вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он …
Сообщение было удалено
Главное чтоб эти 12 см компенсировались в нужном месте)
Сообщение было удалено
)))знаете, меня, в свое время, это так и не смогло удержать. При моем росте 170, его 165 были для меня фатальной несправедливостью, при том, что он был красив как бог и, простите, "компенсация" у него ого-го))
не читала всю ветку, но уверена, что мужчина должен быть не красавчиком (фе). Поверьте, я эффектная девушка и меня часто кадрили писанные красавцы, но меня от них просто воротит. Мой мч ни чем не примечателен внешне, а я выбрала его. Вроде не казистый, но сколько в нем мужского.
Поясню, это конечно не значит, что мужчина не должен ухаживать за собой. Наоборот как раз! Мой идеал - от природы не красавчик, но следит за своей фигурой (не качок!!! фу), моется каждый день, чистит зубы, следит за своими ногтями, прической. И вообще, мужчина должен качать только мозги, а красивым быть только внутри.
И еще - столько этих пикаперов появилось, разных слащавых альфонсов, красавчиков-бабников и прочей гадости. Бывает, гуляешь с ребенком и подходит такой раскачанный мачо с довольной ухмылкой с целью познакомиться (если бы еще умели знакомиться, а не вашей маме не нужен зять) - так и норовит вместо привычного у меня есть муж и я не знакомлюсь с незнакомыми людьми, просто послать его на юг.
Не понимаю этих всхлипываний по всяким томам крузам, бекхемам и прочим женоподобикам.
Настоящие мужчины - Де-Ниро например.
Я бы смогла, если бы у него были такие душевные качества, которые мне нарвились и очень хорошие, благородные черты характера.
Было дело, правда, у нас ничего не вышло (не из-за этого). К внешности - любой, - привыкаешь за пару недель, в этом разве дело.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%, люблю мужчин умных, целеустремленных, внешность никогда не цепляла
Сообщение было удалено
Это не ответ. И не выход из положения.
Ты сама себя пытаешься обмануть ;))
Сообщение было удалено
Андрон Кончаловский талантливый режиссер.Богат.Высоцкая обычная актриса с заурядной внешностью.Для нее это был шанс и она его не упустила.Сравнение в данной теме по моему неуместно
красота тут совсем не при чём, тут играют другие факторы- обаяние, химия, и тем более что красота- относительный фактор. Кому то красавец, а кому то "фу какой урод".
Прям Де Ниро урод какой-то.. он просто уже старый! А для своего времени ниче такой был...
Сообщение было удалено
...не поверила. Зашла на сайт крупного свадебного салона. Посмотрела в разделе "Наши невесты"...
Действительно страшные большинство женихов.
...а у единственного за год смазливого юноши оказалась пухленькая и не шибко красивая невеста, которую он, однако, умудрился поднять на руки.
Судьба любит гармонию, однако.
Сообщение было удалено
"Покажи, да покажи, пионэры проклятые"... ))) (с)
Правда? Даже в гости аж в Москву пригласишь? Ух ты.. )))
Еще раз - сколько тебе самой лет? И фотки на обмен, красавица. ))
Сообщение было удалено
ссылку дай, пожалуйста. )
Сообщение было удалено
Де Ниро вообще в молодости красавчег был.
Юлия немного затрынделась.. чую я, что там до "эффектной красивой девушки" - как до Китая.. ))
Сообщение было удалено
это и ненормально.. и печально. (
Ань, ты Сереге скажи, что он не единственный член в городе Питере )) Довыкаблучивается же...
Да ладно, Педро, все в порядке))
Сообщение было удалено
http://www.elza.ru/wedding/#m - да пожалуйста
я с ним вообще не разговариваю больше))
Сообщение было удалено
пил ять.. ты че? дежуришь тут, подруга, ты вообще спишь? )) а сексом занимаешься? или все время на вумане? )
Сообщение было удалено
давай с ним мои дружбаны-гопники побазланят? )
Сообщение было удалено
ээээммм.. да вроде там и невесты ниче такие, и женихи ну далеко не уроды....
