Гость
Статьи
Что то нету тем о …

Что то нету тем о корпоративе))))Рассказывайте!

Интересно у кого как было. У нас все было красиво и прилично. Однако я все таки после корпоратива переспала с начальником, все по традициям) и не жалею. Никто не видел ничего. а что вытворили вы?

Алина
67 ответов
Последний — Перейти

по традиции всё у нас было клёво и весело. Ни скем опять же по традиции не переспала. Отплясывала почти 6 часов без перерыва на 12см шпильках так интенсивно, что потом 2 дня ноги невыносимо болели, ночью спать не могла. Но это мелочи, корпоратив отличный был и я получила то, что хотела-навеселилась вдоволь

Гость

ужас. и вы этим гордитесь? Он поди еще и женат. Развратные времена, что тут скажешь.

да сейчас и без корпоративов коллеги друг с другом спят и не скрывают...так что не обязательно так долго ждать тем, кто хочет переспать с коллегой или боссом

мышь серая

я выпила два бокала вина и уехала домой, однако в силу непривычки меня развезло и я полночи сидела на форуме, и, что еще более ужасно, писала что-то невнятное. мне стыдно.

Гость

а мне хотелось продолжения танцев и хотели с подружками поехать в клуб. Но за нами приехали мужья и убедили, что лучше продолжить на новогодних праздниках

Гость

Напились до чертиков (я не пью вообще, поэтому развезло не на шутку), падала, танцевала, заблудилась по пути домой. Слава Богу доехала живой. Ужас, больше не буду пить на корпоративах, это жесть жестяная. Одно успокаивает, некоторые были намного хуже.

наши тоже напились, пришли вчера все зеленые на работу. одну из своих замов нач к себе в кабинет забрала, отпаивала ее там. вторая зам на подиуме в кафе плясать залезла)))

стол никому не понравился, жрать вообще было нечего. но зато по ходу выпивки было много)

Процесс

у кого какие радиции, как грится. я не пошла на корпик, данунах

VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

а почему корпоратив в будни? у нас всегда в субботу

Энжени

Сообщение было удалено

ну фиг знает, решили они так.

Гость

Сообщение было удалено

у нас после корпоратива, кто не на машине, автобус развозит наёмный

Ирма

Ну,мой пришёл и грит, напоили шампанским, бошка трещала. А чо там делали и кто там был, я не в курсе)). И не хочу знать)).

Алина

"по традициям"-это я в шутку, скорее. Просто так часто бывает. У многих. У меня впервые. Не горжусь этим, абсолютно, но было круто)))

Ирма

Сообщение было удалено

вас с собой не берёт?

Алина

Сообщение было удалено

вы не замужем?

Гость

Я только устроилась на эту работу в конце ноября, так что не хотелось пить и показывать себя с ТАКОЙ стороны )) Но пришлось пойти, чтобы получше влиться в коллектив, так сказать. Стол был неплохой такой, я поужинала хорошо )) за вечер выпила парочку легких коктейлей и удалилась, под шумок с первыми отбывающими.. Некоторые напились в дрова, естественно :)

Гость

Так себе было и хуже чем всегда.. Что-то все были такие вяло-апатичные и без настроения, летом корпоратив был намного веселее, устали что ли все к концу года, вообщем так по стариковски посидели и разбежались

Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Забыла об этом сказать, жрать было нечего.. Устроили черт возьми западный вариант и фуршетный стол, а то не знают и как наш народ гуляет, в результате масса выпивки и тарталетки с нарезкой, это что-закуска? Народ бродил со стаканами и тарелками в руках и думал куда ему примоститься и чтобы хоть пожрать, как-то когда в одной руке стакан и в другой тарелка, то есть чем.. ртом что ли с тарелки брать?

Гость

Сообщение было удалено

ужас! у нас наоборот всегда еда остаётся, домой забираем потом нарезку, фрукты конфеты. Ну правда сами меню заранее заказываем-все тонкости обговариваем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было действительно ужасно и потом, ну как-то неудобно в платье красивом ходить меж всех с тарелкой такой полной еды.. видок еще тот, женщины там по ломтику чего-то клали и бутерброду, все голодные были

Цао

Ну а еще подробностей?например,кто напился и ему стыдно за свои действия?расскажите,хоть за вас порадуюсь...)))

А. То так скучаю по развратным корпоративам...;))))

Гость
Энжени

Сообщение было удалено

это подарок от коллег боссу был) денег не было вот и такой подарок

Гость

А что там рассказывать-то? Все "нажрались" и перетрахались))

Цао
Алина

Сообщение было удалено

Ну а как он в постели то?)подробности давайте

Carpe Diem

Мы снимали клуб трехэтажный, тьма народу, тоже был фуршет, но были и закуски, и горячее, и алкоголь. Было где присесть, кто хочет. Я выпила бокал шампе и съела несколько канапешек, потом пила сок и воду только. Зато наше руководство, директора...мама дорогая...бухали как в последний раз! Я концерт посмотрела, потанцевала и в первом часу домой удалилась, но насмотрелась такого, кошмар, как потом люди работают вместе?..

Цао
Carpe Diem

Сообщение было удалено

А че они вытворяли?)

Гость

Дело в том что как рассказывать если мало кто что помнит.Ну ничего,будем смотреть на ютубе запись с мобилок и камер наблюдения и вспоминать))

Гость
Цао

Сообщение было удалено

Ну в этот корпоратив наш генеральный директор был более-менее, а помнится пару лет назад полез в фонтан купаться и был в ресторане и требовал туда шампанского залить. А так в мирной жизни тихий человек))

Я ничего не натворила,а муж вообще на корпоратив не пошел.

