так обидно и плохо. Лечение не помогает. Все праздники, корпоративы - мимо. Да уже плевать на праздники не было бы так плохо. А я же весь год была хорошей девочкой.
)))) да не переживайте так, я вот руку сломала 2 недели назад, в НГ с гипсом и ничего! всё познается в сравнении!
зато вы живы
Сообщение было удалено
Я тоже за 10 дней до НГ забоелла,а рассчитывала заработать денег прилично(у нас забольничный мало дают ,у меня еще подработка),но не вышло((((Обидно.Сейчас слава богу выздровила,но денег много потеряла за неделю
Tekken, спасибо, очень интересно! Простите, Вы мужчина или женщина?
А вчера в Питере женщину убило сосулькой..Вот такой вот у неё "новый год" . А дочь её успела забежать в магазин(шла с ней) и осталась жива.Вот такой вот у неё "новый год" - похороны и поминки. Так КОМУ хуже ?...У меня язва обострилась, желудок болит - ни пожрать вкусно, ни выпить..Буду в новый год спать.
я тоже заболела, усиленно лечусь, не унывайте автор
А у меня конечно не такая проблема серьезная, но бесит. к.д. должны вот-вот пойти, а никак. На Новый год подарочек будет. Они очень болезненные до рвоты, простите...
А я картинку в интернете юмористическую видела: "А плохим девочкам Дед Мороз на Новый год подарит месячные!" Посмеялась. А вот ровненько в соответствующиу день не пришли, на пару дней что-то задерживаются. В принципе, паниковать нечего, пара дней - не беда, наверняка будет на днях, мало ли, от простуды, снижения иммунитета итп, меньше 5 дней не стоит беспокоиться (хотя задержки для меня нетипичны, обычно день в день). Беременность исключена, секс был только в презервативе и не рвался. Но вполне возможно, что как раз как втой юмористической картинке и окажется...так сказать, Дедушка Морозушка принесет в самую новогоднюю ночь! ))) охохо, секс под елочкой отменяется! )))) ну и ладно, просто забавно!
У меня безболезненные, но все равно. Совпадение вот такое вот! И уже 3 дня слегка потягивает живот (небольно, скорее просто как напряжение мышц чувствую), а не начинаются никак. Это что же эпидемия такая "этих дней под елочкой" ожидается? Может, от резких перепадов погоды туда-сюда, то -25, то -5 за одну ночь? У некоторых еще и голова болит, у знакомых...
Сообщение было удалено
У меня тоже регулярные, но я болела-таблетки пила. Наверное из-за этого. Не хочу с ними встречать новый год, но чувствую начнутся к празднику...
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже из-за перепадов цикл сбивается, а еще волосики лезут((
у нас на работе коллега ногу ломала.
сломала
Автор, я тоже сейчас лежу дома, болею.
Для меня это уже стало нормой, я почти на каждый н.г болею, на 8 марта, вобщем частенько и прям на праздники...
Я свои 18 лет встречала с гайморитом, температурой, вяляясь в кровате. Эт я на крещение покупалась, наслушалась "умных людей"
Сообщение было удалено
Я бы так перед днем рождения не рисковала:)) У меня бзик-боюсь заболеть перед каким-то важным событием.
Сообщение было удалено
У меня был насморк, вобщем простыла малёхо... Говорили, что здоровая целый год будешь, и т.д. А я, дура повелась на эту религиозную ***
В этом году очень много болела: простуды почти каждый месяц, гайморит, ветрянка, панкреотит ещё волосы сыпятся, прям уже не знаю что делать((
Сообщение было удалено
Ага, у меня тоже куча проблем. Не знаю что лечить в первую очередь. И волосы сыпятся((
А мне вообще всю жизнь жить с моим диагнозом. Каждый день пытка. И ничего, справляюсь. У Вас это временно, потом все будет хорошо. Не переживайте.
Сообщение было удалено
Это год такой дурной, я заметила, многие знакомые с больниц не вылазят, скорее бы он прошёл...
А я тоже прихворала. горло дико болит(( но на Новый год планов никаких не было так что хоть не обидно
Сообщение было удалено
выздоравливайте!
я тоже в детстве болела в Новый год, ничего страшного в этом нет
на будущее - закаляйтесь, запишитесь в бассейн, плавайте ежедневно, отлично укрепляет иммунитет)
Сообщение было удалено
не закаленным в крещение делать нечего!
Сообщение было удалено
у меня периодически начинается перед Новым годом и в Новый год, не парюсь, это организм)
а чем лечитесь?
Сообщение было удалено
Тебя наконец-то выпустили из дурки? Или просто в сумасшедший дом интернет провели?
Я тоже вот болею, так обидно, не сходить никуда, ничего. даже подарки еще никому не купила((
я вот тоже заболела, чем лечиться не знаю
думала так пройдет
а все на том же месте
Сообщение было удалено
я потом так и подумала...