Что-то вы, тетки, наговариваете, на реальных пацанов. ))
подружка, не теряйся, сегодня еще выйду сюда - поехал в парикмахерскую. ))
Сообщение было удалено
кто бы говорил
Сообщение было удалено
Какой еще секс, ну нафиг с таким мужом.. я проснулась в 10-30
Сообщение было удалено
)))))
Посмотрел сайт свадеб - мне НИ ОДНА невеста не понравилась, все - отстой какой-то, некрасивые!
Сообщение было удалено
Сыначка, ты вгоняешь маму в гроб и даже глубже. Тут твоя мама, у тебя есть мама,какая тебе невеста.
Позор какой-то, бабы вырождаются. Уродки какие-то сплошняком.
У меня муж очень в молодости был некрасивый. Все удивлялись, когда узнали, что я дала согласие замуж за него идти, потому что я как раз была признанной красавицей. И, что примечательно, до него у меня был очень красивый парень. Девчонки даже пытались вразумить меня, думали, что я из-за ссоры в отместку замуж иду.
Но я, еще не любя будущего мужа, уже поняла, что он очень добрый, интересный, умный человек. Я знакома была с ним давно, года два, но не очень замечала. Знала, что нравлюсь ему, но я многим нравилась. И вдруг однажды он меня поразил в беседе, открылось вдруг, что он, в отличие от других парней очень душевный, образованный. И сильный. Борьбой занимался, чемпионом среди ВУЗов был. Лидер по натуре. Я как сопоставила его и того красавца избалованного, что в женихах у меня ходил, сразу как прозрела. Разорвала помолвку.
А через полгода вышла замуж за нынешнего своего мужа. Уже через год мои однокурсницы удивлялись как он поменялся внешне. Отпустил бороду и усы, прикрыв некрасивый подбородок и толстые губы. Лицо стало чистым, я вылечила его пористую кожу. А еще через некоторое время на него стали девушки заглядываться. Теперь, спустя уже довольно много лет, он кажется мне вполне привлекательным внешне.
Ничего сколько постов я прохлопала!!!
но все равно напишу.
Мои первые МЧ когда то были не очень красивые, но не страшные - обыкновенные мужчины. Я же тоже не красавица, немного, говорят, смахиваю на дочь Эдиты Пьехи. А вот мой муж в молодости был похож на Бали- Бея - красавчик!!!! Сейчас обыкновенный мужик с большим ( почему он увеличился - никто не знает?) носом, но я его не замечаю и очень люблю.
А я вот лично всегда любила страшных парней,но с изюминкой ,типо мужа Моники Белуччи ,я всегда была красавицей а парни чудовищем)))))) но меня это не смущала ,я действительно их любила
Странный, сиси посмотрела, ничё такие:))
у меня такая же ситуация,молодой человек (страшненький) тоже всё хочет встретиться....уже приличное время..не знаю почему,я сама не особо красавица,но тоже из за внешности мне мешает...это наверно что то на уровне физики.......не можешь представить как его целуешь .наверно в этом причина
Сообщение было удалено
Мои? всего лишь первый размер
Сообщение было удалено
Глаза боятся- губы делают.. в постели это будет неважно, просто на людях стыдно показаться
Сообщение было удалено
Путя, ты?
Сообщение было удалено
нет
а красивых людей вообще не так уж и много
Сообщение было удалено
вот вы бы, гости, вообще не мычали, а? Не продохнуть от вас. ))
Сообщение было удалено
ночнушка? ))
Сообщение было удалено
не бухает муж? От чрезмерных возлияний носовой хрящ может расти.
Сообщение было удалено
так и до шубки доберешься
Странный, только что приехал из Ленты... это пистец... кажется, Конец Света все же наступит... там такие толпы носятся с тележками. .))
Сообщение было удалено
Маше 30, Маша романтичного 44 размера))Я бы тебе прислала фотку, без проблем совершенно, тем более, очень хочется на тебя посмотреть))я так прониклась, что прочитала всю ветку, твои комменты соответственно, ты мне нравишься, определенно. Но Маша, будучи взрослой теткой, очень осторожна и всюду ожидает подстав))Так что морально готовлюсь к этому отчаянному поступку в виде обмена файлами, of course))
Маша, не боись, мне 36 лет. Размер 58 (а может уже 60?.. фиг знает).
пхахахах, спросила и ушла, а они все онлайн, оказывается)))
44 размер - это очень много? ))) А, ребята?
Вроде нормальный женский размер - 42.