Гость
Статьи
Подруга отказала в …

Подруга отказала в знакомстве с парнями на том основании, что я толстая... Вы бы обиделись?

Рассталась с молодым человеком. Прошло несколько месяцев, отходняк кончился, решила поискать кого-нибудь. На работе женский коллектив, друзей мужского пола почти не имею. Решила обратиться к подружке, …

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кото_фея

Сообщение было удалено

Вот-вот! Полненькие обычно знают этот свой нюанс и берут чем-то другим. Но сидеть на попе ровно и ждать, что тебя полюбят "какая есть" - глупо.

Анна

скажу честно,но не накидывайтесь. Был когда-то период и я при своих 173 потолстела до 79 кг.При этрм я красивая. гордячка:-) Так вдруг со мной стали просто пачками знакомиться на улице. И я поняла почему- не так боялись отказа:-):-):-)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А были сколько?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Но и не 176)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А была 59-60. Я на меньше стараюсь не спускаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну любить они могут хоть Анджелину Джоли, только замуж за них она не пойдет, вот и женились на тех, кого удалось уговорить:)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

плохо автор рост свой не указал,а то тут споры теперь пошли))

Анна

Я скажу так, если подруга у меня привлекательная,ухоженная и не дура,но с весом- я ее С УДОВОЛЬСТВИЕМ буду знакомить с самыми крутыми своими знакомыми:-). Но дуру, страшную,но худую - ни с кем.

О страшности... Если женщина ухоженна, то она просто НЕ МОЖЕТ быть страшной. В наше время.

кото_фея
Гость12

Сообщение было удалено

Я так понимаю, ключевая фраза тут: " она похожа на его маму" :))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а вдруг автор дура?))))тоже мы этого не знаем))

Анна

Будьте умны,образованны, доброжелательны, жизнерадостны. Развивайте вкус, имейте чувство меры- и любой вес не страшен. Познакомитесь,влюбитесь, начнете активно заниматься сеском,появится стимул- и ВЕС УЙДЕт. Вот что мы должны советовать нашим подругам:-)

Анна

а вдруг автор дура?))))тоже мы этого не знаем))[/quote]

я перечитала,что она написала. Не думаю.

Гость

а вообще интересно, что автор понимает под "откровенными гопниками" а то может там нормальные парни,а ей прынцев подавай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, та которая с очень красивым лицом - у нее поклонников было море, при том что попа необъятная и рост 1,50.

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, в *** кепке и с сигаркой во рту. Ну и пиво, конечно же, с рванными трениками...Бее(

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

тогда где её подруга таких нашла?))) раз они из её знакомых)

Гость

Сообщение было удалено

Вам приснилось? Я знаю девушку одну - очень красивая, но полная и огромной Ж. 20 лет на неё никто не смотрит даже

Гость

Сообщение было удалено

специально подбирала))

Гость

может подруга тоже ***-телка,тогда не удивительно, что она так грубо себя повела)

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

хорошая подруга)))с индивидуальным подходом к каждому "клиенту"))

Анна

Автор, вы спрашиваете" затаили...простить ли?"

КОНЕЧНО! сдается мне ваша подруга и есть дурочка,рассуждающая штампами. Тем более у нее и гопники-друзья откуда-то. Вот у меня,например, даже за всю жизнь не было.

Ищите в других местах, у других подруг. У этой больше не просите,не унижайтесь.

Анна

Еще,автор, большой вам совет как похудеть.

Много ест тот,у кого не спокойный ум. Пейте валерьянку,3 раза в день. Она успокаивает сознание. И вдруг вы заметите,что есть хочется меньше. и не так часто. И молочного поменьше. Правильно Меган Фокс сказала, что после родов,когда она растолстела,врач сказал ей не употреблять молочное.

Гость

Да, автор явно статная ) парням нормальным толстуха не нужна

Анна

Дааа,валерьянка замечательная вещь.... Я помню,быстроьпохудела...

Еще,автор,попейте артишоки в капсулах-желчегонное отличное.Ну и вообще печень чистят.На кишечник хорошо влияют. Похуданию помогают.

Горчица хорошая вещь.

Приседания хотя бы три раза в день по 20 раз.

И "березка" или " свечка". Как вспомнили,так и постояли.

Гость

автор, давай появляйся там уже))хватит салатики резать к НГ)))интересно же и рост,и вообще понять все)

какие вы все тут лицемерные. 85 кг и что? что ей теперь, бедной, в монастырь податься? или вообще с горя удавиться. с весом в 50 кг можно иметь такой целлюлит, что 85 кг покажется раем земным.

есть много пар, где женщина полнее мужчины, но нормальный мужик, повторяю, нор-маль-ный, будет с женщиной, которую не только, простите, трахают, но с которой поговорить можно, которая кроме денег на шмотки будет заботиться о нём. так что не утрируйте, "красавицы".

p.s. вспомните Адель, хотя бы.

Автор, а Вас такой вес устраивает? На руках носить мало кто сможет однозначно:) Может стоит попытаться поработать над собой, тогда и проблемы с лишним весом пропадут...

