Гость
Статьи
Что то нету тем о …

Что то нету тем о корпоративе))))Рассказывайте!

Интересно у кого как было. У нас все было красиво и прилично. Однако я все таки после корпоратива переспала с начальником, все по традициям) и не жалею. Никто не видел ничего. а что вытворили вы?

Алина
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСТ
Процесс

Сообщение было удалено

Ну просто на YouTube наберите корпоратив и прсмотрите разные ролики. Какие все некрасивые(.Но,может, это только я вижу? Но в кино,сериалы русские смотрю- все женщины ОЧЕНЬ привлекательны.

Алина

26-он оказался довольно не плох в постели-очень понравилось!!!! Еще продолжения хочу, уже созвонились, он тоже хочет. Он женат, я и сама не свободна) Но я в семью не лезу, даже не спрашиваю его об этом. он тоже не лезет.

ГОСТ
Алина

Сообщение было удалено

Ну,начинают все так. Все впереди!:-)

Ли

После корпоратива поехала в гости к совершенно незнакомому мужчине...перед этим только по телефону разговаривали. Влюбились в друг-друга поуши, наговориться не могли...очень хотелось остаться у него, но ограничились только поцелуем в щечку. Я сделала вывод,что у него серьезные намерения по отношению ко мне, раз не домогался внаглую).

Автор
ГОСТ

Сообщение было удалено

ну уж нет, вы тут так распинались, какие мы, в РОссии страшные, давай те теперь ваше фото-оценим мы вас

мышь серая
ГОСТ

Сообщение было удалено

то, что я пишу без вина, я хотя бы понимаю.))

ГОСТ
Автор

Сообщение было удалено

дешевый заезд. Будь ты хоть Даутцен Кроуз, вумен поставит тебе за внешность жирную двойку:-)

ГОСТ
мышь серая

Сообщение было удалено

:-):-):-)

Гость

Я на корпоративе всегда тихая.. Да ну их и будут тебя потом тебя мусолить, я лучше в командировке отожгу и где глаз нет)))

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

ну вы-то всех россиянок обо с рали

Гость

а под Gangnam style все на корпоративах танцевали или были исключения у кого-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы танцевали))

Гость

у нас было очень чинно и скучно. я заметила, что многие сели не со своими приятелями, а как-то в разнобой. вот и было скучно почти всем.

Гость

Сообщение было удалено

Ты старая 50 летняя кошелка,куда тебя отжигать? кто на тебя польстится....ДА ЕЩЕ И ДУРА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда в вас столько злости???

Валерия

У меня давний ухажёр на работе, женатый, я тоже несвободна. На работе просто флирт, он меня то за руку невзначай возьмёт, то приобнимет, то по волосам погладит. Лукавить не буду, мне он тоже интересен, но только в плане секса. На корпоративе, как говорится, сорвался... Прохода не давал, все танцы, и быстрые, и медленные, как в заложники взял)) Поначалу ещё относительно прилично танцевали, потом уже всё жарче: уже не танец, а какая-то имитация траха получилась)) Коллеги, конечно, замечали... Но сходились все на том, что это он ко мне неравнодушен. Дальше дело не зашло, хотя я и не против была поначалу, но потом уж слишком он перебрал, неприятно даже стало. Я раньше уехала. На следующий день на работе ко мне пришёл в кабинет, всё чинно-мирно, как и не было ничего. Эх, но всё равно, хочу я его! Так и буду вздыхать потихонечку))

Гость

Ахахаха

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: