокалывать часа два. А тату даже самую маленькую час. Потом надо ее мазать, она будет болеть и облезать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

как в губе заживал не расскажешь?))

Гость

когда прокалываешь монро можно спокойно есть и заживает по времени столько же,сколько и нос мб даже меньше.хотя всё индивидуально конечно

1
автор

Сообщение было удалено

ужасно, так и не зажило никогда. я два раза прокалывала. результат плачевен был.

Гость

Сообщение было удалено

м╧ля, это такое убожество, у моей сотрудницы пирсинг в носу, как только она пришла , я первую неделю думала что у нее из носу торчит козявка, а потом оказалось, что это заглушка для серьги, КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ, делайте обязательно

Гость
автор

Сообщение было удалено

над губой долго заживает??? вроде в языке, а так да, надо первое время дезинфицировать

я бы проколола пупок, язык, нос, над губой, соски

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

согласна, те кто прокалывает носовую перегородку выглядят именно так

а если большая серьга, то так бык с кольцом))))

но дело личное, ничего против не имею, смешно, не более

Гость

мне родители подарили денег в 18 летние, купила всяких шмоток)

Гость

пейте витамины, быстрее заживет

автор
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

тут я с вами согласна такая же ситуация с одной девушкой была когда она проколола нос.

Кицюня 22

У меня был в в брови и языке... Бровь небольно, язык недели две заживал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж вы такие тупые? не обязательно носовую перегородку прокалывать как у быка, есть еще и сбоку носа хрящики, на них очень эстетично смотрится пирсинг, просто вы колхозницы даже не видели ни разу)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу тебе что-то не то и где-то не там просверлили ))))

Гость

Сообщение было удалено

эх ну конечно, где мы а где вы, только ответьте мне, не надоело вам всем отвечать, что это у вас в носу не козявка зацепилась, а заглушка

Кицюня 22

пирсинг в носу очень мало кому идёт. надо чтоб нрс был маленький и ровный, аккуратненький, а не с горбиной или клюв, если нос не идеален, то не стоит

Гость

На совершеннолетие пирсинг пора снимать, а не делать. Знаете, автор, с точки зрения психологии любая бодимодификация (пирсинг, тату, шрамирование и т.п.) свидетельствует о застревании в подростковом возрасте, недостатке любви от родных и привлечении внимания из-за низкой самооценки. Советую поразмыслить над тем, что подарки самой себе бывают и совсем другого рода.

Гость

пирсинг уже давно не в моде

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

ну говорю же, вы тупая. пирсинг в носу на боковом хрящике (по типу как у ведущей Авроры) не выглядит как козявки и не откуда он не торчит. Только вам, дуре, он кажется какими-то козявками. Но вы такой пирсинг не видели ни разу, так что не позорьтесь со своими козявками, у вас, видимо, паранойя на этой почве, если вы маленький бриллиантик в золоте принимаете за козявки. Еще какие-то заглушки приплели, заглушки у вас в сортире. А в носу красивое ювелирное изделие, так что не позорься уже, колхозница.

Гость

Пирсинг давно никто не делает. Делают только губы и то редко.

Года три назад еще делали тети за50 нос.

Раньше делали много. Молодежь. Сейчас уже не модно

Пупок уже не колят лет 6.

В

автор

что вы заладили - модно не модно?

если бы я захотела покрасить волосы в розовый цвет я бы это сделала и плевать что немодно. в моем посте я даже о моде ни разу не заикнулась, а вы смотрю совсем на ней повернулись.

я просто хочу себе пирсинг. и просто спрашиваю где меньше боли, в частности меня волнует губа.

для себя мне это надо, а не для вас делать собираюсь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я хотела сдавать на права но родители не разрешили, так как на учебу ездить на машине будет накладно, а так особо мне ездить и некуда больше бабушки-дедушки все рядом например. еще хотела сменить фамилию (хочу бабушкину девичью) но мама отговорила, типа в 20 лет все равно меняют паспорт, зачем мне это делать в 18.

финтифлюхи не хочу, не знаю что бы такое себе более-менее стоящее подарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Потом начинаются темы-мне 25, каким тональником ЗАМАСКИРОВАТЬ тату, так как буду работать в банке...

Валери

у меня в носу пирсинг, делала позже, чем в 18 лет. делала с анастезийе, практически ничего не почувствовала, уход минимальный, не мешает вообще, главное сережку подобрать удобную. мне очень нравится, необычно, муж в восторге, эротично говорит))), я и сама знаю....

себе на 18 не помню, если честно.....

Валери
Гость

Сообщение было удалено

у меня тату на животике, ничего маскировать не планирую вообще))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: