я создаю на работе впечатление квалифицированного специалиста. и меня всегда очень мучает, когда я где то "туплю". мне кажется, что люди от меня этого не ожидают , прозревают на мой счет, начинают сомневаться в моих знаниях. меня ОЧЕНЬ напрягает, когда люди возможно думают, что я глупая, напрягает разочарование с их стороны по отношению ко мне( даже если это минутное незначительное разочарование) . иногда я могу ступить и так стыдно становится, хожу переживаю несколько дней , краснею при воспоминаниях.
вы испытываете нечто подобное? как с этим бороться?
Вы слишком строги к себе.Все тупят время от времени.
абсолютно умных и идеальных людей нет
люди не роботы, сразу всё вспомнить, знать
Автор,уверяю Вас, что люди через пять минут уже не помнят про Ваши промахи, так что расслабьтесь, тупят все
Сообщение было удалено
У меня тоже так бывает...((( неприятное ощущение
Как я вас понимаю!
Да наоборот, признайтесь, что вы "тупите" и не будет вас это мучить.С юмором к этому относитесь, вы уж как-то слишком серьёзны. Если кричать "я самый умный" - все же будут дураком считать, а стоит признаться, "ну да, что-то я туплю сегодня"- никто на это внимание не обратит, со всеми бывает
Сообщение было удалено
Ну, девушка же карьеру делает :)
да, ладно! тупите с удовольствием! так все делают
Точь-в-точь. Ужасно переживаю. Может быть это перфекционизм? Я тоже потом, как и Вы, могу часами ситуацию прокручивать, извожу себя просто. Это не нормально. Бороться с этим не научилась((
У меня тоже часто такое бывает на работе. Потом сто раз прокручиваешь ситуацию и переживаешь. Кажется из-за одной моей маленькой ошибки они думают что я недостаточно хороша )) Но это не так, каждый занят своими проблемами, и им не до чужих. Вы не одна такая! А точнее нас мне кажется таких очень много ))
Да, я тоже умная, даже мудрая)) но я бывает таааак туплю, что мама не горюй)) И тоже неделя могу переживать потом...
Сообщение было удалено
Такая же история, и причем долго не отпускает это неприятное чувство...
Сообщение было удалено
Блин,я вас всех так понимаю.У меня тоже самое на роботе!!!Это так мешает,потом думаеш- ну почему всё именно так....ну как же я так могла ступить!!!Как предотвратить чтоб этого небыло вообще.Это происходит где то раз в пол года,не так уж часто-Но изводит до такой степени :( Чуствуеш себя как полная дура!
14 письмо хочу представится-Надежда .Я очень благодарю гостя с письмом под номером 7 Прислушалась к совету.Позвонила к начальству и призналась что я так ступила и что мне стидно за ето.На что в ответ услышала-что про ето уже забыли,и что со всеми бывает!!!Как камень с плеч :) Спасибо всем за коментарии...
начальство и призналась что я на самом деле так ступила
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!Очень помог!