Гость
Статьи
кто из вас …

кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?

вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он …

гость
2 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ой, вот знаешь же, что тётка 30-летняя, а туды ж - деушка :) Дай расцалую :)

Откормленное котэ

Сообщение было удалено

табуретка нужна или так справишься? ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Лучше всё-таки табуретку. Косточки-то уж старенькЫе...хандроз замучил... *откашливаясь*

Хай, братва и дамы!))

Всех с наступающим, ибо не изменяю традициям - уезжаю встретить змеиный за город.. Шоб слиться с природой!))

Че хочу сказать.. Все мы для кого то самые красивые!

А кто не встретил еще свою половинищу, которая оценит эту красоту по достоинству - тот обязательно встретит в наступающем! ;)

Чего вам всем и желаю!

Пусть вам всем повезет и вы забудете про Вуман. Ибо реальная жизнь вас отсюда вытянет навсегда!)) она ж такая клаааснаяяя...

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.. Как и я собираюсь!)))

Мне кайфово. И вам того же, собеседники! Именитые и безымянные, злые и добрые, тупые и умные. Всем желаю все равно счастья!

Я пошел.

Удачи!))

С наступающим, Ром. ))

любимый

Пэдро негодуэ)

Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А я видела твои фотки в VK) боже мой, какой торс!))стало дико стыдно за свой заброшенный абонемент в фитнес)) Безусловно хорош собой, я удивлена, честно говоря, не понимаю, как местные тётки еще не вычислили места твоего обитания и не порвали тебя на куски))

Маша, ты здесь еще?

любимый

Сообщение было удалено

Кулаки чешутся.. ))

Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

)))Я не могла покинуть это злачное место, так и не увидев твои фотки))

http://s019.radikal.ru/i640/1212/b9/30c73a8baa49.jpg

http://i056.radikal.ru/1212/8e/6f21f2879f00.jpg

http://s018.radikal.ru/i527/1212/cd/5f4143437c6c.jpg

из более новых, нежели в вконтакте.

Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Маша бьется в конвульсиях))Опять красавец, и опять не мой))Что за жизнь?)) Хорош невозможно)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это что, смущение на лице на 2 фото? ))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

??

тебе показалось.

Гость

Педранутый, ты что, стесняешься, что одинок? )))))

Маша

Сообщение было удалено

Маша, не надо биться в конвульсиях, ты нам еще нужна. ))

Кстати, покажи новые свои фотки, где ты "с головой".

А то Венера Милосская получается. ))

Гость, кто тебе сказал, что я одинок? ))

Убогое.

2-я фотка как раз обрезана, так как там я не один.

А вообще, Гость, фотки не тебе показывались, а Машеньке. Так что слейся по-тихому. )

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты семейные фото рассмотри внимательно )))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что он одинок, мне кажется, у него много девушек в реале)) По крайней мере на фотках вечно присутствуют фрагменты женских тел))как-то зловеще прозвучало))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

У него есть желание не быть одиноким. Намерения завести тетку у него нет. Не путай.

Маша

Сообщение было удалено

...маньячила, че уж там. ))

Машенька, видишь ли, тут есть Легион Гостей, который очень хочет верить в то, что я страшный, мелкий, импотент, мелкопиписечник, девственник, нищеброд, девчонки меня не любят и так далее... ))))

Зато отличный тренинг. В жизни помогает. После здешних баталий - реальная жизнь - такая легкая. ))

Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Публично точно не покажу, оберегаю свое реноме, как уже говорила, вот на твой мейл могу, вероятно, но где гарантия, что ты не причинишь мне вреда? вот в чем вопрос...

Гость

Сообщение было удалено

Гость... ))) психоаналитик доморощенный ты...

лучше фотку покажи свою.

Маша

Сообщение было удалено

мое слово.

Я никогда не показываю чужие фотки \форумчан и форумчанок\ без разрешения владельца.

В моем профайле есть почта, загляни.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Если ты следуешь правилу " око за око, зуб за зуб" ты окончишь свою жизнь в слепом и беззубом мире" по-моему Махатма Ганди. ***, вдумайся.)))

Гость

Сообщение было удалено

пошло наxyu, Гость, вдумайся тоже.

Несуди и не судима будешь.

Займись лучше своей личной жизнью.