О, Теккена выпустили из психушки?))
Сейчас нет здоровых людей).У кого-то что-то всегда болит. А если утром встанешь и ничего не болит, значит ты умер(с)).
такие планы были шикарный на 31 и 1. а теперь дома( заболела вчера. насморк, кашель. мама сказала если не выличишься. то нг будешь дома, а она 1 уедит(( а я останусб дома одна, без инета и блюд(готовить она не чего не будет)
подскажите какие нибудь лекарства, чтоб полегчало и немного снядо все. до 31
Сообщение было удалено
Инга,держи актерский рецепт от горла.
Берешь мед и лимон.лимон моешь. пропускаеш8ь через мясорубку (гна худой конец - нарежь как можно мельче) и смешай с медом в равных частях.Перемешай и кушай это ложечкой...Горло очистится буквально за час-полтора!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рр, офлоксацин 1 таблетка 2 раза в день, ингалипт спрей для горла, полоскание отваром шалфея, формазолин капли в нос...
Много чая на травах, постельный режим...
Если просто простуда то за 3 дня пройдёт всё, ну в любом случае лучше будет!
Здоровья вам)
Опаньки, так я, похоже, беременна. Завтра пойду за тестом. А я-то хихикала насчет "плохих девочек и Деда Мороза"... Ну в принципе я не против, да не планировала прямо сейчас, к тому же немного терзают смутные сомнения, что вчера на корпоративе немного выпила. Даже и не думала о беременности, а задержку в 2 дня считала допустимой, плюс-минус пара дней -не показатель. Вообще слышала, на таком раннем сроке небольшое количество алкоголя не влияет, но все равно слегка беспокоюсь. Ну, блин, повезло мне! Планировали это дело ближе к весне, да и предохранялись, было обычно с презервативом, а пару раз прерванным в "безопасные дни" да несколько раз минет делала. Это что же, получается, от прерванного в безопасные дни вышло? Когда до семяизвержения было еще далеко, уже какой-то хитрый живчик пробрался? Или после минета когда пошла мыться, была рука в сперме и занесла себе случайно? Но ведь сперматозоиды на воздухе как высыхают, погибают, это что же, через 15 мин на сухой руке могли остаться?
Ёжа, врят-ли вы беременны, если конешно, у вас не повышена фертильность
Вот и я буду этот новый год дома сидеть, лечиться. Чаем и лимоном. Первый новый год дома одна и безалкогольный к тому же. Хотя не совсем одна - буду в онлайн-игре тусить с задротами.
Честно, весь этот ажиотаж и беготня с нг уже начало доставать. Каждый раз одно и то же - оливье, бухло, салют, "ура-ура", а смысл? Способ расслабиться? И к другим праздникам такое отношение сейчас - для большинства людей это способ забыть о унылых серых буднях. А у меня их нет, поэтому забываться и отрываться мне не зачем.
Ито верно... Я второй нг буду встречать только с любимым, будем наслаждаться друг другом)
Меня давно уже нет желание собиратся в компании, у них один сценарий на все праздники: нажраться и куйню всякую творить А я и мч вобще непьющие.
Буду пить чаёк и кушать мандаринки, и целовать любимого в носик:)
Сообщение было удалено
Да кто его знает..может и повышена, тут как угадать! Слабые выделения, так капелька, могут быть признаком беременности? На обычные месячные непохоже.
И я заболела (((( вчера (((((( кашель страшенный, насморк, температуры вроде нет...но планов на НГ много, еду в другую страну, как быть не знаю... обидно (((((
Ёжа, это может быть и перед месячными такое, и признаком б. В любом случае, ждите "подарочек" к нг)
Фуф. Сегодня таки пошли месячные. Обыкновенные. Расслабилась, все в порядке. Мда, организм порой выкидывает фокусы, сбивает с толку... Точно "плохой девочке подарок от Деда Мороза")))
а я болею 4 год подряд...вот где жесть)
Ёжа, ну вот) хорошо себя ведите в 2013, чтоб больше не было "подарочков"
С наступающим!))
А я заболела в этот четверг((Планов на Новый год больших не было,но все равно обидно....Сейчас кашель и насморк остались..
Я сегодня, девочки слегла, голова раскладывается, жар, горло першит, нос не дышит... Блин!!!!! Столько планов было!!! Вот точно- хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах... Аникин начала пить, колдрекс, антибиотики боюсь пока .
а у меня балит живот так как я буду встречать нг хз ни поесть ни попить как дебилка короче) так что люди все познается в сравнении.)) буду на диете сидеть так как недавно после курса антибиотиков..))) С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ((( ))..
[согласна 👍🏻
Такое совпадение,но у меня всё по другому.Я под каждый н.г болею.Да прям каждый....
Я свалилась с температурой 39.2 и бронхитом. Спасибо коту, приглядывает за мной.