Как вам имя Григорий для малыша? Отчество -- Сергеевич. И вообще какое имя идеально подошло бы для этого отчества? Просто интересно мнение.
У меня ассоциируется с Потемкиным. Интересная личность. А что касается звучания - не очень. Как моя мама говорит: словно мешок с камнями высыпали.
Нормальное имя и сочетание с отчеством не плохое.
Ну Гришка и Гришка, обычное имя)
Нравится Гришка
В честь Григория Лепса, кстати!!!
Сообщение было удалено
Ну да, мы скорее от его творчества фанатеем, а не от его внешности :)))
Хорошее имя, харизматичное. Почему-то Григорий Мелехов пришел на ум из "Тихого Дона"
не нравится
Обычное имя. Если нравится - называйте.
Гриша... Не очень..
У меня муж Сергей-имя сыну еле подобрали. Андрей в итоге.
Я ГРИША!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и как вам живется, Гриша???
Сообщение было удалено
Я ГРИША!!!
Хорошее имя
Гриша.. так себе
не нравятся мужские имена на букву Г - Геннадий, Георгий и тд
Сообщение было удалено
буэээээ
сорри, не перевариваю шансон........
к отчеству Сергеевич больше подходят Владимир, Дмитрий
Сообщение было удалено
Жаль, что имя "Григорий" сегодня ассоциируется с Лепсом, а не с героем "Тихого Дона" или Печориным
Я так брата назвала:))) характер мама не горюй, с гонором.
не люблю это имя, сразу Распутин вспоминается.
Отлично, Константин!
Фу, у нас так озабоченого физрука зовут в техникуме
Имя хорошее. но с отчеством не сочетается - ГРиГоРий СеРГеевич...Звучит как масло масляное. С таким отчеством лучше более мягкое имя - Виталий Сергеевич, Алексей Сергеевич..
На случай, если родится девочка (нам еще пол не назвали точно, как-то не так лежал) -- будет Полина Сергеевна. Как вам???
лично мне имя Полина не нравится
лучше Элина, Марина, Александра, Ольга
Сообщение было удалено
Мне нравится).
Сообщение было удалено
ДО КОЛЕ??? Ну сколько можно: Насти, Полины и Даши! Ну включите фантазию. Полно обыкновенный , хороших имен: Ольга Сергеевна, Евгения Сергеевна, Ксения Сергеевна, Марина Сергеевна, Кира Серггевна, Ма я Сергеевна, Арина Сергеевна, Татьяна Сергеевна и т.д. Через 20 лет еи имена будут еше реже, зато ваша дочь будет с известным, но не заезженым именем!
Вот Григирий-хороший варянт, также как и Геннадий, Глеб, Георгий, Константин, Вадим
"Ой, Гриша, Гриша.... и шо ж я в тебе такой влюбленный??" )))))
Сообщение было удалено
А чего там подбирать-то???? обычное отчествто, любое имя подойдет
Сообщение было удалено
А это чё, конкурс что-ли? называть надо так, как нравится родителям, а не так, чтоб было с фантазией и угодило кому-то. Сейсас взрослые каждая вторая Лена да Наташа,каждый третий Сережа, но вот меня это вобще не напрягает, а вот какой-нибуть незаезженый Филипп напрягает))
к 33, как туту писала одна дама: ну и что что Настя каждая вторая, но ведь это будет МОЯ Настенька! Моя! называют родители для себя, меня нашествое насть, пролин и сонь ваще не напрягает.
Я не в России живу, так что Полина у нас не такое уж популярное имя :)))
Популярные как раз-таки разные каролины, амалии,лианы,миланы, даниэлы и т.д.
Сообщение было удалено
хафига тогда отчевство?
знаю одного Гришу-массажиста. так он вор. так что мне лично это имя не нравится
Сообщение было удалено
Ну мы-то русские. Или вы думаете, что русские тока в России живут и больше нигде?? Ну да, в паспорте у нас не пишут отчество, но взрослые люди друг друга все-равно называют по имени отчеству. А ребенок, скажу вам по секрету, имеет свойство вырастать
На европеский манер - Грегори, Грегори Пек - красавец!!!!
Фамилия, кстати, тоже русская, если что.....
Сообщение было удалено
для меня уже многое не секрет: я 20 лет живу заграницей. И не поверите, не знаю ни одного ребенка русских родителей, которые родились и остались жить в другой стране ( и в которой нет отчеств) и которые во взрослом возрасте кто-то (кто их вообше должен называть по отвчеству???)-какие-то русские бабки? Так они к етому времени вымрут.
п.с. меня за 20 лет еше ни разу по отчеству не назвали. Не могу себе прадтавить: КТО ето должен делать???
Сообщение было удалено
Ну если вам станет легче, то МЫ (папа и мама) будем его называть по имени-отчеству, как дядя Леня Якубович с "Поле чудес" :)))
Какая разница? Я про имя спрашивала
Мне нравится, хочу так сына назвать (как один из вариантов), но смотрю имя набирает оборот.... Не хочу, чтобы через 7 лет, в классе 10 Гришек было.
Имя мужское, сильное, настоящее, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Я читала и про значение имени Григорий-- вроде тоже там все хорошо. Как ни странно, читала свою характеристику имени -- 99% правда!!!И у мужа тоже!!!
хорошие имена и Григорий и Полина, приятные.
полина ужас. не звучит . и как переци соль изьятые из блюда. персное.
григорий загадка.звучит
Нормальное имя, хоть и немодное уже. А с другой стороны, Саши, Сережи, Игори и Миши уже всем надоели. Сейчас мода на старые имена, типа Матвей, Тимофей и пр.
Сообщение было удалено
Помню, в советские времена в любом классе и в любом коллективе были Саши, Сережи, Димы и пр. Например, у нас в классе было 3 Дмитрия, 3 Сергея, 4 Александра, 3 Евгения и пр. Все путались.
Отличное имя! у меня кота так зовут, я бы и сына так назвала,это мое любимое имя, имя первой любви, но ему ж доложат, что мать назвала его в честь кошки...
классное имя! Я влюблена в Григория Отрепьева (Лжедмитрий 1 который).
Я Григогий в 80 тых редкостью было, популярное имя 30 годов меня в честь деда назвали, среди многих знакомых и друзей нет тёсок, в детстве напрегало а сейчас горжусь