вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он …
Сообщение было удалено
ох,блин, в наше время?
Сообщение было удалено
серьезно???
Сообщение было удалено
нет, и я не курила)
Сообщение было удалено
йесссс. хотя, признаюсь, казалось, что ты многое перепробовала в жизни)
Сообщение было удалено
вкуснее же.. щас то ладно лопухи большие лепила, а когда квартиру снимали, я рюмочкой кружочки делала, накормила его а он даже не просек что не магазинные(( обидно было сожрал и все
Сообщение было удалено
опять ты в навигаторе своем?
Сообщение было удалено
ну я пробовала может пол сигареты в сумме скурила. Зато групповуху не пробовала)))
Сообщение было удалено
)))) умора
Сообщение было удалено
в каком? я на ржд посмотрела.. куча билетов на день 31 числа... тока та подруга к которой я бы поехала, пропала а у меня номера нет, а адрес не помню))))
Ладно, пошла спатки ;))
И всем того же желаю ;)
Подруга, семья (и "погода в доме") это труд ;)
СтарО, но это так ;)
у меня еще и денег нет сейчас завтра правда будут)) может ну его)) свалить?)) или завтра отпустит?)))
Сообщение было удалено
споки))) шо делать если.. кАзел)
Сообщение было удалено
Вам двоим надо "сменить картинку" ;)
Сообщение было удалено
жену и мужа))))
Сообщение было удалено
Вряд ли казел ;)
Не думаю :)
Все, споки - споки ;)
Сообщение было удалено
отпустит.. зачем мужа бросать?
Сообщение было удалено
Ну может быть и так, но сомневаюсь, очень сомневаюсь ;)
Сообщение было удалено
Кстати, да..
Пока!)
Сообщение было удалено
ишь ты какая нетерпеливая!
Сообщение было удалено
знаешь как бесит что пойти некуда)) не в автобусе же кататься кругами)))
Была бы машина и права я бы поехала кататься, но у меня нету)))
и заарядки эти нигде не продаются блин((((
Для мужчины внешность - далеко не самое главное.
Для мужчины главное - быть сильным, умным и честным
НиХерасе какая тема;)!!!да мой не красив- но пчемута на него многие бабенки облизываютцца,живем уже 15 лет вместе ...детей не хочу,он да (проблемы у него ) из многих моих поклонников он оказался самым настойчивым,я его на тот момент не любила , привлек своим умом манерами ,были свои кризисы 3-7 лет после семи лет и достижении наконец то гармонии в сексе -полюбила ...сейчас наступил момент ,видеть его не могу ,рак он ,за прошедшие 3 года доставил немало неприятностей с его родстеннниками...сам создал ситуацию и меня же обвиняет.да и не только это ...вижу неКрасоту не столько извне ,сколько снаружи ...и это нелеГко)))причем я весы ,мне все красивае подавай)))воттак )))
Сообщение было удалено
знаем, проходили...
Сообщение было удалено
что с машиной? так ты на права сдай для начала
Сообщение было удалено
в нете нет?
А че ит авы такие Пушкины что всем вас интересна читатьс??
Сообщение было удалено
Так он ее припарковал на дороге где 2 полосы и автобусы ездят. Там никто не ставит. Ночью въезали пьяные чурки и еще расковыряли ее))) Как будет близиться весна, пойду на вождение учиться
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
ахаха, подруга, а почему он так припарковал? ну муж твой дает!
Сообщение было удалено
яндекс маркет
Сообщение было удалено
потому что во дворе ездил трактор, и он перестраховался чтоб трактор не зацепил))))
это еще ладно у меня бывший один еще хуже был, то сломает чтото то потеряет, а он в группе играл и они собрались ехать в питер, он на вокзале пошел посцать и случайно посцал на отделение милиции))) И пока его музыканты не отдали ментам все деньги, его не отпускали))))
Сообщение было удалено
)))))
ох вино хорошее)) всего 119 рублей бутылка))
Сообщение было удалено
пацталом
Сообщение было удалено
бухаешь опять?
Сообщение было удалено
а самое смешное - мы только после дтп ее починили, и опять.... все то же самое... крыло капот и фара))) и еще до радиатора пробили.
Сообщение было удалено
да так чуть чуть)) а ты гость вообще кто?)) мы знакомы? а то мы с тобой постоянно так душевно сидим)))
мы вчера поехали корсет отвозить, на Ниве - каждый сцаный логан норвить подрезать, посигналить типа мешаешь козел и тд)))))
я поняла почему на хорошей иномарке ездить легче))) уважают, пропускают)
Сообщение было удалено
мужу руль не давать! давай на курсы
Сообщение было удалено
откуда знаешь, что мы с тобой постоянно сидим?)
Сообщение было удалено
ну так, не на ку 7 же, ясен пень. отечественного не поддерживают наши
Сообщение было удалено
ты про диету напоминаешь)))
Сообщение было удалено
а моя подруга режим сменила, вот я одна тут по ночам и осталась.. ;)
Сообщение было удалено
а если мы на мерсе они все кланяются и уступают))) а Нива делает так "фррррррррррррр!!!" (новая практически) и разгоняется до 60 км/час, а по ощущениям как 150 )))
Сообщение было удалено
это не ты мне в контакте писала про кое кого?