Ирина
Энжени

Сообщение было удалено

у нас всегда корпоративы в будни, обычно в среду или в четверг. Уже нескольких компаниях работала, всегда так.

С какой стати свой выходной (субботу) тратить на корпоратив? Нафиг надо, а так рабочий день оплачиваемы, но никто и не работает. Так как после обеда уже к вечеру готовиться начинают, женщины в парикмахерские отправляются (и начальство отпускает), кто марафет сам наводит... а к вечеру все собираются.

А если кто-то нажрется так, что на утро на работу не выйдет (хотя разрешают в этот попозже на работу придти) - так это его личные проблемы, что он достойно пить не умеет и меры своей не знает.

Carpe Diem
Цао

Сообщение было удалено

Один директор в жарком танце так поднимал свою сотрудницу, что она во всю светила трусами, задирал ей короткое платье, другая во всю целовалась обжималась со своим боссом, потом чуть ли не размножаться на столе начали, многие растерялись свои сумочки, банковские карты, пропуска в офис, в конце говорят кто-то даже под фуршетными столами друг за другом на четвереньках ползали

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

ну а я бы не пошла на корпоратив в будни,когда встаёшь в 5.30, весь день работаешьи не поймёшь какя, вся усталая, невыспавшаяся и толком не причёсанная-накрашенная потом идти на праздник(нас не освобождают от работы в этот день)

ГОСТ
мышь серая

Сообщение было удалено

Ты и без вина невнятное пишешь.Поверь.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

ук нас по-другому: очень дружный коллектив и всё очень ждут новогодний корпоратив и наоборот хотят в субботу, чтобы как следует подготовиться

ГОСТ

Не в России живу.Давно. Щас на YouTube посмотрела корпоративы-мама дорогая, а что все такие страшные? Нездоровые какие-то...женщины толстые,злые выражения лица. У мужчин землистый цвет лица. ВЫ ЧТО, и на Woman ВСЕ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ?... Теперь я поримаю причину злобства форумского.

ГОСТ

Сейчас еще посмотрю. Можеь,найду веселых и ,главное,красивых....

Гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Святое дело и все потом ищут и телефоны и пропуска и сумки, три года подряд в глаз получает новый айтишник, старый увольняется и на смену молодняк приходят и обязательно бьют именно его.. традиция что ли такая уже

ГОСТ

Опять злые,толстые,обесцвеченные.... смотрю дальше.

Цао

Ой,а я сегодня в 4 утра выходила из ресторана и когда мы садились в машину то через дорогу наблюдали с мужем такую картину -Абсолютно голый мужик ломится в домофон,но ему никто не открывает.Потом он начал делать зарядку.Я сняла на телефон ,надо сейчас посмотреть.Что примечательно он был в шапке деда мороза..Вот где Пип ец,дамы...

гость
Алина

Сообщение было удалено

Переспать с начальником это очень убого.хотя полностью соотвествует моим эротическим фантазиям.но мне в фантазиях нравится элемент унижения.но одно дело фантазии.а другое жизнь.

будьте уверены.еще пожалеете что переспали и уязвленное самолюбие впереди и комплексы и чувство неполноценности как женщины.

вы себя унизили

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно гордится.у начальника ведь а нее встало.еденственный момент когда можно почуствовать себя желанной::

Алина

Сообщение было удалено

Бээээээээ......

ГОСТ

Сообщение было удалено

Да вурдалаки мы, что уж тут скажешь(

ГОСТ
Рыжая_бесстыжая

Сообщение было удалено

Выглядите так...( Теперь понимаю,почему западники русских презирают. Какие-то одни некрасивые и беспородные физиономии..Прям обидно за страну.

ГОСТ

Главное,девочки все очень хорошие, а после 30-35 прям кошмар.Или толстые или худые с кислым злобным лицом..

Автор
ГОСТ

Сообщение было удалено

ну своё фото выложите-посмотрим на красоту

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Обладатели породистых лиц в большинстве своем покинули Россию в годы революции.. Так что, откуда бы им взяться?

ГОСТ

Сообщение было удалено

Да уж, жизнь у нас сволочная. Сами себя негативом гробим, вот он весь на лице то и проявляется. Все сплетни, склоки, злоба, очереди, пробки, просроченные товары и чушь по телеку. Ну да, еще и форумы))))

Процесс

ГОСТ, а киньте ссыли, тоже хочу посмотреть

Гостья с корпоратива

О-о-о... корпоратив ))) Я 2 часа назад, как проснулась после него :). Ну что рассказать - начали всё культурно. А вот часам к 2 ночи заведение, в котором праздновали, закрывалось и народ решил, что им мало. Т.к. я была не пьющая + ещё пара человек (на авто приехали), все благополучно загрузились в машины (кому не хватило вызвали такси) и поехали в клуб - продолжать веселье. Там 80% народу упилось окончательно - начались пьяные танцы, у кого не осталось сил спали за барной стойкой, одного из коллег куда-то утащила охрана - так и не выяснила куда, надеюсь с ним всё норм ((. Поддавшие наши девушки начали кхм.. зажиматься с коллегами, а точнее не менее пьяные коллеги начали их лапать и те особо не сопротивлялись. Жесть короче ))) На прошлых корпоративах я рано домой уходила, поэтому такое застала впервые :). В 5 часов утра народ решил, что пора двигать домой. Хотя не все - некоторые до 6-7 тусить остались (до закрытия клуба наверное).

Ну и собственно я не сильно отстала от автора поста: начальник попросил меня отвезти его домой (мы живём не далеко друг от друга - на соседних улицах). В итоге доехали до его дома - там и остались ночевать )))) Если что мы не женаты оба - свободные. Симпатия давно была, а тут как бы и повод нашёлся. Посмотрим что там дальше будет. ;)

Всех с наступающим!