*не суди

Язьва

Сообщение было удалено

Хорошая мантра зато. ))

Инкогнито

а что спорить?!!! Для кого то мой мужчина будет страшным, для меня он самый красивый на свете, так же и я для него красивая, для кого то не очень

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педранутый, темное и злобное твоих "врагов" помогает тебе избежать твоих же, придурок, темных качеств. )))

Язьва

Сообщение было удалено

есть такое, понравилась. )) низзя? ))

Гость

У меня был только один красивый мужчина и как раз он был не очень достойным кавалером:(, остальные - не красавцы, но умные) В итоге вышла замуж за не красавца, но оч умного и состоятельного Недостатков внешности не замечаю, но бывает ссоримся) не без этого - как у всех :)

Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Согласна..иногда читаю диалоги, такие, как бы это сказать, с претензией на оригинальность, кругозор, жизненный опыт, да и просто толковые и дельные комментарии...и как-то помогает в жизни, появляется устойчивый иммунитет к повсеместному негативу, да и реальный народ уже не такой страшный))Хотя, к примеру, к злобным местным троллям я еще не привыкла, они меня расстраивают)вот..

любимый
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

в своём репертуаре, чрезмерная самонадеянность и самовлюблённость) Если без шуток, то это не тот ресурс где нужно понтоваться, ты вроде не пацан 15 летний, чтоб перед тётками поясничать. Ты здесь слишком много инфы о себе оставил, чтоб так опрометчиво кидаться словами "набить рожу, чешутся кулаки", люди разные бывают, встреча в подворотне с "пацанчегами" не самый лучший итог данной бравады. Не в обиду, но юношеский максимализм стоило бы поубавить, порой он слишком нелепо звучит из уст взрослого мужика.

Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Сейчас фотки тебе пришлю) Страшно мне вот так вот, но надо же кому-то доверять) А то если всюду ожидать подстав - это ж тронуться можно) Прошу тебя, не выкладывать никуда, комментировать можно, если захочется, показывать нет. Я верю в тебя))

любимый

Сообщение было удалено

любимый ,есть что по делу сказать, говори.

а ссать всякое интернетное гомно типа Тишка - это уже себя совсем надо не уважать.

Я всего лишь за то, что за слова надо отвечать. Я отвечаю.

Советую тебе жить по такому же принципу.

ЗЫ: как бы это сказать, я вообще-то как раз из тех вот "пацанчегов".. просто повезло и врачом стал.

Маша

Сообщение было удалено

верь, не подведу.

Кстати - как там пирожки? )) Не все еще съела?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Он тебе написал, я не страшный, не мелкий, не импотент, не мелкопиписечник, не девственник,не нищеброд, девчонки меня любят. Вот это все : "Педритта основная баба форума, гомосeк питерский. В мужской среде таких называют чёрт и п и з дят всегда. Такую хню пишет, п и здос. Инфантил конкретный. С фотами носится как баба рязанская, губы осталось накрасить. У него походу комплексы какие то, ни один мужик так позориться не будет, восторгаться собой среди женского невостреба" я, Педрита , в себе отвергаю, ( но реагирую, когда читаю подобное) множа и собирая возле себя тем самым темноту . И пусть из-за этого отвержения в себе темной стороны своей личности Педритино мрачное настроение усилится. Аминь

1815... клиника.... ))

Маша, ну ты видишь, какие здесь есть личности ))

Очень интересные для любого психоаналитика и психотерапевта с уклоном в изучении акцентуальных расстройств личности.. ))

любимый
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

что то ты нервно реагируешь на любое высказывание. Ну да ладно, я с тобой спорить не собираюсь, я из благих намерений посоветовал тебе быть проще, излишняя распальцовка дурно пахнет.

Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

О боги, он еще и врач!) Просто убита наповал....Высокий красавец, да еще и врач) Это сильно, у меня сейчас разрыв сердца случится)))

1818 Да нормально я реагирую ))

Это ты странно реагируешь на посты, которые к тебе вообще отношения не имели. ))

Не надо спорить, живи, любимый, своей жизнью, а я своей. Я же не тыкаю тебе пальцем, что ты при наличии любимой жены на стороне девок ***? не тыкаю, вот и ты меня жизни не учи.

Маша, а ты секси.. )) спасибо за фотку. )) и декольте.. блин...

никому не покажу, не волнуйся, себе оставлю. ))

Гость

1817. угу, значит, что такое "тень" человека "доктор" даже не подозревает. Педритта, у меня не так много лишней энергии, чтобы ее в пустоту выплескивать. Дальше сам.

Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Маше надо заклеить рот, ибо лопать целую неделю пироги, запивая их алкоголем - это просто жесть))И ладно бы калории шли преимущественно в сиськи, так нет же))вот где самая величайшая вселенская несправедливость))

любимый
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а кто то выше говорил, что за слова свои отвечает)