Гость
Kaltz

Сообщение было удалено

никто тут не утрирует особенно, да и вы сейчас разве не в крайность полезли..раз вес 50 кг значит без мозгов,значит злобная,такими же штампами рассуждаете

Анна 242
Анна

Сообщение было удалено

О,только заметила, я другая Анна. Буду Анна 242.По последним цифрам:-)

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

изыди нечисть)

Мира

Сижу я тут со своими 90-175 и думаю, за что же меня мой парень то любит) Люди, любят не за фигуру, когда вы это уже поймете? Только в комплексы дам вгоняете. Помню мне знакомые так же говорили, что хрен я кого с такими габаритами найду, ну я смирилась с этим и даже не пыталась, потом в соц сетях написал парень, пообщались месяца 3, за это время я поняла что он идеален, потом предложил встретится, ну я в панике думаю ладно на фотках, там ракурс не так заметен, а тут весь жирок увидит, отказывала недели 2, потом думаю чем черт не шутит ну и согласилась) в итоге мы 2 года встречаемся, год из них живем вместе, планируем поженится, когда закончу универ. Такие дела. Так что не заморачивайтесь автор, ваша судьба сама вас найдет и плевать ей будет сколько кг в вас добра)

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

не против,если дальше игр это не идет) а так могу и скоровородкой в ответ забубменить)

Мира

Сообщение было удалено

На днях измерила свою талию: 56 см, мой рост 167 см. 1 января - юбилей - год без секса.

Мира
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Бедняга) душ вам в помощь, хоть как то отвлечетесь)

191,

Гостю- Автору

С чего тебе обижаться на человека, ум которого таков, что она считает адекватным делать вывод о мужских симпатиях, на основании своих (женских) представлений и чувств?))

(менталитет гопоты вашей подруге понятен лучше всех остальных(!))

И подальше разойтись с ней стоит, наверное. Т.к. аналоги рассуждений подобного рода будут и впредь.

Стереотипность восприятия и мышления всем нам присуща.

colo
Гость

Сообщение было удалено

как в анекдоте,-" перед Педро то как неудобно))

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Ну конечно, все полные обаятельные, харизматичные, умные, с ними есть о чем поговорить, все как одна с красивыми лицами и шикарными волосами, а все стройные - дуры непроходимые, не способные любить стервы-истерички, которых интересуют только деньги. А, ну еще все с жутким целлюлитом:)) Утешайте себя.

Да, согласна, любят не за фигуру, но в первую очередь мужчины оценивают внешность, а любителей полных девушек все же гораздо меньше любителей нормальных стройных женщин.

Анна 242

Автор,сколько вам лет? Вам нужно искать,может даже,мужчину постарше. Тогда ваша мооодость покроет остальные минусы:-)

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Я не превозносила толстушек и не унижала стройных, я всего лишь сказала, что любят не за фигуру, и да, парни её оценивают, но она является даалеко не главным фактором в симпатии парня. И нет любителей тех или других, частенько случается так, что парень, который всю жизнь любил худышек, завязывает отношения с полной девушкой. Тут главное всегда оставаться женщинами, вес за 70 не повод запихивать в себя в огромные чехлы, преставать следить за собой и уж тем более не повод считать, что ты никому не понравишься. Так что у толстушек встретить нормального парня ровно столько же, сколько и у худышек, и не стоит превозносить ни тез ни других)

Гость
Мира

Сообщение было удалено

У ухаживающих за собой (!!!) толстушек встретить нормального мужчину шансы, несомненно, есть, но все же меньше, чем у стройных. Про мужчин, которые всю жизнь любили стройных, а потом стали встречаться с полными, я только на вумане читала)) Но не исключаю такого, все может быть. По поводу чехлов - видела неоднократно полных девушек в "модной" одежде... Тут и не знаешь, что хуже; чехол или тело а-ля ветчина в сетке.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

среди хачиков больше

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Если автору гопники не понравились, то и хачье ее не привлечет. Хотя...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

у нас главбух под 90 кг, болонка но длинноволосая, колобочек, как какой-нибудь армянин зайдет- так не выгнать из офиса

кото_фея

[quote="Мира"]

я всего лишь сказала, что любят не за фигуру, и да, парни её оценивают, но она является даалеко не главным фактором в симпатии парня. И нет любителей тех или других, частенько случается так, что парень, который всю жизнь любил худышек, завязывает отношения с полной девушкой. quote]

Хотим мы этого или нет, при первом знакомстве внешность это определяющий критерий. Мужчина может уважать женщину, считать ее умной, способной, талантливой, интеллигентной, но если она совершенно не нравится ему внешне, строить отношения с ней он все равно не будет. Конесно, бывают случаи когда со временем восприятие меняется и до этого казавшийся несимпатичным человек располагает к себе, но это скорее исключение, чем правило.

Анна 242
Стр@нный

Сообщение было удалено

*** умные! Уют ценят:-) У такого колобка дома всегда вкусноьпахнуть будет. Ну, а длинноногих и стррйных и на стороне можно...))

Стр@нный
кото_фея

Сообщение было удалено

И то когда полное безрыбъе

Стр@нный
Анна 242

Сообщение было удалено

Чем вкусно пахнуть?? она душится мама не горюй.

я считаю что у них до сих пор срабатывает ассоциация толстая-сытая-богатая..

Гость
Анна 242

Сообщение было удалено

Вот еще один стереотип, что стройные готовить не умеют и что дома у них срач;)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваша хоть душится, а ведь есть еще такие, которые немытым телом воняют. Это, правда, не только полных касается.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Про мужчин могу пример из жизни привести, друг у меня есть, знакомы с ним лет 10, всю жизнь у него были девушки худенькие худенькие, тростиночки, косточки со всех сторон, когда он показал мне новую девушку, я офигела скажем так) мадам примерно с меня, только по ниже) но она безумно красивая, просто шикарная) в итоге он женился на ней, говорит теперь ему её фигура кажется идеальной) такие дела, или например взять группу мою, 20 девушек, все полненькие (7 девушек) при парнях, причем довольно таки неплохих, большинство богатые, некоторые спортсмены, 2ое уже замужем, зато худышки усилено ищут себе парней по клубам и барам, в отношениях только трое, согласитесь это тоже о чем то говорит)

И одежда должна быть по размеру, а не сеточки, но и не чехлы) Я ж не говорю что надо лосины натягивать и маечки в обтяжку) В конце концов есть специализированные магазины)