вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он …
Сообщение было удалено
ага, спасибо.
))) ттт, конечно.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
подтверждаю
Сообщение было удалено
от хар-ра, псих.типажа зависит. с одной и той же внешностью можно совершенно по-разному восприниматься.
Сообщение было удалено
Не выдумывай. Не бывает. Это даже *** говорят
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, кому дан Ваш комментарий. Если мне, то я вполне себе взрослая тётка в возрасте 30 лет))
Сообщение было удалено
ясно(( ну он меня и бросил, сказал ищи бохатого, и нормального...благородный((
Сообщение было удалено
а почему нет? экстравагантный мужчина такой... даже в футболке смотрится отпадно
Сообщение было удалено
одааа.. *** неибацца какие авторитеты... ))) *** этого знать вообще не могут, ибо кончают от массажа простаты... а вот у женщин возможен анальный оргазм.
Короче - ты кто, врач? Нет? Тогда - давай до свидания.
Сообщение было удалено
а мне на пенсию скоро(( найдешь тут...
Сообщение было удалено
забей. *** тебе наркота?
я еще понимаю - покурить ганджубас лет в 17-20.. но в 35 лет? ((
Сообщение было удалено
А ты врач такой многопрофильный, да? Все-все знаешь? Не смеши мои тапки.
Не бывает анального оргазма. И точка.
Сообщение было удалено
муж сказал жене "худей или я уйду к другой". жена похудела и сама ушла к другому. мораль - нех нас пугать
Сообщение было удалено
невролог, + много читаю и думаю.
Давай, до свидания.
Сообщение было удалено
Сорри, прочитала, что-называется," по-диагонали."..Да, я Вас поняла, красота - это всё...всё остальное просто шикарное дополнение))
ндаааа)) тема с красоты мужчин плавно перешла в тему жопэ)
Педро,а ты же в неврологии спец?
то есть если любую травку курить,гаш и тд,бесплодие может быть?
Сообщение было удалено
И? Уважение - это максимум, что Вы можете ему дать, тем самым тратите его время и свое. Правильно, каждый живет так, как ему удобно. Надеюсь, спутник вкурсе Ваших к нему чувств.
Сообщение было удалено
что значит любую?? курят канабис, прсот ов разных видах.. ))
да, бесплодие при длительном и регулярном потреблении продуктов канабиса - это бич этих нарков.
спермии перестают двигаться, + возможны нарушения на генетическом уровне.
Сообщение было удалено
у него стаж, как раз с 20-25 примерно((
Сообщение было удалено
спасибо, но мне это не оч интересно обсуждать) и если уж на то пошло - для этого есть другие ветки))
Сообщение было удалено
ахахаха.. ))
РАДУЙСЯ, боди.
фууух, наконец-то похмелье вроде прошло.. ))) А то целый день мутило чутка..
Маша, давай фотку. )) свою и мужа. Может это он красавец, а ты так себе.. ))
Сообщение было удалено
все равно жалко((
ты один? дохтор?
Сообщение было удалено
это уже перманентный укурок
Сообщение было удалено
от Вумена?)
Сообщение было удалено
знаешь, может я жесток, но мне таких не жалко вообще - каждый человек сам в ответе за свою судьбу, жизнь, решения....
Их урологи тоже не любят - прибегают такие - доктор, пляя, помоги, писька висит и бесплодие... Урологи им такие - ок, будем лечить
, но обязательно бросай курить дрянь... а на деле - те и не прекращают курить..... лечение не помогает, естественно, нарки начинают на урологов залупаться - типа я бабло плачу, а ты такой-рассякой нихрена мне не помогаешь....
Доктора берут кровь - и что мы видим.. а в крови следы канабиса... )) ***...
Ну любят же не за внешность. Значит это в целом не ваш человек. Бывают такие страшные да ещё бедные юноши, а у них целый отряд почитательниц, потому что харизмой берут и талантом. Вообще страшные мужчины больше нравятся чем красивые.
Сообщение было удалено
нет, от смеси - вино-шампанское-водка. ))
Сообщение было удалено
Разумеется нет...иначе планка уважения к нему у меня бы уже упала...Да, я безусловно осознаю, что трачу наше время. Но променять его на красивых мужчин, которые имеют всё, что движется (Вы поняли в каком контексте), избалованы, и в большинстве своем даже не дотягивают до моего уровня - я не готова...
Сообщение было удалено
а чо у тя за уровень, а? ))
Сообщение было удалено
Естественно, нормальный врач сначала к наркологу и психиатру отправит, а потом "приходите". Тоже мне
Сообщение было удалено
я понимаю все!! и самое ужасное что он тоже! не может бросить и все тут
он и агрессивный часто был, а я сама дура, писала уже раньше, подчиняться люблю, это правда. такие вот пирожки
Сообщение было удалено
ты чо, самая умная.. а ты думаешь по чьему направлению они приходят к урологам?
да и не поможет им ни нарколог, ни психиатр.... им могут помочь только они сами.
Сообщение было удалено
О! даай - раздевайся быстренько - в душ и в койку, скоро подойду. ))
Сообщение было удалено
Образования, интеллекта и ect. Но Вам, полагаю, не осмыслить...
Сообщение было удалено
фсе.. окончательно заменили Рома с Ромашкой
Сообщение было удалено
)))
люблю девочек, которые думают, что они уж точно королевы, а вокруг одно ***. .))
Думаю, что по образованию и интеллекту на деле я тебе даже фору дам. ))
Сообщение было удалено
ну у нас хоть жизненно и брутально а не розовые сопли для 15-леток. ))
Сообщение было удалено
Я не "чо", это во-первых. Во-вторых, ну хоть думайте, что пишите. Сами идут, вероятно, поспешишь, как говорится...а голову нужно в первую очередь лечить
Сообщение было удалено
я отправляла его к врачу, он боится к урологу, потому что станет ясно что он укурок, вот и сидит...курит
с работой - ***, по жизни тоже. это ужас. не дай бог никому! так что смотрите за своиим детьми дамы и господа
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
надо было еще пивасиком отшлифовать)
Педро, ты чего сегодня целый день тут?
Сообщение было удалено
чо - это сленг, мы не в Дворянском Собрании, хотя я там и состою.
Еще раз - да не поможет им никакой нарколог-психиатр (в этом как раз опасность канабиса - это же не "хмурый"), им только они сами могут помочь.
Да и после нарколога они все равно курят... А обвиняют уролога.